Прошлое Элиота казалось бы не отличалется от других ни чем.Если бы не то,что его отец был криминальным авторитетом у которого было очень много врагов.Мать Элиота умерла при родах и отец очень любящий ее взялся за воспитание сына.Но когда Элиоту было восемнадцать отца убили...при загадочных обстоятельствах.Элиот бросает все и едет в город Сансет Вэлли.Что его ожидает в этом городе и найдут ли его враги отца?
Баллы:
О,5 за основателя
1 за 10 друзей семьи Штрафы:
-1 за провал ограничения бездомный
Итого:
0,5 баллов Ограничения
“Патриархат/Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Аристократическое самообладание”
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
“Семейная черта”(трудоголик)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бездомный”
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Спасибо большое bokotumka за оформление и Hildefonsa за проверку,а также авторов династий Лифиц и де Лоран за вдохновение.Также благодаорю SunnyGirl)за помощь и поддержку.Я не говорю что все будет идеально,но я буду стараться
Читатели: SunnyGirl), Мнемосина,April day , Aquarell , Snake_Sims, Ларисса,BadTouch,Hildefonsa
Последний раз редактировалось Allemand, 24.05.2014 в 10:24.
Причина: Бонус:Мысли
Он никуда не убежит.Правда превратится в старика...ну ничего.От него еще будет колосааааааааальная помощь всей семье, ну вы узнаете.И еще.Сегодня купил новую базовую игру и она перестала вылетать!Так что можно надеятся даже на все 4 поколения,два из которых уже есть
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Simmy, отчет небольшой, но технические проблемы, понимаю.
Могу только поздравить Элиота и Зельду со свадьбой.
Кстати, Мигель - наследник? Неожиданно-негаданно. Странно, что от первого поколения всего лишь 5 отчетов, но на то воля автора.
Смена внешности пошла на пользу Зельде)
Спасибо большое.Обещаю, с нового поколения все по другому.Ну немного раскрою секреты.Во-первых будет сменено оформление.Во-вторых будут рамочки для скринов В третьих никаких ошибок(грамматических)
Эпилог на конец повествования Элиота.Я хочу с ним временно попрощаться.При его сыне (ведь патриархат стоит) Элу будет уделятся мало внимания.Так что все.Этот бонус от моего имени.Все-все про жизнь этого сима, добившегося, ну немного...Вообщем, тайна раскрывается...
Это был Дастин, Дастин Тесла, муж сестры Зельды, но его первой женой была Мария, которую он бросил ради денег(для тех кто не знает:Лиана на хорошей должности в бизнесе, Дастин не работает, так завязался сюжет) Он же убил Рудольфа Брауна....А сокровища были в подвале бывшего дома Браунов в Сансете Николас убрал Дастина, а сокровищами поделился(!) с Элиотом.И вообще Альто-положительный персонаж.Ну а теперь музыка
Simmy, понимаю тебя, тех. проблемы и у меня на данный момент с игрой.
Ликую, ведь Зельдушка теперь официальная девушка Элиота)) Поздравляю эту горячую парочку, они столько всего пережили, и уверенна переживут ещё кучи всего, ведь совсем не за горами внуки!
Вообщем поздравляю их))
И как я уже говорила классное оформление))
Надеюсь что наследник нас не заставит ждать, мы ведь его так ждем!
Simmy, вот и закончилось первое поколение Браунов. Неожиданно, быстро и немного непонятно.
Не удивило, что Мария родила от Элиота, я как-то знала, что именно так и будет. Она, конечно, ужасно поступила, бросив своего сына, но это не так важно. Больше всего меня поразила реакция Зельды... Узнать, что у твоего мужа есть внебрачный ребенок от другой женщины, да еще и только-только родившийся - ужасно. И вряд ли бы нашлась такая девушка, которая бы не закатила скандал или хотя бы не пообижалась пару дней. Неправдоподобно, да.
Про ошибки я тебе уже говорила, читать невозможно, глаза на лоб лезут. И мало
Я подозреваю, что наследником станет Мигель, раз патриархат стоит, надеюсь, что ты исправишься, и мы сможем в полной мере насладиться повествованием от второго поколения Браунов.
April day, спасибо, но надо все же все продумать перед выпуском отчета
Aquarell,ну это было понятно еще с третьего отчета, пусть и в четвертом Мэри поступила с Элиотом так, как мать Эрики с Марком
Ну вообще то она была вынуждена, ты забыла про Дастина?Ну а про Зельду.Ей уже нечего было терять.Родная сестра сделала из нее няню для своих детей, она была уже довольно взрослая.Плюс она любит детей Вообщем в выборе-любящий человек и как ни как лапуся ребенок или жизнь строгой няньки(причем бесплатной).Что бы ты выбрала?
Ошибки исправлю,обещаю, а наследник-я думаю это всем уже понятно
Simmy, вот и второе поколение Браунов вступило в свои права.
Немного не понимаю, почему Мигель - это Майк, но суть не в этом, Майки такой милашка:з Только в кого он блондин? Вроде оба родителя темненькие.
Не ожидала, что у Зельды и Элиота не будет детей, а тем более того, что он вернется к Марии. Странно это, вроде с Зельдой такая большая любовь была, а тут про Мэри вспомнил, когда один остался. Не понимаю его.
А Мигель его так не любит. Вроде отец родной, все равно какие-то родственные чувства должны быть, а так получается, что они чужие друг другу... Печально это. Очень интересно будет узнать, что же там у них такое произошло.
Отчет очень маленький, мне не хватило И да, ты обещал, что будешь исправлять ошибки... А их меньше не стало. Читать по-прежнему невозможно. Надеюсь, что ты наконец исправишься или хотя бы возьмешь корректора
Прости, просто у меня почему то ни с Яндекса, ни с Гугла не получалось зайти на форум, а Опера у меня глючит и почему то весть текст подчеркивает Ну ничего, мега-отчет наконец-то будет без ошибок.
Элиот-темный ?У него ярко-каштановые волосы.А кожа, как и у Марии самая светлая, какая только есть в САS!Волосы покрашеные, просто я его с самого начала предполагал блондином, а родился он шатеном Вот выложу его на скачку, посмотришь какой он
А вот, что случилось в тот промежуток времени, который был мной урезан, смотри в следующем отчете.Просто я хочу, чтобы именно Мигель рассказал о произошедшем, именно это раскроет его характер полностью
Последний раз редактировалось Allemand, 15.03.2013 в 21:13.