The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Адрес: Там,где я живу птички не поют,цветочки не растут....
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Marisa, из-за чего такие глюки?))
мне нада было програму одну оч важную.ну я скачала.и теперь когда с пол часа поиграю в симсиков такая ерунда.я выхожу в город и обратно открываю семью.всё нормально становиться.но ненадолго.......
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомьтесь с правилами форума. /Модератор/
Да...меня бы псих моментально взял если б у меня такое было, впрочем у меня у самой глюк, когда грузится район или что то типо того игра вылетаетчто-то с директ Х9 связано...
А я помню был у меня такой прикол: почтальон, который приносит счета приходил в тоже время что и служебный атомобиль. А/м останавливался как раз тютелька в тютелку к почтовому ящику, тем самым блокировал проход почтальону и он не мог оставить счета. Вобщем пока сим подходил к машине садился в нее, почтальону надоедало ждать и он уходил.