NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
Что бы нанять прислугу,нажмите левой клавишей на телефон и выберите "вызов" - "обслуживание",появится список,в котором выберите нужного сотрудника!Что бы вызвать милицию или пожарных нажмите "вызвать"-"неотложка" и выберите в списке нужных сотрудников!
---------- Статьи по теме:
У меня няньки тоже такие, что ничего не хотят делать, только телик смотрят и т.п. Но особенно меня раздражают соцработники. Они так и норовят забрать всех детей. Я слежу и ухаживаю за ними, все вроде идет нормально. Родители не работают - все брошено на воспитание деток. И тут раз - и появляется соцработник и забирает ВСЕХ ДЕТЕЙ, сколько бы их ни было. И такая фигня каждый раз почти. Я не сохраняю и бросаю эту игру. Надоли мне эти соцработгики до жути. Не дают играть нормально. Может это глюк? И как с этим бороться?
Doon Kat, это у тебя глюк наверное. У меня соц. работник приходит только если у малыша все потребности по нулям (и еда, и сон, и гигиена и пр. т.е. над ним уже и ромбик красный). А вот за школьником может прийти даже если у него все потребности зелененькие, но он школу прогуливает регулярно и злостно уроки не делает, или на улице замерзает. Но даже при всем этом если у сима цель жизни семья, и выбраны соответствующие выгоды ("уговорить соц. работника"), то соц. работник приезжает, делает выговор и дает 24 часа чтобы все исправить.
А по-поводу нянек - раз на раз не приходится. То хорошие попадаются, что даже в доме и в саду убираются, то такие, что и плачущего голодного ребенка на руки не возьмут, а будут в доме развлекаться (телевизор смотреть, в игры играть, в бассейне купаться и т.д.)
Doon Kat А игра как-нибудь приезд соцработника комментирует? Обычно до приезда соцработника выдается предупреждение, вроде: "Накормите ребенка" или "Не оставляйте на холоде". Если нет, то действительно глюк. Может быть какой-то хак игру портит, надо папку Downloads с Sim Installer проверить. В крайнем случае попробуй просто удалять машину соцработника, как только заметишь, с BoolProp TestingCheatsEnabled true - Force Error - Delete. Или кодами сразу выращивай детей до подростков.
Jka, а у меня глюк,что если машину удалишь(любую) то потом никто на другой участок не сможет пройти..Они становятся прозрачными потом нормальными и все((ужасный глюк(
Няньки у меня нормальные. За домом следят, убираются, с детьми играют. У моих симов даже лучшими друзьями становились. Правда был один случай, когда случился из-за неё пожар, весь дом сгорел, пока моя симка не пришла, а потом и она следом.
В моей игре когда нанимаешь няню на длительный срок и хоть пару раз в неделю подогреваешь хорошими чаевыми, это просто ангел какой-то приходит! Ребёнок полностью обихожен, сыт и счастлив. А если с няней подружиться, то она уже повзрослевшему ребёнку готовит разные вкусные блюда!
Нянек нанимаю в крайнем случае, т.к. она обычно замирает , как статуя при входе, стоит так весь день, потом (простите) опис...ся, потом в свою же лужу валится и спит. Поднимается на следующий день, отряхивается, как собака, берет деньги (за все эти часы!) и уезжает. Но зато при ней соцработник не приходит. Вроде как ребенок присмотрен.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
У меня один раз нянька и тоддлер находились в ванной. Ребёнок рыдал - хотел спать, а нянька стояла рядом и хоть бы хны! Периодически начинала ходить по ванной, но дитё не укладывала спать!(( Слава богу, что вовремя мама ребёнка пришла, а то он упал бы в обморок, потребность сна была на нуле. Вообще не люблю я эту няню. У моей симки трое детей, так что няньку эту все хорошо знают. Главное, приезжала она без всякого графика, когда вздумается. А когда родители прогоняли её (действие "Отпустить") она в доме оставалась, телик смотрела. Всё время норовила дать дитю поесть, даже когда оно не хотело! Зато всё время выносила горшки детишек!))))) Одно радует - через день младший ребёнок превратиться в тина, и я смогу наконец её уволить!