Be_a_utiful, какой же негодяй этот Торнтон ребёночка хотел у нашей Фионки отобрать! Че она ему по башке не настучала-то?
Умеешь же ты устраивать вечеринки что у Санторро, что у Домиани.\
Гости жгут, особено бритоголовые мальчики во фраках! Прямо телохранители нашей Фионочки! :Р
так и не поняла - откуда пожар? о_0 неужели правда от торта? 0_о
И почему Фиона не повзрослела, решила продлить свою молодость?
А что эта наглая...морда правда хотела его забрать??О_о
Он в общем взял его и пошел на улицу, и потом вылезла табличка, мол, я пошел домой и бла-бла. Я сперва испугалась, думала он с мальчиком так и уедет. Но когда он садился в машину ребенок на земле оказался () так что все обошлось, но какие то доли секунды я думала он правда с ним уедет ...
Цитата:
Сообщение от Дашуська
Пусть Фиона хватает одного из них(нуу,свободного хотя бы,а то у них там девушки быстро появляются)
Неее, Марти это святое у него жена и сынишка, а вот Пракер пока что свободный и такой симпатичный Ice_Man15ts, Ага Марти и Паркер похожи немного, оба бритоголовые качки... Спасибо! DemeShka,
Цитата:
Сообщение от DemeShka
А мальченка и вправду хорошенький ,ток молоденький)
Хотяяя,"Любви все возрасты покорны"
Ага он молоденький у нас, Фионка старше него, но ты права, любви все возрасты.... mirrzawkoo,
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
а Паркер - сын Ника и Теслы?
Он сын Дастина и Лианы Тесла, у них еще дочка есть Юлиана (очень симпатичная кстати)
Цитата:
Сообщение от mirrzawkoo
передай Фионе что бы она соглшалась!
Она сказала, что обязательно подумает уже 2 голоса за Паркера, твой и Марти Миса-Миса, Да пофиг на итог вечеринки, я никогда особо не заморачивалась по этому поводу главное, что мне и моей симке было весело . За авки спасибо большущее ! ZARAZ,
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Че она ему по башке не настучала-то?
Да больно быстро он слинял, а так бы !
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
так и не поняла - откуда пожар? о_0 неужели правда от торта?
Угу, она задула свои свечки и тут же начался пожар.
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
И почему Фиона не повзрослела, решила продлить свою молодость?
Я так поняла, что именно из-за пожара. Она задула, начался пожар и все ударились в панику, и она не повзрослела со всеми там конфетти и звездочками, стояла и тупо сомтрела на пожар. Но сразу после завершения вечеринки моя игра благополучно вылетела, благодаря прическе с пегги. Хорошо, я перед самой вечериной сохранилась, так что во второй раз пожара не было и она нормально повзрослела.
Be_a_utiful, ойд да, забыла сказать что игра вывлетает с пеггиной прической, у меня например в режиме городка. Пегги уже работает над этим, надеюсь что всё исправит, а то причёски хорошие, но глючные блин.
Цитата:
Угу, она задула свои свечки и тут же начался пожар.
омг, надо на будущее запомнить, если с простыми так, то что будет с неуклюжей и рассеянной Дюймой, дом спалит=)
Be_a_utiful, Давно читаю династию,а комментировать руки не доходили.Вот теперь дошли.
Надеюсь у твоей симки всё будет хорошо.
Кстати,очень интересно пишешь.
Когда я буквально в последнюю секунду поймала его, он даже не отпирался, а так и сказал что хотел забрать своего сына, потому что, мол, у меня не достаточно средств чтоб содержать его!
Ну ничего себе. Типа "добрый папка", а на самом деле киднеппингом промышляет?
Вечеринка прошла как всегда здоровски, и все равно, что там эта игра пишет, главное, чтобы было весело, а так было!
И главное: поздравляю с рождением малыша! А еще: Фиона так и не повзрослела? Как так?
Be_a_utiful, ААа, отчёт просто чудесный!!
Малышь замечательный, такой ангелочек, поздравляю с рождением!
Да и Торнтон себя странно повел. Хотя это уже не важно, у Твоей Фионочки ещё столько кавалеров есть! Очень понравилась вечеринка, даже как-то неожиданно, что Фиона так и не повзрослела...Буду с нетерпением ждать следующего отчёта!
Очень хороший отчёт)) Хм, действительно и как Моргана не подсыпала в воду цианистго калия? На Торнтона надо заявление в милицию написать - пусть знает!!!! а вечеринка ооочень понравилась)) особенно спокойно-холодное лицо Фионки, как будто ей всё по барабану и по бубну тоже))) жду след. отчёта
Be_a_utiful, вот так день рождения у Фионы!
Мне бы так - и гостей полно, и симпатичные молодые люди в их числе...
А главное - виновница торжества ничуть не взрослеет!