The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Орли, корову нужно покормить всего 1 раз Потом подождать пока она эту самую еду переварит. Спустя некоторое время она откроет рот, а изо рта у нее будет торчать приманка-тортик со свечкой Вот пусть пожарный за этот самый тортик потянет
А у меня никогда не получалось, чтобы НПС сам по себе взял этот торт. Ходит рядом, смотрит, и не берёт.
Уф... Наконец-то появился торт, но НПС его действительно не берёт... Действие есть "взять торт", а потом ничего не происходит - корова трётся головой об пожарного и на этом всё Я для проверки затащила к корове первого попавшегося сима, который мимо проходил - корова съела. А пожарного не ест Непонятно почему так, ведь у моей симки желание "испить жизненные соки" пожарного. То есть заведомо неисполнимое желание что ли... Неясно
У меня был счёт с этой коровой у одной симки в Универе.(Для интереса прихватила её у отца - ботаника) Это был выпускной. Я поставила на участок: вдруг кого из гостей съест. Съела эта корова мою симку (не углядела, делала фотографии, а симка отправилась "взять торт") Мне её даже жаль было... Зато скрины получились отличные!
Кайли, как искать? Через код ведь можно в наградах взять? И ещё - надо чтоб другой сим накормил корову, а пожарного запускать только когда торт появится? Правильно понимаю? Совсем измучалась я с этой коровой