Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Звезда паркета
Ответ
Страница 12 из 17 « Первая < 2891011 12 13141516 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 19:22   #1
Деффачка Veleena меню пользователя Veleena
|ушла|

The Sims 2 Звезда паркета

На ваших экранах начинается история о большом спорте, предательстве, взлетах и падениях, и конечно о любви
.

©all rights reserved

В девять лет Анастасию Солнцеву отдали в бальные танцы. Мама девочки возлагала на дочь большие надежды, тренер пророчил Насте большое будущее, но в один миг все рухнуло. Все надежды и мечты девочки оказались невыполнимыми. В одиннадцать лет Настя попала на первое крупное соревнование, после полуфинала девочка узнает, что ее мама умирает в больнице. Настя с папой едут в больницу, но уже поздно. Мама умерла. Девочка бросает танцы. Два года Настя не может вспоминать о том, что она когда-то танцевала. Когда Насте исполнилось тринадцать, ее папа женился во второй раз. Через год отец девочки уезжает в другой город, ему предложили работу. Девочка остается с мачехой и сводной сестрой. Отношения с мачехой более чем натянутые, с сестрой постоянные ссоры и ни одного родного человека рядом.… В четырнадцать лет Настя решает вернуться на паркет. Причин она не говорит никому. Мачеха удивлена, зная о Настином прошлом, но дает свое согласие. Девочка приходит заниматься в тот же клуб, где занималась в детстве. Тот же коллектив, тот же тренер, тот же партнер, те же большие надежды, Настя чувствует, что она опять живет. Вроде бы жизнь наладилась. Но надолго ли?..

Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Ирина Солнцева – Людмила Блаватская
Николай Солнцев – Сергей Комин
Максим Гриценко – Павел Абазов
Вероника Фанкони – Ольга Виппер
Игорь Уэскер – Александр Лещинский
Джулия Лоэрто – Альбина Монье
Стас Архипов – Владимир Верес
Александр Уфимцев – Олег Станицын
и другие...

Пролог
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия, заключительная

Саундтрек к 9 серии - "В последний раз" из к/ф Основной инстинкт
Саундтрек к последней серии - Tamara - Abrazame

Серии будут выходить раз в неделю. У меня только один выходной. Как вы можете увидеть из описания, сериал связан с танцами. Я не профессиональный танцор и поэтому описания тренировок почти не будет. Кому-то возможно будет не интересно. Но этот сериал, своеобразный крик души....Начало - основано на реальных событиях.
Сериал закончен. Большое спасибо все, кто читал и комментировал. После небольшого отдыха планирую взяться за вторую часть сериала. Но, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того, что может случиться дальше с Настей и Олегом ВОзможно, именно ваши идеи лягут в основу нового сериала. Всем всем большое спасибо. Люблю=*

Последний раз редактировалось Veleena, 22.02.2011 в 22:11.
Veleena вне форума   Ответить с цитированием
Veleena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Veleena
Найти ещё сообщения от Veleena
Старый 24.06.2009, 21:36   #111
|ушла|

Hellfire, а я то как надеюсь))))
А в продолжении еще 3-4 серии и все, конец )))
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 24.06.2009, 21:41   #112
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Настя обязана выиграть!!! Обязана!
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Старый 25.06.2009, 00:14   #113
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Daffno4ka14, хм, может быть я просто невнимательно читала и не учла то, что они делали прогон, тогда извиняюсь. Ну, насколько я хорошо знаю танцы, на наших общих присутствовали хотя бы два тренера, если не три. Чаще всего это был наш учитель и его молодой помощник, а иногда, в качестве эксперемента, у нас вела какая-нибудь старшая пара. Можешь воспользоваться этим, ведь так интересно, когда ведут не тренеры, а такие же танцоры как и ты. Хотя и тренера, такие же танцоры, но они ведь не выступают с тобою от одного клуба.
Бэйби класс - это ваще пупсы, лет 5-6
Ого, вот оно как всё на самом деле, очень классно! Просто ВАУ!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Старый 25.06.2009, 10:02   #114
|ушла|

Дежавю, у нас обычно два тренера, но иногда и один ведет))) Иногда тренирует пара с В классом, но только у малышей)))
Ох, а у нас нет бэйби-класса, и соревнований по нему....)Только Д1,Д2,Ю1,Ю2,М,Вз,С1,С2 =))Ты по МФТС танцуешь??=))
Azur, незнаю..посмотрим, выиграет ли??=))
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 25.06.2009, 11:13   #115
Деффачка Дежавю меню пользователя Дежавю
Студент

Daffno4ka14, у нас есть бейби-класс, все эти классы тоже есть. Именно, по МФТС. Я хочу, чтобы Настя выиграла
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дежавю
Найти ещё сообщения от Дежавю
Старый 25.06.2009, 11:20   #116
|ушла|

Дежавю, вас уже трое))хех))В тройку она войдет, эт точно)
Просто я не по МФТС, я по ФТСР, на нас Москва не влияет, поэтому этого класса нет
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 25.06.2009, 20:25   #117
Деффачка Орми меню пользователя Орми
Счастливый Человек

прочитала 4 серии. Понравилось больше чем "Любовь и Корона". Там царская жизнь, всё так накручено.... А здесь просто подросток без матери. Классный сериал, просто суперский!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Орми
Найти ещё сообщения от Орми
Старый 25.06.2009, 20:39   #118
|ушла|

Мари98, пасиб) Сериалы абсолютно разные, так и задумано.
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2009, 12:25   #119
|ушла|

Четырнадцатая серия

Все оставшееся время конкурса, точнее европейскую программу, Настя провела как на иголках. Ей важно было выиграть. Любой ценой. Доказать, что встав с новым партнером стала сильнее, что может прожить без него, без человека, который ее предал, без Максима. Она специально, чтобы позлить бывшего партнера, заигрывала в латине с Олегом. В стандарте, всю нежность медленного вальса, всю страсть танго, легкость и непринужденность фокстрота, стремительность венского и игру квикстепа передала ему. Все эти чувства заполнили зал. На паркете находились они одни. Настя танцевала так, словно танцует в первый и последний раз. Отчего возникло это ощущение, она не знала, но ей внезапно стало так легко, как будто вся боль, жившая в ее душе с момента смерти мамы, испарилась, растаяла.

Закончились эти счастливые десять минут финала в европейской программе. Главный судья соревнований объявил о начале церемонии награждения. Настя, с гордо поднятой головой и улыбкой победительницы, подошла к Олегу. Ей уже были известны результаты финала. Она радовалась. Радовалась не только своему месту, но и тому, что Катя с Максимом не вошли в тройку. Девушка улыбнулась партнеру.
-Видел распечатку? – тихо спросила она, пока награждали пару, занявшую шестое место.
-Нет, а что там? – парень был заинтересован, - судя по твоей улыбке, мы в тройке.

-Столько крестов я еще не получала, - загадочно улыбнулась девушка. Она ехидно посмотрела на Катю, которая оказалась на пятом месте. С легкой грустью на Женьку, занявшую четвертое место, на Стаса с его новой партнершей, занявших третье место, Настя посмотрела с удивлением. «Станцевались», - определила она. Второе место заняла неизвестная девушке пара, приехавшая из другого города. А первое… «естественно мы», - усмехнулась девушка, наблюдая за реакцией Олега. Парень был удивлен, даже очень сильно. А Настя… она восприняла победу, как должное. На фоне остальных пар, они были действительно лучшими. Обидно было одно – ее отца не было здесь. Он в этот момент был на работе. Девушке не с кем было разделить радость от первой большой победы. И от этого на душе появлялась легкая грусть, смешанная с детской обидой.

Отмечать победу Настя и Олег поехали в ночной клуб. Девушке просто необходимо было развеяться. Громкая музыка, яркие цветные огни и молодые люди, оказывающие знаки внимания, порой даже явно пошлые, словно повернули что-то в Насте. Она заказала себе коктейль, но выпив один, захотела второй, затем третий… и так по нарастающей.

События после пятого бокала она смутно помнила. После восьмого коктейля и третьего бокала виски Олег вывел партнершу на улицу. Он видел ее состояние и боялся, что все зайдет слишком далеко. То ли от подействовавшего алкоголя, то ли от событий сегодняшнего дня, а может и от накопившейся боли Настя расплакалась, как маленькая девочка на плече у Олега. Дрожащими руками взяла у кого-то сигарету. Закурила. В первый раз. Целовала партнера.

Что-то ему говорила. События сменялись одно другим. Последнее, что девушка запомнила и то очень плохо – огни подъезжающего такси и силу рук своего партнера. Затем, все растворилось, исчезло. Настя уснула на плече у Олега.

В таком состоянии парень привез партнершу домой. В ее дом. На Настино счастье, Николая Сергеевича дома не было, иначе – скандала было бы не миновать. Олег передал девушку Инне и уехал. Женщина отнесла Настю в спальню, уложила на кровать и накрыла одеялом. «Пусть проспится. Лишь бы Николай Сергеевич ничего не узнал», - тихо прошептала Инна и затворила дверь.

Николай Сергеевич ничего и не узнал, о походе дочери в ночной клуб и о его последствиях. Он вернулся домой только под утро. По какой причине – ни Инна, ни Настя так и не узнали. Мужчина закрылся в кабинете, и весь день провел там. Только к вечеру он спустился в столовую. Инны не было дома. За столом сидела Настя и ела спагетти. Увидев отца, девушка немного отвлеклась от еды.
-Привет, пап!
-Привет, привет. Настя, мне надо с тобой поговорить, - начал мужчина, присаживаясь напротив.

-Мне тоже, причем, чем скорее, тем лучше, - Настины глаза сияли от радости. Ничего не выдавало ее вчерашнего состояния. После новости, которую ей сообщила тренер сегодня, настроение девушки поползло вверх. Она не верила в собственную удачу, - пап, мне сегодня звонила Татьяна Игоревна. Она поздравила меня с первым местом и предложила поехать… знаешь куда? На «Открытый Чемпионат Германии»!!! – радостно выпалила Настя, - представляешь?! Он состоится через неделю, в Дрездене!!!
-Ох, - только и мог ответить Николай Сергеевич, - у тебя же вчера конкурс был, - вздохнул он, вспоминая, - прости, родная, что не пришел, у меня завал на работе…
-Все в порядке, - натянуто улыбнулась девушка, - главное – Германия. Ты же поедешь со мной, да, пап? – она с надеждой взглянула в глаза отцу. Он отвернулся. «Как же ей теперь сказать об этом?..».

-Насть, в общем… прости меня, но я сегодня вечером улетаю. На месяц. Срочная командировка в Прагу. Нам предлагают выгодное соглашение. Я не могу отказаться.
Настя с болью посмотрела на отца. Ей хотелось заплакать, но она сдержала себя. «Нельзя. Нельзя рыдать. Нельзя показывать свою слабость. Не имею права», - девушка сжала губы. Ненависть переполняла ее. Не давала свободно дышать. Настя уже не понимала, что с ней происходит.
-Так всегда, - тихо начала она, - когда мне очень нужна твоя помощь, твоя поддержка – у тебя срочные дела. До родной дочери дела нет! Ты от меня всякий раз откупаешься. Но я не вещь, я живой человек! – девушка перешла на крик, и тут голос сорвался, слезы прорвались наружу, - За что? – только и смогла она прошептать. Настя встала со стула, развернулась и бросилась в свою комнату. Злость, боль, обида, недосказанность переполняли ее. Она чувствовала, что не должна была срываться на отца, ведь он ее любит, он не виноват, что так получается и сейчас он сидит и винит себя в случившемся, но она не могла ничего с собой поделать. У нее всегда было так – сначала все выскажет, а потом мучается. Характер. Взрывной, импульсивный. Сколько она уже с ним намучилась и сколько ей еще предстоит…

Последний раз редактировалось Veleena, 20.07.2009 в 17:44.
Veleena
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2009, 16:04   #120
Деффачка Azur меню пользователя Azur
династиец

Профиль в Вконтакте

Хе-хе, все конкурсы заканчиваются пьянками)))
Надеюсь, Натся в Германию поедет?
Отправить личное сообщение для Azur
Найти ещё сообщения от Azur
Ответ
Страница 12 из 17 « Первая < 2891011 12 13141516 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »