Вот не пользуюсь тоналкой этой вашей и ни одного прыща! Умываюсь ежедневно гелем для лица от Гарниер, после использую тоник, аналогично от Гарниер! Недавно вылез прыщ, я не трогала это место, он созрел, потом умылась я Гарниером и он у меня подсушился и стал корочкой! Затем он отпал и нет даже следа от этого прыща.
Так что бросайте ваши тоники и подбирайте тщательней средство по уходу за лицом..
Ошибки помогают нам ошибаться второй раз более уверенно.
Ей-Богу, порой мне кажется, что чем больше я с ними борюсь ,мажу всякими разными кремами, гелями, Зинеритами, их только больше становиться... Но это уже просто привычка к ним, смотрю на свое фото полугодовалой давности - их раза в 3 больше, а уж фото годовалой давности... Это уже для фильма ужасов! На самом деле, они уже почти что прошли, что ни может ни радовать.
Не, я на редкость везучая, последний раз они появлялись в 5 - ом классе, причем на носу - самом видном месте. Но все же попробуйте Clearasil Ultra или VICHY, в свое время они спасли мой фейс от этих жутких штуковин.
Добавлено через 6 минут
Извиняюсь за оффтоп, но скажи пожалуйста, Пухлик, гинекологи - это страшно ? А то мне в 9 - ом классе на осмотр, а я боюсь этого момента до дрожи в коленках. Как представлю себе, какую часть тела он будет осматривать, прям коробит.
Ember, никто тебя ТАМ смотреть не будет, даже если и предложишь - можешь отказаться. Поспрашивают, живот могут пощупать -и всё.
К теме. От прыщей здорово спасает косметика марки Dermophil: пользовалась гелем и пластырями. Гель очень приятная штука, хорошо пенится, кожу успокаивает, а пластыри - это вообще чудо. Наклеил на ночь на прыщ, а утром его как и не было
Ember, Ellenium, Я сечас в 10 классе, в прошлом году классом ходили к гинекологу. Так там все очень даже осматривают. Вообщем я тоже боялась ужасно, но это оказалось совсем не больно, просто непревычное ощущение. Ember, если хочешь, напишу тебе в личку, что там нам делали, чтобы ты не боялась.