ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Ребят, на Мак скачала с ориджин Симс 3, все установилось нормально, но при запуске игры выдает запрос кода продукции, вписываю тот, который мне ориджин выдавал, нажимаю повторить, а он ту же запись выдает и так бесконечно. Что это значит?
Изучила тему, но вопрос так и остался: где лучше/надежней покупать TS3? В Steam или Origin? Есть ли какая-то разница в данный момент? Если часть дополений приобрести в Steam, а часть - в Origin, они будут работать вместе? Читала где-то на иностранных форумах, что была такая проблема: дополнение или городок (уж не помню точно) не шло, потому что куплено было не в Origin. Или там всё же причина в чём-то другом и можно смело покупать в разных магазинах, в том же Steam, который мне почему-то нравится больше?
Lady_Kelly, Я с Origin только начинаю свое знакомство, и то благодаря недавним распродажам, которые длились до сегодняшнего дня. Поэтому скажу только за Steam, т.к. там мне приходилось именно покупать игры в свое время. Не спорю - игра (я покупала не Симс, а другую игру) работала хорошо. Но стоило мне уехать отдыхать в другую страну, как моя покупка аннулировалась, т.е. больше не включалась, пока я не приехала обратно в свой город. Вот именно из-за этого я считаю, что СТИМ-версии не очень удобные в этом плане, если уезжаешь, куда-нибудь с ноутбуком отдыхать или по делам. Возможно, с Origin так же, но этого я вам подсказать не могу. Навряд ли я вам помогла, но вот, проинформировала на всякий пожарный.
Lady_Kelly, я рекомендую покупать сразу в Origin. Во-первых, ЕА частенько сногшибательные акции делает (например, год назад все дополнения к с3 были по 99 рублей). Во-вторых, более удобный интерфейс, нежели в Steam. Кроме того, если хочешь начать собирать коллекцию лиц.игр - большинство привязываются только к Origin аккаунту. Поэтому, я всеми руками и ногами за магазин от ЕА
Цитата:
Если часть дополений приобрести в Steam, а часть - в Origin, они будут работать вместе?
Конечно можно! После покупки игры в Steam, необходимо ввести полученный ключ в Origin. Считай, игра куплена там и там.
Цитата:
Читала где-то на иностранных форумах, что была такая проблема: дополнение или городок (уж не помню точно) не шло, потому что куплено было не в Origin.
Да, такое возможно. Поэтому, если покупаешь игру в стиме, лучше загружать через Origin.
Извиняюсь, если такой вопрос уже где-то был. Если мне вдруг вздумается перейти на mac, прежние покупки станут бесполезными? И можно ли их будет как-то обменять или только купить ещё раз?
Жемчужина, если не ошибаюсь, то для ПК и Мак выходила одна версия игры. Вроде в этом случае нужно загрузить ориджин для мака, зайти в него под своей учетной записью (под которой игры покупались) и загрузить их.
Я просто по мак точно не знаю, но на компах так. Платить заново за игры не нужно