Да и вообще на блоге всё выкладывается как-то резвее, а здесь, на форуме есть какая-то таинственная интрига. Я недоумеваю.
Цитата:
Цитата:
вот же любитель затравку дать, а =/
Понимаешь ли, если я не буду отчитываться, велика вероятность, что тему мою прикроют) А ссылки я мог бы дать, да это против правил. А уж на сайт не я заливаю - так что и вопросы все не ко мне)
=> на форуме ссылка появятся лишь тогда, когда сама работа будет залита на сайт. в блоге она появится сразу, хотя я не уверен, что и это разрешается. Так что уж как есть. "Привилегии" членства в КК.
Я тут вспомнила, что обещала тебе перекраски волос, которые в итоге так и не выложила. Причина банальна: я в очередной раз нашла, к чему придраться, поэтому все перекраски были отправлены на утилизацию ): Прости.
Synestesi, Ну, еще не все потеряно! Ты же всегда можешь начать все заново А я подожду. И тему твою я не смогу забыть даже если захочу (а я не хочу), я на нее подписана , поэтому все новые сообщения тут же отправляются мне на мыло...
Synestesi, как всегда просто потрясающе) Очень понравились женские ноги - как-то лицо не сильно передает впечатление, а вот ноги картину прямо-таки завершают. И детское лицо мне показалось... мертвее? Слово, конечно, такое, но тем не менее из ребенка зомбятина посимпатичнее вышла) Видимо из-за черт лица самого персонажа, у взрослых они мягче.
Hildefonsa, спасибо (:
С ногами пришлось поработать, изначально они слишком контрастировали с телом, но в итоге вроде бы удалось сделать более плавный переход)
Это самый лучший зомби-скинтон, что я видела в своей жизни! То же касается и скина инопланетян.
Картинка-кат прелестна. Семейка зомби, отдыхающая перед телевизором, просматривая видео свадьбы - это так мило.
Прости, что редко засвечиваюсь у тебя в теме. Но ты ведь и так знаешь, что всё, что есть тут уже давно в моей папке Downloads, чему я очень рада.
ЗОООООМБИИИИИ ЗООООМБИИИИИИИИ ЗООМБИИИИ Synestesi, этот скинтон, он просто...просто...я не знаю никаких умилительных междометий, которые способны будут передать то, что я о нем думаю.
Это что-то просто офигенно очаровательное и мимимишное, даже несмотря на то, что я нигде не заметила кровикишокблевотины как у настоящих суровых челябинских зомби. Без всего этого скин всё равно кажется довольно устрашающим и зомбячным.
И да, ноги и правда очень крутые.
Хоть я и редко обновляю тему, но все еще заинтересована в том, чтобы мои скины хоть кто-то скачивал, так что приходится контролировать порог омерзительности)