Меня не сильно волнует мультиплеер. Сказано же, что просто на гастроли в город друга... Вот если бы можно было просто в другие города ездить, вот тогда дааааа.
Мне тоже очень понравилось дополнение и предварительный вариант обложки (под 12 pegi написано provisional (предварительный) тоже радует, может ее изменят в лучшую сторону?
В принципе можно бы добавить моделей, в конце концов тоже шоубиз А так половину из этого можно было бы включить в "Сумерки", ну да ладно. Главное, чтобы на концертах не было трех симов, а то как-то ненормально
P.S.: если песню Katy Perry запишут на Симлиш, то я буду до потолка прыгать от счастья
Есть информация, что гастроли будут реализованы так: вы подсоединяетесь к серверу, выбираете из списка того, к кому хотите отправить свою звезду, если второй игрок дает согласие, сим садиться в машину и покидает соседство. В это время он появляется в городке у пользователя, к которому вы его отправили. По истечению срока гастролей, сим возвращается домой. По аналогии вам также могут поступать предложения. Посылать на гастроли можно фокусников, певцов и акробатов.
Информация не проверенная, поэтому ссылок никаких не даю!
Ахахаха. Я так и знала. Будет возмущение ещё до выхода дополнения.
Все такие умные. А вы попробуйте создать хотя бы 1% дополнения, потом будете умничать.
Я считаю, что каждое дополнение по своему хорошее.
ну хоть кто то понимает меня,я об этом каждое дополнение толдычу
Посмотрела трейлер. Реакция: Шоу-бизнес, уря!
Меня обрадовала адаптация караоке из Sims 2. Люблю смотреть, как они отжигают, подпевая под какие-то Симовские хиты.
Акробатика заинтересовала ужасно.
P.S: Baby, you are firework. Трейлер шикарный.
Да, трейлер просто супер) Конечно, скорее всего в игре всё это будет выглядеть совсем по-другому как всегда и
Цитата:
Сообщение от MrMik98
Главное, чтобы на концертах не было трех симов
- это точно
Жаль, что добавили всего три профессии, можно было бы и ещё пару жанров добавить. Хотя, всё равно я жду новое дополнение, думаю, оно будет интересным!
Вот только меня пара вопросов беспокоит - будет ли игра работать без интернета? И не будет ли съедать много траффика в онлайн режиме и при пересылке симов?
Добавлено через 1 минуту
Да, и ещё, появится ли Limited Edition на Озоне?