Автор:Madlax Фотограф:Madlax Оформление:Madlax Жанр: драма Возрастные ограничения: 14+
«Пусть вечерняя звезда взойдет над тобой.
И быть может при свете дня, ты будешь другой.
Но сейчас твой дом далёк, и твой путь так одинок.
И опять приходит тьма, но верь, и ты пройдешь свой путь.
Но не вечно правит тьма, надежда вновь жива с тобой».
Автор пишет про старое время, эдак 14-15 век, и заранее вас предупреждает,
что не знаком с ним сильно, и на подлинный историзм история не претендует.
Но он старался придать надлежащую атмосферу, честно-честно.
Очень сильная серия... Вся пропитана атмосферой тоски и печали...
Жалко бедную ГГ. Всё же видно, что она, несмотря на все поступки мужа, очень любит его и бесконечно ему преданна.
Так постарела она... Сразу по скрину заметила. А её всего лишь 20 лет...
В принципе, я догадывалась (и не только я), что Ангел умрёт.
Музыка очень красива.
С одной стороны, хочется уже выхода последней части, а с другой не хочется, чтобы эта история закончилась. Madlax, браво!
Последний раз редактировалось Blanche, 21.03.2011 в 21:46.
KateLIN, спасибо. Ну, не то, чтобы мрачно, но печально. Не зря у меня в жанре стоит слово "драма". Так что готовьтесь, дамы, и доставайте свои носовые платочки. :'З Кэтти^^, этого следовало ожидать даже по самому названию главы. Оригинальностью, конечно, не пахнет. Надеюсь, смогу это компенсировать вам шоком в последней части :D Спасибо тебе большое. chrichrikana, ах, дорогая, ты права. Жизнь у девушки хоть и трагическая, но зато с настоящей любовью. Не нужно сильно акцентировать внимание на измене мужа - он ее любил, сильно любил, просто... так получилось.
Последний раз редактировалось Madlax, 22.03.2011 в 14:31.
Madlax, ну честное слово, я тут сама чуть не разрыдалась..
Цитата:
Слезы текли по моим щекам рекой, я навзрыд бросилась на пол с криками и диким плачем…
Трогательная серия... И Ангела очень жаль.. Она ведь его так любит...
И как же ГГ теперь совсем одна будет растить сынишку?.. Это она за год так сильно изменилось,так что же ее ждет дальше..
Мне нравится Аннушка,она хорошая)
А что же на счет Анежки? Интересно какова ее дальнейшая роль в этой печальной истории..
Скрины как всегда СУПЕР!!!
Но с ребёночком я точно уверена что всё в порядке,прямо чувствую.
А вот когда читала про то как ангел на войну отправился почему то мне сначала стало его жаль,а потом я поняла что у меня к нему такое же равнодушие как и у него к героини в своё время,хоть и в глазах читалось "прости за всё"...но вот само имя Ангел - оно заставляет спросить "как же ты мог? ты же АНГЕЛ!"
Madlax, зайка, как ты проникновенно пишешь... Простые слова, простые фразы, но за душу берет
Цитата:
Сообщение от Madlax
отсутствие Ангела я довольно сильно похудела, на некогда пухлых щечках появились заметные скулы, словно впадины, а глаза были уставшие-уставшие и не выспавшиеся
Бедняжка...
Поражаюсь, как тебе удалось передать всю гамму чувств в ее глазах, сочетание красоты, молодости и в то же время старости.
А муж... Так и чуяла, что погибнет он. хотя... Может, это еще не окончательно. Оно ведь так часто бывало на войне, перепутают чего-нибудь или потеряется где после ранения)
Спасибо за серию, жаль коротенькую, и чудесные скрины:*
Holy, спасибо, дорогая. Все самое-самое главное узнаешь в последней части. И у меня для вас куча бонусов готовится ^^ KateLIN, ну да, все мы не без греха. Но все же следует отдать ему должное - все-таки любил. Любовь приходит и уходит, а чувства навсегда остаются в памяти, которые греют нас до конца дней. Лично я испытываю грусть за моего погибшего героя. ;( Sultanka, не так уж и проникновенно. =Р Со временем всегда хочешь исправить то, что когда-то считал идеальным. Развиваемся, блин.
Его гибель с легкостью можно было предугадать, да) Нет, погиб окончательно и бесповоротно. Не знаю, как в России (или в моем "вымышленном мире" XD), а в Китае мужчинам, которые шли на войну, выдавались таблички с именами (некоторые на них рисовали свои портреты даже), чтобы, если человек погиб, можно было опознать тело и отправить табличку его родным. Но сюда я ее не впихивала - ну их, этих табличек.)) Дежавю, за что прощать? Это мне нужно выражать огромную благодарность. Тут прямо компания собралась, которая всегда каждую серию прокомментирует. Это ужасно приятно, и я безмерно благодарна за это. Т_Т
Странно, что многих "удивила" смерть Ангела. Кажется, из названия глав ясно, что кому-то придется расстаться с жизнью в принудительном порядке.
Ожидаю окончания, поскольку все, что было ранее похоже на вырванный кусочек из жизни. Это как подглядывать в чужое окно: вроде и все ясно, а зачем непонятно.