Оу, нифига себе Баба Надя, хулиганка, Шапокляк уровня между Крамплботтом и Н.К. Крупской (Хотя последняя просто Политически-морально вредная старуха)
Наконец то мы дождались Бабу Надю!
И с нетерпением жду прибытия Владимира Ильича на праздник в Карлайл, он там встретится с очень важным гостем из Сент-Ёлкино числа 17ого (Это будет не губернатор Сент-Ёлкино, и не Ген.Сек ЦК КПСН, имя последнего вы узнаете не раньше выхода моего города для просимса)
Интнрнстно что будет дальше в Ленинграде....
(Если тебе надо, я на всякий случай подготовил в Бодишопе чёрные усы, брови и волосы для твоего Сталина, хочешь пришлю их тебе?)
Ох, я оказывается пропустила появление бабы Нади. И слава богу, а то по касательной и меня бы задело. С этой особой хорошо знакомиться издали, сидя в спасительных густых кустах. Почему-то , глядя на ее поджатые губы, захотелось рявкнуть: "Мымра"!
Volodia737, гляжу тут только молодые проживают, хочется уже шума и бабушек на скамейке, очень понрвился дом Слободько.
Задумка хорошая, очень интересная
Перечитывая город я заметил нестыковку, Володя Слободько родился в Ленинграде...... А сам Ленинград основан в 2000 Ещё раз убеждаюсь что город изумительный, думаю посольство СРСН только украсит Ленинград!
Внимание, внимание! От Ленинградского информбюро! Через несколько дней в городе открывается новая достопримечательность Красная площадь! Соответственно и новый отчёт!