bokotumka, если есть сообщения это подтверждающие (по количеству раскрытых дел или снимок панельки, где было упомянуто о достигнутом), то конечно, можно. Правда, чтобы получить выгоды от достижения в игре, придется снова(
Ведь можно использовать в династиях такие награды за исполнение желаний, как Омолаживающее зелье и Зелье "Остановка возраста"?
Цитата:
Сообщение от Virgo
evans, можно ещё длинную продолжительность устанавливать.
Оппа.. так таки можно длинную продолжительность устанавливать?
Почему меня именно этот вопрос интересует, потому что всё таки хотелось бы чтобы симка не в попыхах старалась быстро изучить навыки, недосыпая и недоедая, никуда не выходя из дома, что даже времени на вечеринки и т.д. не оставалось, да побыстрее чтобы за первого попавшегося выйти замуж и наклепать наследника
Последний раз редактировалось moshennica, 13.03.2012 в 12:30.
а в "долгожителе" нужно сохранять сима как можно дольше, может для основателя делается исключение?
Мне вообще кажется, что эти два ограничения противопоставлены друг другу, но это сугубо мое личное мнение. )) Да и вроде раньше их вместе никто и не брал.
Мята, ну, то что стоят - не аргумент. Они противоречат друг другу, как сказала evans. И это вполне нормально, надо было внимательнее и вдумчивее выбирать.