Компьютер выключается/перезагружается/гаснет монитор во время игры
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
у меня было что я играю,вдруг игра вылетает,без ошибок,просто рабочий стол.я почитала эту темку,в основом здесь пишут что это всё слабый компьютер и надо сделать настройки поменьше.у меня компьютер мощный и тянет игры намного более требуемые чем симсы3!!!но тем неменее я уже от безысходности все же попробывала использовать средние настройки,а не по максисуму и вуа ля ничего больше не вылетает так что даже если у вас мощный компьютер попробуйте все же сделать настройки чуть поменьше
Та же проблема что и у всех в этой теме, гаснет монитор после нескольких минут игры, когда играла в дополнения "путешествие" и "карьера" такого не было.
Видеокарта Ge Force 9800 GT 512 Mb RAM оперативная память компьютера 2 гигабайта, процессор AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+ частота 2,41 Ггц, операционная система Windows XP Professional SP3. Драйвера видеокарты обновлены позавчера
Всем привет! Такая проблема... Почему-то при новой игре F1 2010 компьютер на доли секунды замирает во время игры и последний раз даже при загрузке выкинул все на загрузку при включении компа... Появилась на мониторе конфигурация компа (ну там Сата 1 .... далее Сата 2 с характеристиками) и т.д. на черном фоне. При принудительных перезагрузках, резальтата не было, появилась только надпись A disk errour corruent что-то примерно так и в конце ctrl+alt+del restart. Рестар не помого. При входе в Биос, в настройках загрузки 1 стоял СиДи, 2 ЮСБ, и 3 ЮСБ. Пропала загрузка с харда...
Настроил, результат ноль. Привез на работу комп... и он сразу включился... Что это никто не знает. Почистил все. Поменяли термопасту на видеокарте. Дома работает, но боюсь включить Формулу 1. Игра с высокой графикой, комп по требованиям тянет. Видео Radeon серии HD 3800, 2 вентилятора, за 2 года ни разу не продувал его.. Там даже боковой кулер на 3/4 был наглухо забит пылью. Вопрос: может ли все происходить из-за перегрева, или еще что?
PS: данные по компу дома...
Пожалуйста, помогите, у меня такая проблемка, включая компьютер и лазая по интернету, качая что-либо с монитором ничего не происходит, как только я начинаю играю в какую-либо игру, например (Conter-strike source ), которая почти такая же по графике, как и симс 3 и при этом болтая по ( skype ), поиграв 7-10 минут, а то и меньше, у меня милькнёт монетор и зависнит, или станет коричнивым или чёрным цветом, при этом я слыжу своих друзей по ( skype ), надеюсь на вашу помощь.
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 5000+
2.60 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ.
На понельке 2 квадратные дырки.2 Вентелятора сверху видеокарты,и одна снизу,вот только под видеокартой какая-то железка с полосками постоянно как кипяток,когда сидишь за компьютером больше 30 минут.Надеюсь на вашу помощь,Спасибо.
fAsH1oN, Похоже у вас что-то с видеокартой! Обратитесь в какую-нибудь службу ремонта компьютеров в вашем городе
Добавлено через 5 минут alex 1, конечно может! у меня однажды что-то перегрелось, вроде видеокарта, там у меня на экране появились слова на английском на черном фоне, там что-то было связано как-раз с перегревом, если я не ошибаюсь.
Привет!
Уже давно столкнулась с такой проблемой: установила симс 3 - нормальный диск, не пиратку. Включаю и, минуту-две спустя, вырубается комп. как разетку выдернули. раньше это происходило только тогда, когда я заходила в редактор создания перса. а затем комп начал вырубаться в любой момент игры и время всё сокращалось.
Пару дней назад скачала симс 3 средневековье через торрент - совершенно то же самое!
Прошу, помогите хоть кто-то, хоть как-то!
И, как понимаю, щдесь нужны сведения о системе?
Если не сложно, скажите, где можно их прочитать в компе?7как узнать??
Windows 7 Максимальная
Проц: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8300 @ 2.83 GHz
Устан. память (ОЗУ): 2.00 ГБ
Тип системы: 32-разрядная операционная система
Видеоадаптер: ATI Radeon HD 4800 Series
СашаКасп, очень похоже что "не тянет" блок питания (в лучшем случае) или перегрев… с другими играми проблемы есть?
Вентиляторы работают? Есть возможность взять на время другой БП (заведомо более мощный и рабочий)?
Всем привет.
Уже 2 дня пытаюсь запустить 3 симсы. Уже пробовал разные версии с нета. Во время загрузки игры, полоска почти доходит до половины и комп перезагружаеться. Все игры идут отлично. Менял антевирусы, винду, температура компа норм, чистел комп, обновлял дрова, но нечего не помогло.
Windows 7 Ultimatum
intel Core i5 2500k
MSI GeForce GTX 560 ti
озу 8 гб
блок питания на 800вт