The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Uma ну а я про что? И ружьё я не качала, потому что даже бы и стала то все ровно в игре не появилось!!!Так что нет.... здесь, что-то другое омерзительное и коварное!
Последний раз редактировалось Милена, 21.12.2007 в 21:53.
Так так...Нечисто правда.из таких проблем у меня было только что я не оплачивал счета пришел конфискатор и забрал игушечный домик.
Может это глюк.Но интересно другое с этим персонажем можно завести отношения или это НПС?
Конфискатор - это не глюк. У меня он приезжает каждый раз, так как симы стаскивают конверты в неведомые мне места. Пострелял, гад, из разноцветного ружья в компьютер и уехал. Он душами не берет. А человек зеленый, который в штанишках с неба свалился с ружьем зеленым... Можешь его действия описать?
Uma Этого дедка можно скачать и за него играть.Помимо обычных действий у него есть действие Kill(Убить)и он может абсолютно всех убить даже НПС вора например.Есть два варианта дедков:С ружьем которое на скрине,или с лазерным фантастическим ружьем
Добавлено через 32 секунды
Откуда?С мод зэ симс
Добавлено через 2 минуты
Кстати зеленым
Добавлено через 2 минуты
...ружьем
Последний раз редактировалось Simman, 02.01.2008 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
Я своих не убиваю, если не нравится зашлю его например в хранилище или дом на отшибе куплю и не играю. Один раз только из наград взяла чудовище, которое жизни прибавляет и прохожего заставила съесть пирог, а потом мой сим помолодел на несколько дней. Жалко того чувачка было.
А подруга в первых симах топила, а потом надгробия продавала, маленький бизнес, как она это называла.