Hyacinth, Симс - игра таки целомудренная, увы... поэтому некоторые сюжеты, логично вытекающие из личностей отдельных симов, она воплотить в жизнь не дает *тихо, по секрету* а так хотелось бы...
Но это так, лирика. К Луи и Лине все равно было бы неприменимо, они друг для друга "бесполые".
А призрак - он еще агрессивный такой, поганец... я бы точно сбежала. Enlil, наши "величества", так их разэтак, не всегда снисходят до объяснения своим женам-любовницам-и-так-далее, что у них там в голове варится...
А Лина - моя огромная любовь... глазищи - зеркало души, ага. Лапа))
Тебе повезло, что у тебя дети не умирали, честно.
Лина действительно нечто. а уж скрин из болтательного... Людь лег. Действительно родственники однако. ))) Близнецы практически. )))
Надеюсь, Стефани все-таки не сильно задевают разговоры этих... не сильно умных, в общем, личостей. Чтобы ребенок ушел к "чужим" людям - это дома жизни вообще не было...
Добралась таки до твоего отчета...
Рада, что у Стефани жизнь налаживается. Поздравляю ее с "дочкой". Магда очень симпатичная получилась. Жду следующего отчета... Очень уж интересно, что будет дальше)))
- Луи, есть дело… Тересу из выпускного класса знаешь?
- Положим, да. А что, нужно ей насолить?
- Ага. Только Джаэль на это не подписываем. А то она обязательно Мири проболтается, что нам совершенно не нужно.
- Изложи-ка поподробнее…
- Ты же знаешь Мири, ее вокруг пальца обвести – как нечего делать. Эта дурочка искренне считает Тересу лучшей подружкой и всем с ней делится. В том числе рассказами о своей неземной любви.
А та и рада… с ее легкой руки все теперь судачат о том, что сестра у нас готова с любым… и в любое время… ну, понимаешь, да?
- Угу… конечно, Мирелу Господь умом обидел, но пользоваться этим никто не смеет.
- Какой ты добрый…
- Какой есть… да правда же, Магда, глупость несусветная весь этот ее роман. Нашла тоже, на что время тратить…
- Ну-ну, не заводись. Мы же договорились – то, что Мири бегает на свидания с этим мужиком, пусть даже он и старше ее лет на пятнадцать – не наше свинячье дело, пока он ее не обижает.
Мы ведь не базарные кумушки. Ах да, чуть не забыла – делаем все не тихо, а с помпой, с блеском, с шиком! Ну, так, чтобы все сплетницы околотка перемывали нам кости. Нам-то все эти толки – как с гуся вода, а сестренка хоть отдохнет. У нее же теперь вечно глаза на мокром месте, да и дома она плачет почти постоянно. Помнишь, Джаэль рассказывала?
- Это да, но ты о наших родителях подумала? Мама еще ладно, она умеет не обращать внимания на все это ОБС, а отец нас просто прибьет.
- Ой ли!
- Век воли не видать. Ты бы слышала, как он тут с сэром Джейсоном разговаривал… ну, это когда я ангину из воздуха схватил. Это было что-то! Я вообще удивляюсь, как жрец смог выслушать весь этот ушат словесных помоев и не сорваться на что-нибудь жуткое. Особенно после обвинений в убийстве…
- Что?!!
- Тихо, родителей разбудишь! Помнишь, у нас были старшие брат и сестра, но они погибли? Так вот, отец вбил себе в голову, что их смерть была подстроена, чтобы… сейчас… а, вот – чтобы его «ничего не связывало с бренным существованием, на которое обрек его второй брак, и он не отрекался от вечной жизни, на которую было согласился».
- Вот бред…
- Так и я говорю, что бред. У бедного сэра Джейсона аж челюсть, наверное, отпала от удивления, когда он это услышал…
- Слушай, а может, это… это правда?
- О, и ты, Брут. Магда, не впадай в маразм, а то я тебя стукну. Подумай сама – жрецы, конечно, народ особенный, и убить в принципе вполне могут, но согласись, убивать родных племянников, тем самым причинив боль родному и горячо любимому брату(которому уже в обход устава ордена подарил около 120 лет жизни) – это верх идиотизма…
- Ты откуда таких подробностей нахватался?
- Да подслушал же! И про волшебство друидов, и про Дерево Жизни, и про то, что моя бедная глупая голова и в здоровом-то состоянии не поймет, не то что при температуре тридцать девять…
И заодно пополнил свой запас ругательств, слушая длинные отцовские монологи. Ну что, сестренка, ты еще готова рискнуть старостью лет? Последний раз предупреждаю, в случае чего отец из нас котлеты пожарит…
*три дня спустя*
- Выход из сада находится за пятой доской, если считать от угла. Я буду ждать здесь с лестницей, лестницу с той стороны не видно, поэтому не ошибись в счете, иначе неровен час полетишь с двух метров ласточкой. Ножницы и корзинку взяла?
- А то! Ух, не узнает Тереска своих яблонь… Ну все, командир, я полезла.
Последний раз редактировалось Cromachy, 24.11.2012 в 12:37.
Одна их немногих династий, которые хочется читать. У тебя несомненно талант! Характеры показаны очень точно, ощущение, как будто бы читаешь хорошую книгу. Спасибо!
Аллюзия, безумно рада слышать!)) Постараюсь не разочаровать.
Автор приносит извинения за долгое молчание...
«Что бы о тебе ни говорили – это все равно, все равно, все равно! Голову выше – и не обращай внимания. Борись за себя, за свое счастье, свою семью, свой талант, свою любовь. Каждый день утром, лежа в постели, повторяй: «Мужество, мужество, мужество…» Раз пятьсот».
Это совет мне от умнейшего мужчины… надо сказать, очень помогает. И еще вот:
«Запомни, единственные люди, чье мнение тебя должно волновать, – это твои родные. Пусть они поймут и примут, а на всех остальных – чихать».
Спасибо, спасибо, хороший.
Господи, как же я его люблю, кто б знал! Я все в нем люблю. Даже его вечно голодного кота Шер-Хана,
который частенько приходит к нам на правах почти члена семьи и даже осчастливил нашу Мими парой котят.
Кто такая Мими? Дочка старушки Алегры. У нее еще братец есть, но он уехал – Эсмеральда, уезжая, захватила его с собой «от скуки и для опытов». Бедное животное… вообще-то, прохладно отношусь к кошкам, но жаль животинку. Особенно если на секунду вспомнить, что такое моя сестра и кем она работает.
Эсми у нас пианистка…
играет в парке, в комнате отдыха, для всех желающих. График… я не знаю, какой нехороший человек писал этот график, но бедная сестричка собой не располагает. У нее смена, как у заводского рабочего, – 14 часов в сутки. С 6 вечера до 2 ночи и в первую половину дня график плавает. То есть сил и времени хватает мало на что.
Впрочем, это безобразие длится уже три года, и сестричка вполне освоилась с изуверским графиком – потихоньку делает ремонт, насколько деньги позволяют(к слову, деньги позволяют до смешного мало), мучает кота, рисует и периодически водит в дом кавалеров.
Один из них даже женат, между прочим…
К ней в дом и Тревор периодически захаживал… честно признаться, я немножко ревновала. Ведь с тех пор, как в школе случился великий скандал и нам четверым объявили бойкот, он остался для меня единственным родным человеком вне дома(бойкот случился после того, как Лина и Луи, чтоб им пусто было, устроили темную моей бывшей лучшей подружке, и все решили, что с Кросби связываться – себе дороже). Ну, конечно, мне было не очень приятно, что мой почти-почти жених ходит к моей сестре, смотрит на нее как-то особенно, большую часть своего заработка(и моих карманных денег) ей отдает, и все такое…
хотя они на два голоса уверяли, что ничего у них нет. Ага-ага. Может, ничего не было в смысле романтики, но Джаэль – а у нее на такие вещи глаз наметанный – с уверенностью поддерживала мои подозрения, что что-то тут нечисто.
А потом у нас с Эль был выпускной, мы про все и думать забыли, все мысли, как водится, свелись к нарядам. Может, нас и бойкотировали, но блеснуть на выпускном – это ж святое дело… а кроме того, мы близнецы, нам везде прекрасно, если вдвоем. Мы так зациклились на одежках, что даже Эсми посмеиваться начала – Эсми, которая готова не вылезать из нашего местного магазинчика и за красивую тряпочку душу продаст!
Я абсолютно серьезно говорю, это чудо в самом начале работы голодало, но платяной шкаф ломился от нарядов уже тогда…
А мы… а что мы? Нам в итоге надоела эта свистопляска, и на бал Эль пошла в пестрой шелковой одежке, а я нацепила ситцевое платье в пальму. А что, получилось легко и весело, нам понравилось, родителям тоже.
А наутро меня ждал сюрприз от Тревора и Эсмеральды – билет на море!!! Эти два партизана, как оказалось, очень хотели свозить меня к морю, чтобы подлечить нервы, истрепавшиеся от последних событий. Уходили от меня полузадушенные и оглохшие от моего счастливого визга, но по уши довольные.
Они правы, черт возьми, тысячу раз правы, сейчас мне это очень нужно…
1. Эсмеральда, конечно, не работает. Просто злобный я гоняю ее в парк каждый день часов этак на 6-8 играть на пианино. Потом домой приводить себя в порядок и обратно в парк - мы денег зарабатываем на полный ремонт.
2. У Мири комплекция странная - вся одежка скрывает полноту)) Но на самом деле, как и положено, она вполне себе полненькая))