Меланхолия, тогда что - готический стиль??? Мы уже с тобой просто путаемся в словах и не можем поймать суть и втолковать друг другу наши мысли) Типа готические направления музыки не = направления музыки в готическом стиле?
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel, я сейчас умру
ну хорошо, не готический стиль, а готическая атмосфера, если рассматривать Fleur
Тобишь нечто омраченно-меланхоличное
хотя тут тоже куча разноглазий
ooo Из готических групп мне нравится:
Nightwish
Tarja Turunen
69 eyes
London After Midnight
The Birthday Massacre
Teatres Des Vampires
HIM
И не надо тут говорить, что они не готы! Подтверждаю: ВСЕ ОНИ ОТНОСЯТСЯ К ГОТИКЕ!! КТО ТАК НЕ СЧИТАЕТ_НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ В ГОТ_МУЗЫКЕ!И ПОЛНЫЕ ВЫПЕНДРЕЖНИКИ!!
__________________ Генетика|Аксессуары|Стройматериалы Я - Inamourada, да...
Авторы бессмертных книг чернеют на ветру, черствеют в темноте. (с) Театр Яда
Тов. готы, пожалуйста посоветуйте мне че-нить!!!
Вы знаете что-то очень похожее по стилю на REAPER, Hocico и этих... Как их там... Вобщем, тех самых крутых дядек, которых зовут отцами dark electro/ebm, и у которых (кажется в 2006м) вышел офигенный альбом Cannibal Athem???
Добавлено через 8 минут
З.Ы: Симкаанна, Найтвиш - это пауэр-метал. Разве пауэр-метал = готик-метал/готик-рок??? Если так, то почему ж их все-таки назвали по-разному???
А у ХИМ даже альбом есть под названием Лав Метал, коим они и являются по-моему.
А вот Лондон Афтэр Миднайт (дарквейв) к готике непосредственное отношение имеет, разве нет? Или дарквейв уже от готики отдельно существует и слушают его в основном не готы?
Театр вампиров и 69глаз по-моему тоже к гот-культуре относятся. Их аудитория (в России, во всяком случае) это все-таки готики по большей части. Тобишь, исполняют они что-то окологотическое, но т.к. с их творчества оч многие люди начинают знакомство с гот-культурой, к гот-субкультуре имеют отношение тоже.
Вот. Че-то понаписала, можете игнорить или критиковать
__________________ So little time, so much to know! (c)
Последний раз редактировалось not_cruel, 19.01.2009 в 06:38.
Причина: Добавлено сообщение
Появилась я тут такая умная гммм....неоткуда. И почему-то случайно сунулась сюда. Мое имхо....важно ли, симфо, лав-металл или еще чего? Главное - это внутреннее содержание которое как раз делает гота готом
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD
внутреннее содержание которое как раз делает гота готом
нунуну, у гота не должно быть никаких мировоззрений и пафоса, иначе это уже, пардон, херство. Главное - музыка и внешний вид. Это я так, посекрету говорю