NPC - неиграемые персонажи (служанки, пожарники, садовники и др.)
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Нянек нанимаю в крайнем случае, т.к. она обычно замирает , как статуя при входе, стоит так весь день, потом (простите) опис...ся, потом в свою же лужу валится и спит. Поднимается на следующий день, отряхивается, как собака, берет деньги (за все эти часы!) и уезжает. Но зато при ней соцработник не приходит. Вроде как ребенок присмотрен.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
У меня один раз нянька и тоддлер находились в ванной. Ребёнок рыдал - хотел спать, а нянька стояла рядом и хоть бы хны! Периодически начинала ходить по ванной, но дитё не укладывала спать!(( Слава богу, что вовремя мама ребёнка пришла, а то он упал бы в обморок, потребность сна была на нуле. Вообще не люблю я эту няню. У моей симки трое детей, так что няньку эту все хорошо знают. Главное, приезжала она без всякого графика, когда вздумается. А когда родители прогоняли её (действие "Отпустить") она в доме оставалась, телик смотрела. Всё время норовила дать дитю поесть, даже когда оно не хотело! Зато всё время выносила горшки детишек!))))) Одно радует - через день младший ребёнок превратиться в тина, и я смогу наконец её уволить!
У меня нянька тоже за детьми не очень то смотрит. Одно время были глюки так эти няньки еще в туалет не ходили, а лужи в комнатах делали, я их за это была готова убить. Еще есть садовник у одной семьи, так он приходит делает работу, но не успевает и выскакивает окошко типо уже поздно мне пора.
У меня однажды садовник приехал, стал кусты стричь и каким-то фантастическим способом забрел в такие дебри, что не мог выбраться! Я это заметила, только когда в углу монитора камера наблюдения появилась, а там Смерть с косой над беднягой стоит... И две мои собаки его "оплакивают"... А другой садовник у меня в этих же дебрях храпака дал)
Добавлено через 3 минуты
А кстати, кто-нибудь знает NPC-мужчину c очень длинной фамилией? У него там все по-английски и еще что-то в скобочках приписано. Никак, послание от разрабов) Я уже три года не играю, не помню, что конкретно, но, быть может, есть такое? Интересно узнать перевод. Из внешних данных помню только, что волосы у него коричневые.
Последний раз редактировалось Маня Ким, 04.06.2011 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
Volodia737, посадила её в замкнутое пространство и начала издеваться: сначала довела её до того, что она в собственной луже голодная заснула, потом несколько раз поджигала и тушила, топила в бассейне,но не до конца,дралась с ней,уволила и в конце концов Господь решил закончить за меня дело и скинул на неё метеорит.
теперь я каждый день пинаю её могилу и запускаю сорняками. Ну с могилой конечно слишком,но она убила моего самого любимого симёнка за всё моё знакомство с игрой симс. Ооочень обидно,что когда я выходила из игры,случайно сохранила её и теперь ничего не исправить.