The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Знаете, купите пиратку. Поиграйте. Понравится игра - купите лицензию, не понравится - не покупайте.
Пиратки покупать не вижу смысла - деньги отдаём левым людям, т.е. пускаем деньги на ветер. Если уж так хочется посмотреть перед покупкой - проще выкачать, а потом купить, если понравиться.
Лично я скачала пиратку еще в мае. Играть, правда, приходится на минимуме настроек, на сколько комп позволяет. Но глюков нет никаких, устанавливала сама. Не тормозит, работает прекрасно. Лицензию покупать не буду. Мне это не нужно просто.
и у меня пиратка..копия с лицензии...скачала в локалке, все прекрасно работает, ничего не вылетает, глюков нет и все прекрасно. даже смысла нет деньги на лицензию тратить!
Вы что, умрёте если лицензию купите?
Тут больше соответствует ситуации: "зачем страдать (пользуясь пираткой мучатся с апдейтами), когда можно наслаждаться (купить лицензию и забыть о кряках)".
Но при такой идеологии:
Цитата:
...Зачем платить если можно не платить?
считаю разговор бесполезным. Если человек считает пользование ворованным нормальным -- не вижу смысла в дискуссии.
Только не возмущайтесь если Вам работу не оплатят или что-то своруют
Тут почитал про Японию: оказывается японцы ненавидят русских, больше, чем американцев кинувших на них ядрённую бомбу, а причина проста: русские туристы воруют со страшной силой, а в Японии до наплыва (русских туристов) двери не запирали и машины оставляли на улице с ключами в замке. Цивилизованные страны и отличаются тем от диких, что в них люди чувствуют необходимость (моральную) оплачивать работу, но дикарям этого не понять.
.
Последний раз редактировалось Tomcat, 11.08.2009 в 02:33.
Я ни слова не сказала про воровство впринципе. Речь идёт о игре, а не о Японии. Именно поэтому я не буду спрашивать все ли в Вашей жизни лицензионное и фирменное, от одежды до еды, и дабы не становиться человеком на которым Вы, уважаемый, можете оттачивать своё красноречие =)
А про качество пиратки я уже писала - были бы руки у того кто усанавливает игру - и все будет прекрасно =)
Симка Энни, в лицензионной версии должен быть ключ для установкинапечатанный на инструкции. А обложки могут быть похожи.
Обложку лицензии можно посмотреть здесь
Стася, не понял... как это -- еда "не лицензионная"?
Пиратка=своровано, тут и обсуждать нечего, так что ничего я не передёрнул.
Цитата:
...Зачем платить если можно не платить?
-- прямой призыв к воровству: так про всё можно сказать, что "плохо лежит"
Япония приведена, как пример -- в цивилизованных странах к воровству такое-же непримиримое отношение. Только в Японии российские туристы появились позже, чем в Европе и более заметен контраст между тем, что было недавно и как сейчас
.
Последний раз редактировалось Tomcat, 11.08.2009 в 18:46.