Я вообще дурко, не понимаю кое-каких нюансов подсчета очков за друзей семьи.
Итак, вот сим подружился с кое-кем. + 0.5. Основатель женился. У его пассии тоже есть какие-то друзья. Идут ли эти "на халяву", грубо говоря, полученные симы в копилку френдов?
У меня вопрос: Семья переехала в другой город. У основательницы мечта всей жизни раскрыть столько-то преступлений, уже раскрыто было 11/25. Но после переезда счет аннулировался. Можно ли засчитывать эти 11 дел? (считать балл за исполнение мечты всей жизни, как только наберутся эти оставшиеся 14 дел?)
bokotumka, если есть сообщения это подтверждающие (по количеству раскрытых дел или снимок панельки, где было упомянуто о достигнутом), то конечно, можно. Правда, чтобы получить выгоды от достижения в игре, придется снова(
Ведь можно использовать в династиях такие награды за исполнение желаний, как Омолаживающее зелье и Зелье "Остановка возраста"?
Цитата:
Сообщение от Virgo
evans, можно ещё длинную продолжительность устанавливать.
Оппа.. так таки можно длинную продолжительность устанавливать?
Почему меня именно этот вопрос интересует, потому что всё таки хотелось бы чтобы симка не в попыхах старалась быстро изучить навыки, недосыпая и недоедая, никуда не выходя из дома, что даже времени на вечеринки и т.д. не оставалось, да побыстрее чтобы за первого попавшегося выйти замуж и наклепать наследника
Последний раз редактировалось moshennica, 13.03.2012 в 12:30.