В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Нууууу, я этот конкурс прошляпил и на работы дивился уже после окончания голосования. Это наверное даже хорошо, поскольку выбирать мне было бы чертовски трудно.
От души поздравляю Бряк, lilitdance и Одажио с победой в конурсе! Be_a_utiful и Love is... со вторым местом, а ЛучикСвета13 - с бронзой!
Поздравляю победителей конкурса "Стиляги"!!!
Всем, кто потратил время и силы на подготовку работы, говорю огромнейшее СПАСИБО и желаю не останавливаться и дотянуться до победы в других конкурсах!
Хочу поздравить подругу - ЛучикСвета13 с победой и в конкурсе "Стиляги"! А так же Фимку и других участников! Все большие молодцы, даже зачитывалась историями и засматривалась на симов. Желаю дальнейших побед!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Фимка, от души поздравляю! Жаль, что не первое место..., но второе - тоже хорошо. Оно для меня как первое. Потому что ты в моих глазах оторвалась от других в настоящем стилизме, как ракета.
Нынче умение быть стильным почти утеряно. Все стараются выглядеть и жить, как сосед или одноклассница. Как сосед - это не стиль. Эмо, готы, прочие... - это не стиль, это модное поветрие. Стиль - это отличие, неповторимая индивидуальность в любое время и в любой обстановке.
Стиль это - Литвинова, Орбакайте, Вайкуле, Сукачев (как ни отвратителен он, но это стиль), Савичева. И ...Джонни Браско.
ЛучикСвета13, поздравляю с заслуженной победой! Я так и знала, что это будешь именно ты, поэтому не беспокоилась об отъеме очков. И это радует! Стиль ты показала прекрасно. Жаль только несколько односторонне, но это просто не продумала немножко, видимо.
Спасибо победителям за массу положительных эмоций!
Огромное спасибо всем за поздравления, за участие и голосование в конкурсе, за коментарии!!! Такие тёплые отзывы))) Благодарю так же организатора-оформителя этого конкурса и модератора раздела за их творческий подход к соревнованиям! Спасибо всем-всем)))
ЛучикСвета13 поздравляю с заслуженной победой! Могу с полной ответственностью заявить, что сама бы отдала голос за твою Лучану. Честно говоря, рученки так и чесались проголосовать
Хочу сказать спасибо всем, кто голосовал за моего Джонни и отдельное спасибо тем кто сумел уловить в моей работе заложенный в неё смысл. В частности, Sеmeton, спасибо за верное понимание слова и, главное, понятия "стиль".
На самом деле второе место стало для меня полной неожиданностью, я вообще ни на что не рассчитывала и даже работу отправила на конкурс "нечаянно", в последний день. Просто создала ради эксперимента сима с несвойственными мне чертами характера, я обычно таких "плохих" никогда не делаю. Начала им играть и в процессе подумала, что было бы интересно описать именно такой стиль жизни и поведения. Поэтому и получилась эта работа.
Правда, долго с таким "охальником" я продержаться не смогла и теперь Джонни у меня летчик, счастливо женат и воспитывает двух маленьких дочек Ага, и домик потихоньку отстраиваю.
Прошу прощения за флуд
Последний раз редактировалось Фимка, 10.09.2009 в 11:48.