На сдачу экзамена
В день консультации перед экзаменом надо собрать пять копеечных монет. В день экзамена надо желать получения хорошей оценки, желать чтобы попался хороший билет, чтобы ценой небольших усилий получить отлично. В день экзамена эти монетки, пока никто не видит кинуть под стол экзаменатора и никому не говорить об этом. Выбирая билет надо желать простой удачный билет.
Кто будет пробовать, расскажите мне по личке результат. Мне помогло, т. к. попались самые простые для меня вопросы. Надеюсь поможет и вам.
Я летом сладкоешку вызывала... Конфеты валились отвсюду... Я не знала что делать... Сделала всё так как и призывала только наоборот... Всё закончилось черенз 1 мин.
Я летом сладкоешку вызывала... Конфеты валились отвсюду... Я не знала что делать... Сделала всё так как и призывала только наоборот... Всё закончилось черенз 1 мин.
Очень много людей смотря на эту картинку на черном фоне сходят с ума…. И не удивительно, я сам когда смотрю на это фото, всегда вздрагиваю от ужаса. А ведь я с удовольствием смотрю фильмы ужасов.
БОЖЕ МОЙ!!! *креститься, надевает крест с порванной верёвочкой (так и не нашёл новую) и короче освещаетс* ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЕЁ ГЛАЗА!!! ЭТО ДЕВОЧКА?? Я ДУМАЛ ЭТА СТАРУХА! ИЕЩЁ!!! ТКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО В НЕЙ СИДИТ САМА СМЕРТЬ!!! Я посмотрел на её глаза - чуть не умер со страху!!!
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 22.06.2008 в 17:28.
Jonny Sniper
Я тоже напугался оч!Смотреть в большом виде не стал!!!Просто страх!Одни люди совсем не пугаются,а другие смотря на эту картинку на чёрном фоне сходят с ума!!! Hell
Что эта за картинка?Где ты её нашёл?В каком году она сделана?Где?Или это из какого-то фильма?Интересно!
Верю...в магию верю, в привидения...и в Пиковую Даму...А в остальных "жевательных коров", "матных ёжиков" и т.д. и.т.п. естественно, нет! Это просто придуманное самими детьми, ради забавы, получения каких-то ощущений. Вот и всё!
А, сейчас расскажу интересный случай из детства. Мы с сестрой часто ездили на дачу и, конечно же, заметили, довольно необычный дом, стоящий у обочины дороги: большой такой, старый, но, самым главным его атрибутом являлось перевёрнутое сердечко на крыше, т.е. знак Пиковой Дамы...И чего мы только не понапридумывали с Викой(так зовут сестру)! Аж вспоминать смешно), но, всё равно, до сих пор, этот дом остаётся для меня загадкой - ни разу не видела его владельцев..., а огородики всегда ухоженные..., чистенькие...
Да есть оно это все, есть. Рассказала бы кое-что о себе и своей семье в этом плане, но нет особого желания. Скажу только, что после такого не верить в экстрасенсорные способности и пр. сможет только самый скептически настроенный человек.
Магия-Шмагия... Да враньё всё это! Есть, конечно, люди которые могут себя показать (допустим Ванга или Авель), я им могу поверить.
Но в нашем сложном мире очень много шарлатанов и мошенников!
Я верю в Бога. И это мне действительно помогает.
Осенью мне нечем было заняться и я осмелился потревожить дух Розза Уильямса, понятное дело, он не явился XD
Иногда очень хочу попросить помощи у потусторонних сил, но не знаю как (
О, это ужас Вещие сны, частое дежавю, материализовавшаяся мысль...
Вообще моя семья связана с такой эмм... магией. Прабабушка лечила от бесплодия, прапраделушка заговаривал зубы. Сестра видела домового, тетя мыслями владеет Ну и я не отстаю.