1. Китай - сим-фу, Топор Пангу, покупаю тренажеры (хотя в посл.время конечно же не покупаю
- лень, "buydebug on"), мини-пекарню для печенек; в Китае, если его за раз дограбить до конца, дают квест - Франция
поэтому
2 - априори - Франция. Здесь привожу кучу нектара домой. Народ симофранцузский всегда тусится в нектарнике - я теперь даже селюсь там, не в лагере живу. Все время кто-то есть, мешали вскрывать даже. Мне нравится налет романтики. Симы забавные - поцелуйчики т.п., добыча еще - нектарница, фотоаппарат, кенспы, книги по нектароварению, виноград сортовой. Если дограбить - дают квест назад в Китай (я потом, "на досуге") и в Египет.
3. ну вот теперь - Египет... Тут можно "оттянуться" - гробницы сложные. Хотя во Франции замок Ландграаба, Нектарник, Кельтские руины тоже ничего
. В Египте еще покупаю (если раньше забыла - ч/з buydebug) корзинку - со змеей, фотоаппарат посложнее. После можно назад - во Францию, дограбить Нектарник и попить нектара
ПЫСЫ - с выходом Сумерек появился нектар с вампирским кровавым плодом.
Вообще использую путешествие, чтобы у симов прокачать отсутствующие скиллы. Во Франции есть Заброшенный нектарник (дача) - стоит вдалеке, перестроила маленько, там для этого идеальное место.