Satyavati, ну на этих снимках Лайла просто бесподобна)) Действительно везде разная, но всегда красавица^__^ Поскорей бы уже новый отчёт - страсть как хочется увидеть Соло, симский вариант Тея и видео
One-X, именно это мне и нравится в карьере актрисы - можно меняться и каждый раз это будет оправдано с точки зрения сюжета.
А все, что тебе не терпится увидеть - уже очень скоро.
Satyavati, мне показалось, или Лайлочка и правда на этих скринах выглядит похудевшей? Она, по-моему, в области бёдер полнее была) ты, наверно, для фотосессии её слегка "подсушила", да? =))
Ой, а Соло, Соло-то как под музыку прётся на первом скрине такая мордаха забаваная))
Satyavati, я тащусь от этого трио)
Лайлочка прям настоящая звезда
и Лика мне очень нравится)
а Соло на первом скрине - это вообще нечто
Когда уже будет клип?)
Satyavati, Очень необычная тема. Не зря говорят - талантливый человек - талантлив во всем!
В восторге от обработки, очень запомнилась Анатомия одного поцелуя. Так красочно, ярко, прелестно.
И интерьеры У тебя отменный вкус, я бы сама не отказалсь жить в одном из них. Даже выделить один сложно - все пришлись по душе. Продолжай творить!
lerenok, спасибо тебе огромное! Ты тоже очень талантливая, знай.
Làvander, губки не кусаются, просто наводят на мысль о том, что на дискотеку народ не молиться приходит. А рыженькая - да, хороша!
Итак, представляю вашему вниманию видеоролик, который я сняла в качестве рекламы третьего поколения династии Табаско. Приятного просмотра!
Видео рассказывает о том, как из маленькой, невинной девочки, после двух неудачных романов Лайла Табаско стала завоевательницей мужских сердец и кинодивой.