The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
Мое мнение таково, что обгореть плохо и замерзнуть ничего приятного! Но всетаки замерзнуть страшнее чем обгореть! Но незнаю почему но у меня симы никогда не обгорали на солнце!?
__________________ Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь спросила: Зачем на свете ТЫ, если есть Я???!!! Дружба ответила ей: Чтобы оставлять улыбки там, где ты оставляешь слезы.
ну если и выбирать из двух зол, то выбиру наверное земерзнуть.Уууу...Участки у меня всегда огромные, пока доползет мое горе луковое, так все...)))и часто один зимой ходит, поэтому шансов, что кто-то ему поможет сводится к 0...ну, а после солнечного удара быстро отходишь)))
Вы знаете, я один раз сделала такого симпатиченного сима, кожа почти светлая и вообще красавчик. А потом он у меня замерз...у-у-у когда я его увидела серого и рыдающего, просто упала с дивана вместе с ноутом
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от forsims
А я думаю, что замерзнуть. НО когда замерз Сим по имени Василий Вялых..........
УХАХА!!! Знаем такого...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от forsims
УХАХА!!! Знаем такого...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от forsims
УХАХА!!! Знаем такого...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от forsims
УХАХА!!! Знаем такого...
Последний раз редактировалось determ.chaos, 28.07.2008 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
замёрзнуть думаю страшней,хотя...хотя с какой стороны посматреть
__________________ Я противная,но могу быть хорошеей! А если меня довести то я становлюсь страшным монстром. Кароче-каждый пятый это псих. говори со мною тихо может я одна из них:)