В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
|FIJI|, (Voloshka), спасибо
Нет, я не обрабатываю (только яркость\контрастность) - все остальное регулировка освещения в игре *в доказательство можешь посмотреть видео-ролик *
Строю дом своим звездам
Стройка намечается долгая, пока готова лишь архитектура, т.е. сам дом.
Теперь обустраиваю внутреннюю обстановку, готова - кухня
*сделала превью, т.к. 6 картинок показывать в полном размере будет слишком громоздко.*
Veritas, такая красивая кухонька. Простор это, наверное, самое главное. Очень приятный цвет интерьера, радует глаза. Сделано со вкусом, самое главное: нет ничего лишнего.
Единственное - окна не смотрятся. Они большие, поэтому тумбы закрывают ровно их половину. Я тоже питаю страсть к таким оконным рамам, но сюда, я считаю, они не подходят.
Но в принципе, кухня мне очень понравилась. Повторюсь: очень хороший цвет.