Tomcat, спасибо, это было бы чудо, объединить два моих селерона в один могучий организм. Но они правда не идентичные - Туалатины оба, но у 1,4 стандартный обрезанный всторой кэш.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Что значит "Настроить модем в режиме маршрутизатор" или типа того? Как это понять? Просто нам в банке сказали, а мы с мамой две дубины не понимаем как это)
AngelLover,
1. это не вы, а в вашем банке "дубины" сидят... причём с понтами... в подобных случаях обязаны выдать подробную инструкцию по настройке!
2. зависит от конкретной модели модема, у вас наверное dsl-модем?
3. примерную настройку можно посмотреть здесь.
Последний раз редактировалось Tomcat, 11.01.2010 в 22:53.
Tomcat, а как понять настроен-ли сейчас модем? Они ведь не знают какой у меня модем/соединение и т.п. они вообще ничего не знают (и я не знаю х( ) Я просто боюсь напортачить.
Да, модем в точночти как в инструкции.
я как всегда ничего не понимаю
AngelLover, к сожалению, тут я ничем помочь не могу... сам я с такими модемами дела не имел.
У Ваших "специалистов" должна быть техническая поддержка, где обязаны отвечать на подобные вопросы. Удалённо, вообще очень сложно подсказать, так как в каждом случае возможны свои тонкости настройки.
аа! кошмар(
Вчера у нас не работал интернет....Ну, мы решили вызвать сегодня "мастеров", мало ли, что там случилось..>< У них вечно там проблемы какие-то...Они долго копались в компе...очень долго, а потом выяснилось, что проблема с проводом была...ну, в общем, это неважно(. Прихожу я, значит, домой, со школы, включаю комп, а там всё совсем по другому..О_о Все значки маленькие..., зашла в интернет, там то ли страницы маленькие стали.., то ли что....Изображения все какими-то квадратными кажутся(. Что за фигня? Такое чувство, что сидишь не за монитором горизонтальным, а вертикальным...>< (как-то так)
Блиин. Как непривычно( Что ж сделать можно то?
Akina, на рабочем столе кликни правой кнопкой мыши и выбери настройки (Properties), затем настройки (settings) и посмотри, в левом нижнем углу какие значения стоят. Должны быть как расширение монитора.