* При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
"Одна дорога"
Баллов: 1
* Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
* Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
* Нельзя использовать зелье остановки возраста.
* Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
* Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
* Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
* Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
В дальнейшем появится
Скринывсех членов группы Эрвина+немножко о каждом.
Представляю вам свою вторую династию. Первую пришлось закрыть из-за тех. проблем. Хочу сказать, что эта династия будет сильно отличаться от первой. Надеюсь, моя новая династия найдёт своих читателей! Хочу сказать большое спасибо Intention, за поддержку и подзатыльники! Ну и всем читателям отдельное спасибо! Если бы не ВЫ навряд-ли я бы стала продолжать это дело
P.S. В династии будет присутствовать сериальность.
FuZzY, отчет, как и всегда, замечательный Да, это всё-таки тот Париж, о котором я думала х) Скрин с Триумфальной аркой восхитителен Хотя, все скрины в отчете прекрасны)
Какие-то странные отношения у Миланы с Филом оО То ссорятся, ругаются, то относятся друг к другу как старые друзья, то - как любовники...видно, что им обоим нелегко определиться, что очень печально. Зачастую такая вот неопределенность приводит к окончанию отношений. Но Милана молодец, что тонко намекнула Филу на то, что надо пожениться х) Правда, я думаю почему-то, что этот возможный будущий брак ни к чему не приведет, но кто знает Может, эта пара продержится ещё долго, хотя бы ради Эрвина.
В который раз повторю, что ты большая молодец ^_^ С нетерпением жду следующего отчета)
Дом просто шикарен ^^ Как у Фила язык повернулся назвать его маленьким?
Это было что-то типо сарказма :3
Цитата:
Сообщение от Intention
Меня саму обидела реакция Фила. Он целует её, даёт ей надежду на что-то, а затем говорит, что он не готов. Это странно и, по-моему, даже немного эгоистично с его стороны. Если Милана заплакала из-за него, значит, она любит его очень сильно, искренне и давно. Я уверена, что её не многое может довести до слёз... Она очень добра с ним даже после всей этой гадости. Хотя, всё-таки зря она сказала, что он ничего не добился. Но это же было в порыве злости и сгоряча? Получается, она особо ни в чём и не виновата.
Вообще, про эту ситуацию можно долго рассуждать, но ты правильно догадываешься)) Да и по поведению Миланы видно, что Фил ей не безразличен. Хотя им обоим пока не определиться со своими чувствами.
Цитата:
Сообщение от Intention
Она сделала ему предложение?
Серьёзно, я чуть с ума не сошла! То ли от счастья, то ли от того, что предложение делает девушка. Не думаю, что я настолько отстала от жизни. На сколько я знаю, предложение всегда делал и делает мужчина? Ещё удивило то, что она сказала, что будет ждать сколько нужно, а через час сделала ему предложение.
Ну не официальное предложение конечно Но в каком-то понятии да.
Ей крупно повезло что у Фила есть Эрвин. Мальчика то она конечно любит, но Эрвин, сам того не зная, помогает сблизить неопределённого Фила и уже созревшую для семьи Милану.
Цитата:
Сообщение от Intention
Отчёт безумно понравился, есть, о чем порассуждать и подумать. Как всегда, всё чувственно. Жду следующего отчёта, уж очень интересна мне реакция Фила и его комментарии на счёт этого)
Бонус тоже понравился, так мило сделано ^^
Ещё раз тебе спасибо, зая Valore,
Цитата:
Сообщение от Valore
отчет, как и всегда, замечательный Да, это всё-таки тот Париж, о котором я думала х) Скрин с Триумфальной аркой восхитителен Хотя, все скрины в отчете прекрасны)
Цитата:
Сообщение от Valore
В который раз повторю, что ты большая молодец ^_^ С нетерпением жду следующего отчета)
Спасибо солнышко!
Цитата:
Сообщение от Valore
Какие-то странные отношения у Миланы с Филом оО То ссорятся, ругаются, то относятся друг к другу как старые друзья, то - как любовники...видно, что им обоим нелегко определиться, что очень печально. Зачастую такая вот неопределенность приводит к окончанию отношений. Но Милана молодец, что тонко намекнула Филу на то, что надо пожениться х) Правда, я думаю почему-то, что этот возможный будущий брак ни к чему не приведет, но кто знает Может, эта пара продержится ещё долго, хотя бы ради Эрвина.
Фил пока ещё ничего не ответил на интересное предложение Миланы. Не факт, что ещё согласится
А на счёт их отношений, ты попала в точку. Миланка то определилась, но не определился Фил, и если он пытается быть для неё другом то и она как-то подстраивается под это. В общем да, запутано.
Все дела бросила, пишу комментарий в честь такого долгожданного события как отчет (в хорошем смысле )
Сначала начну с похвалы автора, которую уже от этого наверно тошнит. Но промолчать я не могу - все настолько замечательно, что даже не могу выбрать, что лучше. Хотя, наверно, как человеку, у которого вражда со скриншотером и фотошопом, мне все-таки важнее скриншоты. Которые как всегда очень атмосферные и эмоциональные. А бонус так вообще ах - так чувственно и нежно, что у меня у самой как будто крылья выросли. Тексту тоже всяческие лавры - замечательно передаются настроение и эмоции, прямо чувствуешь себя в шкуре Фила. Приятненькая шкурка, надо признаться. А еще его много. Вроде не так много событий, но все очень объемно описано, и нет рваности в сюжете. Здесь должно быть много плюсов)
Ну а теперь о событиях. Поведение Фила мне, как и многим, показалось эгоистичным и резким, а жаль Милану. А еще его "Тебя кто-то обидел?" меня просто убило. Конечно, давать шанс влюбленной девушке, а потом кидать как последняя сволочь - даже не знаю, из-за чего Милане так плохо, что она заплакала. Тем не менее, последующие события показывают, что Милана очень мудрая и терпеливая женщина, что набивает ей цену. Прямо бескрайне симпатизирую ей. Надеюсь, что мигрень пройдет, и автор ничего плохого с Миланой не сотворит - я же не переживууууу. А ее последнее предложение повергло в шок - я конечно понимаю, что ждать "пару вечностей" не комильфо, но вот так повседневно предлагать пожениться - это же еще суметь надо. Прямо интересно, чем все у них кончится.
FuZzY, ну с чего тут можно начать кроме как с похвалы? Автору наверное уже и приелись обыденные комплименты, но ничего другого и сказать не могу. Так что буду пускай и не оригинальна, но искренна. Мне очень нравится твоя династия. Пишешь ты очень захватывающе и атмосферно. Вот.
Поздравляю Барклеттов с долгожданным переездом во Францию. Страна-то чудесная, и, думаю, именно с этого и начнётся новая глава в жизни Фила. Определенно счастливая глава.
Новый дом просто шикарен. Такой легкий, изящный, изысканный. Такой... французский (?). Глядя на такие симские домики, невольно пожелаешь самому забраться в игру.
Отношения Миланы и Фила с каждым отчетом становятся всё запутаннее. Эх, ну же, ребятки, решайте уже, наконец. Филу, ясное дело, было необходимо время, но может уже пора действовать? А впрочем отношения такого рода только добавляют пикантности повествованию.
А про конец я и вовсе молчу. Эх, FuZzY, умеешь ты накалять обстановку .
Shiori, Какой большой и приятный комментарий! Спасибо солнышко!
Цитата:
Сообщение от Shiori
Сначала начну с похвалы автора, которую уже от этого наверно тошнит.
Боже, автору никогда не надоесть читать похвалу! Мне прямо очень очень приятно ^^ Я же ради похвалы и стараюсь)) А ещё очень приятно знать, что кому-то моя династия действительно нравится и что кто-то ждёт))
Цитата:
Сообщение от Shiori
Ну а теперь о событиях. Поведение Фила мне, как и многим, показалось эгоистичным и резким, а жаль Милану. А еще его "Тебя кто-то обидел?" меня просто убило. Конечно, давать шанс влюбленной девушке, а потом кидать как последняя сволочь - даже не знаю, из-за чего Милане так плохо, что она заплакала. Тем не менее, последующие события показывают, что Милана очень мудрая и терпеливая женщина, что набивает ей цену. Прямо бескрайне симпатизирую ей. Надеюсь, что мигрень пройдет, и автор ничего плохого с Миланой не сотворит - я же не переживууууу. А ее последнее предложение повергло в шок - я конечно понимаю, что ждать "пару вечностей" не комильфо, но вот так повседневно предлагать пожениться - это же еще суметь надо.
Ну она девушка прямая. К тому же у неё уже возраст не тот, уже и семью пора создавать. Хотя, семья то у неё какая-никакая есть. Но того самого, женского счастья нет.
Amelie,
Цитата:
Сообщение от Amelie
FuZzY, ну с чего тут можно начать кроме как с похвалы? Автору наверное уже и приелись обыденные комплименты, но ничего другого и сказать не могу. Так что буду пускай и не оригинальна, но искренна. Мне очень нравится твоя династия. Пишешь ты очень захватывающе и атмосферно. Вот.
Неет, мне никогда не надоест похвала, даже обыденная. Хотя я так не считаю. Каждый комментарий для меня очень важен)
Цитата:
Сообщение от Amelie
Поздравляю Барклеттов с долгожданным переездом во Францию. Страна-то чудесная, и, думаю, именно с этого и начнётся новая глава в жизни Фила. Определенно счастливая глава.
Новый дом просто шикарен. Такой легкий, изящный, изысканный. Такой... французский (?). Глядя на такие симские домики, невольно пожелаешь самому забраться в игру.
Спасибочки)) Дом и пыталась построить, как можно французский
И результатом осталась вполне довольна))
Цитата:
Сообщение от Amelie
А про конец я и вовсе молчу. Эх, FuZzY, умеешь ты накалять обстановку .
Ахаха, спасибо дорогая! Очень приятно читать твои отзывы!
FuZzY, ох, для меня твои отчёты одна сплошная радость! Они всегда живые, и, кажется, никого не оставят равнодушным)
Париж, насколько ты нам его показала, очень красивый город, и я надеюсь, что Барклетты проживут в нём все свои долгие и счастливые поколения
Знаешь, а мне так жаль Милану... Раньше она казалась обыкновенной стервой, а сейчас на самом деле очень изменилась. Ведь она Фила любит, но боится натолкнуться отнюдь не на взаимные чувства. Не каждая же девушка предложит переезд в другую страну, да ещё и проживание в бывшем доме родственников, ныне своём? Казалось бы, она уже начала смиряться с тем, что Филу нужно время, что бы забыть Александру, и они пока не могут быть вместе. Конечно же, ей было больно после этого поцелуя...
Такой концовки не ожидала. Милана так безпалевно предложила Филу пожениться, неудивительно, что он там подавился Я думаю, что если не сейчас, то позже они обязательно поженятся. Только слепой не заметит, что они многое значат друг для друга.
Знаешь, а мне так жаль Милану... Раньше она казалась обыкновенной стервой, а сейчас на самом деле очень изменилась. Ведь она Фила любит, но боится натолкнуться отнюдь не на взаимные чувства. Не каждая же девушка предложит переезд в другую страну, да ещё и проживание в бывшем доме родственников, ныне своём? Казалось бы, она уже начала смиряться с тем, что Филу нужно время, что бы забыть Александру, и они пока не могут быть вместе. Конечно же, ей было больно после этого поцелуя...
Она действительно была стервой, но любовь меняет людей. Делает из них романтиков или же наоборот, холодных людей. Так же и Милана, любовь изменила её в хорошую сторону))
Цитата:
Сообщение от Shennen
Такой концовки не ожидала. Милана так безпалевно предложила Филу пожениться, неудивительно, что он там подавился Я думаю, что если не сейчас, то позже они обязательно поженятся. Только слепой не заметит, что они многое значат друг для друга.
В последнем предложении ты попала в точку)) Для Миланы, Фил стал уже давно, чем-то большим чем другом. Для Фила тоже, только он пока этого ещё не знает. Хочет он этого или нет, но в его голове и сердце всё ещё живёт Александра.
Цитата:
Сообщение от Shennen
FuZzY, ох, для меня твои отчёты одна сплошная радость! Они всегда живые, и, кажется, никого не оставят равнодушным)
Париж, насколько ты нам его показала, очень красивый город, и я надеюсь, что Барклетты проживут в нём все свои долгие и счастливые поколения
Хохо, а вот и я)) Пришла блудная дочь с восхищениями и поздравлениями! Вот так взять и перебраться во Францию не каждый сможет, поэтому Филу и Милане большой респект)) Жаль, конечно, что они не могут определиться со своими чувствами друг к другу, точнее даже, Фил решиться на новую любовь, а Милана огласить свою... Но, надеюсь, они таки во всём разберутся, не маленькие уже))
Жаль, конечно, что они не могут определиться со своими чувствами друг к другу, точнее даже, Фил решиться на новую любовь, а Милана огласить свою... Но, надеюсь, они таки во всём разберутся, не маленькие уже))
Не маленькие...) Что-ж, посмотрим что будет дальше...