Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
СиМаЧкА, большое спасибо,очень приятно!
Обязательно создавай династию! Это очень интересно! Правда времени требует, чего не всегда хватает.
Бельё, впрочем как и почти всю одежду, качаю ЗДЕСЬ!
А вот и я!!!
Универстет продолжается!!!
Сразу после нашего экзамена звонила мама. На этот раз она хотела поговорить с Мариной. Они обсудили мир во всём мире
А мои отношения с Леваном всё развиваются... Мне кажется, или я по-настящему влюбилась???
Я совсем потеряла голову от счастья и пригасила его на свидание... За нами приехало такси, и вот мы идём, взявшись за руки... И тут он делает прощальный жест ручкой... Извини, мол, не могу... Дела... (ну какие могут быть дела, когда идёшь на свидание с любимой девушкой????? ) Таксист нервно сигналил, чтоб мы поторопились... И я решила поехать одна. Не повеселюсь, так напьюсь...
Сама не заметила как и вот я уже держу в руке полный стакан виски...
Только я вкусила зелёного змия, как... в кафе вошёл мой папочка!!!!! Урррррра!!!! Они вернулись из путешствия!
Мы обнялись, поцеловались, расспросили друг у друга кучу подробностей. В общем, были так рады встрече, что мы решили наше хорошее настроение направить в творческое русло - пошли петь караоке. Кроме "Ой, мороз, мороз..." нам ничего на ум не пришло...
Потом сделали семейное фото:
В окошко я заметила у дверей бара цыганку. И зачем-то решила испытать её мастерство свахи... К моим ногам упало такое чудо, что я сразу же решила распрщаться с новоиспечённым "женишком"
А папочка тем временем воспользовался тем, что остался один, и скосил глаз в сторону одинокой скучающей дамы. Потом вспомнил, что он женат и с детьми , и решил встать на путь праведный.
А я опять обратилась к гадалке. Ей богу, иногда я веду себя ужасно глупо.... На этот раз мне судьба уготовила его:
Хех... С ним я тоже распрощалась... Да и домой уже пора идти. Обнялись с папочкой. Он обещал в ближайшее время прислать нам фотографии из Японии...
Пока я куролесю по окрсностям, мои сестички-умницы написали по курсовой. Вот с кого мне надо брать пример!!!
А у меня одно на уме... Точнее один!
Потом мы уединились в его комнате и-и-и...
Вот он... Наш первый поцелуй...
Это было прекрасно.... Однако его взгляд выдавал совсем другие желания, противоречащие моим принципам...
Что ж... Как бы он мне ни нравился, но переступить через себя я не согласна...
Наверное, именно с этого момента у нас начался период непонимания...
Но всё равно на следующий день я-таки уговорила его сходить в кафе.
Казалось, всё было идеально, мы мило беседовали, ели пирожное и посылали друг другу воздушные поцелуи...
Но что-то было не так...
Наше свидание так и не успело закончиться, как Леван опять покинул меня... Свидание прошло, можно сказать, никак...
Решив забить на романтику , наконец-то закончила писать курсовую.
А вечером у меня появился новый знакомый...
Мои сестрички опять отличились! Они выбрали себе вторые стремления:
Линда выбрала богатство, хотя лично мне кажется, ей не помешало бы стремиться к любви. Она по-прежнему скучает по своему Онуфрию...
А вот Марина стремится к любви!
К нам наконец-то пришла зима. Вот к нам забежала девушка-морж:
Марина и Леван тут же решили покидаться друг в друга снегом:
И вот удачное окончание первого семестра второго курса:
Мимо нашей общаги проходила какая-то злюка:
Я опять занялась изучением природы:
Недавно произошёл любопытный случай. Линда достала из почтового ящика анонимное любовное послание. Странно, у сестёр поклонников нет, моё свидание не удалось... От кого же подарок??? Может, я чего-то не знаю???
Ещё Линду пригласили в секретное общество:
А я пригласила нового знакомого в гости! Ему нравится мой имидж:
А ещё он многое умеет:
Имеет средний достаток и работает контрабандистом!
А ещё у нас произошло несчастье... Я сделала торт-мороженое, а Линда решила полить его коньяком и поджечь... Спичка нечаянно упала ей на одежду и Линда загорелась...
К счастью всё происходило на кухне, поэтому тут же сработала "тушилка", и Линда отделалась испугом...
С Леваном тоже всё плохо... Я не знаю, в чём причина, но мы становимся всё дальше и дальше друг от друга... Недавно он отказался поцеловать меня... И даже обнять...
С горя пошла копать землю, и нашла карту. Как всегда - в деревне Такемицу. Я её тут же продала - 3 карты одого и того же места - это слишком!
И наконец, 2 курс завершён! Получена долгожданная стипендия!!!
На этом всё! Недавно нам принесли посылку - долгожданные фото родителей! Пойду посмотрю и в следующий раз обязательно опубликую мамино письмо здесь! Для истории!
Алиска, а мне этот очёт не очень...
Но обещаю, что следующий будет интересным!
А с Леваном у них совсем нет молнии... Когда заклинание джина действовало (красота) - было две и всё было тип-топ. А сейчас что-то не ладится...
Кроме "Ой, мороз, мороз..." нам ничего на ум не пришло...
ну еще ы! После кружки то зеленого змия!
А Ливана этого гони в шею! Еще не хватало такой красивой девушке из за такого нахала огорчаться! Лучше обрати ее внимание на нового знакомого, он даже посимпатичней на мой взгляд