Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
У меня вопросик пардон, если такой кто-нибудь уже задавал, но мне с моим ангельским терпением 40 с чем-то страниц читать не светит
Заинсталировала я простые симс2, включаю - выскакивает табличка
Заинсталировала DirectX 9.0c, но во-первых може я неправильно че устанавливаю, а во вторых ошибку все еще выдает
Кстати, раньше с этой игрой проблем не было - а потом удалила, инсталирую заново - и нате!
[замечание от администратора]:
Уважаемый лшфгду, людям с таким ником, как у вас мы НЕ помогаем. Это неуважение к форуму.
Если хотите сменить ник, напишите мне в ЛС.
Последний раз редактировалось Martini, 07.08.2007 в 16:10.
Ошибка про несуществующий DirectX9.0n?Щась поищем....
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
DvgMax а в этой ветке реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
Исправил Installed, в котором должно стоять 0х00000001 (1)
Нет, проблема скорей всего именно в реестре.
Еще проверь.
Всамом симсе в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2
В ключе EPsInstalled так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.ex e,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Все файлы (run.bat и tr.reg, несколько файлов должно быть с разными цифрами) из папки, где установлен сборник удалил?