Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
Юля, привет)) Я в принципе не опоздала, но к твоей ответке все равно не успела. Вообще я ждала запись не раньше мая, как ты и сказала, но чем больше ты ставишь времени до выпуска записи, тем быстрее она выходит)
Слушай, а почему на втором курсе так рано сессия? Просто у нас в это время сдает только четвертый курс, который выпускной, хотя у них итак там два экзамена и два зачета. Может из-за практики? Она же будет у тебя в этом году? Тогда все вполне логично. Короче, лучше ты мне объяснишь, а то я сейчас такое придумаю, а это очень опасно, сама знаешь моим по комментариям.
Для начала поздравляю с началом второго поколения!! Я уже говорила, что видела именно Тристана наследником и я угадала, представляешь. Лианна тоже бы неплохо смотрелась на семейном троне, но причины довольно веские. Я даже рискну предположить, что с Линой (также можно сокращать?) у Тристана будут теплые отношения, но не могу сказать, что они переплюнут отношения с Орелией. Все же разный возраст, да и Тристан больше будет видеть старшую сестру, ибо они вместе в универе.
Честно сказать, мне очень понравилась линия Тристан-Элли. Может потому, что мне есть что про это сказать, а может тем, что ситуация неоднозначная и довольно интересная. Сама девушка не очень симпатична - наверно, в гневе она выглядит не очень, но лицо было такое страшное, честное слово. И такое ощущение, что она не столь дорожила отношениями с Тристаном - вот если она его по-настоящему любила, то отпустила бы его в Университет. Может даже поскандалила, но отпустила, потому что Элли просто не смогла пойти на разрыв отношений, если бы любила Тристана. И если она им дорожила, то приняла бы его мечту и сделала все ради того, чтобы поехать в Университет. Может она надеялась, что своим ультиматумом сможет вразумить Тристана и тот бросит все ради нее, но... этого не случилось и девушке пришлось уйти. Я вот на стороне Тристана - мда, ситуация настолько пиковая, что даже женская солидарность не сработала. Только вот в этой ситуации наследник даже не попытался объяснить девушке, что все хорошо, они будут вместе, он часто будет приезжать к ней и тому подобное, если и она была ему чуть сильнее дорога. А что сделал Тристан - ему хотели разрушить мечту и он ради нее растоптал отношения. Хотя сделала именно Эстель, но не суть. Немножко парень эгоист - он не учел мнение девушки, может нужно было поговорить и все обсудить? На худой конец можно было бы подойти к той химичке и мирно решить вопрос. Так или иначе, никто из молодых людей не сделал шаг навстречу. Возможно, это и к лучшему, но вот такое ощущение, что Тристан жалеет о расставании, но опять же, нисколько не жалеет о своем выборе. В принципе я его прекрасно понимаю - никому не понравится, когда чужие люди просто топчут твою заветную мечту, да еще и условия ставят. Знаешь, я как-то в середине оказалась, пока писала - вроде Тристан прав, но и Элли жалко. Все же к первому я ближе, пусть и не настолько, чтобы с ним полностью согласиться.
Воспоминания... может, отказаться от мечты была уж и не такой плохой идеей, нежели потерять вторую половинку? Я уже говорила выше, что они слишком быстро все решили, ведь можно было бы сесть и спокойно все обсудить. И вроде Тристан не холерик, чтобы психовать и делать поспешные выводы, хотя он эмоциональный и все проблемы принимает близко к сердцу. Может не все еще потеряно и данное событие лишь показало Тристану, что Элли не тот человек, который нужен рядом. Интересно только, увидим ли мы Эстель еще - очень красивое имя, а персонажам на одну запись очень красивых имен редко дают.
А вообще может Элли боялась, что Тристан начнет ей изменять? Ну вряд ли, конечно, тем более он по характеру недотрога.
Знаешь, мне показалось странным, что советы Рины стали мудрее. Наверно, это приходит с опытом и с возрастом, ибо когда было первое поколение, она чудила похлеще той же Эстель. Только Рина так и не поняла, что ее сын не помирится с девушкой. Может она специально так сказала, чтобы не расстраивать Тристана?
Цитата:
Но я на тот момент хотел забиться в угол подальше от всех остальных, и побыть наедине с собой
Вот я сразу поняла по данному предложению, что из себя представляет Тристан. Он на меня похож - я тоже люблю побыть в одиночестве, хотя мне это удается легче, потому что в семье я одна, а у Тристана две сестры и брат. Мне кажется, что бывать в шумных компаниях парень не любит - ему вполне хватало девушки и, стоит заметить, он ни слова не сказал про друзей. Только кто все эти люди на последнем скрине, не считая самого Тристана и Орелию? Так или иначе, в друзьях парень особо и не нуждается, в независимости от того, если ли они у него или нет, потому что он не пожаловался на их отсутствие. А может это не настолько важно, как расставание с девушкой, с первой девушкой в его жизни.
Ты уже наверняка знаешь, что над одним небольшим моментом я могу сидеть весь комментарий. Но я предупреждала, что момент с расставанием мне очень понравился, а еще здесь много над чем можно порассуждать - и я опять не удержалась)))
Здесь еще одна проблема промелькнула, но она слишком косвенная, да и не факт, что сильно разрастется. Это избалованность Лианны. Да, все вполне логично: Рина и Рик слишком увлеклись младшенькой и слегка (а может и нет) ее разбаловали. Девочка с детства смекнула, что своим нытьем можно добиться желаемого, поэтому в возрасте тоддлера так часто и сильно капризничала. Я все же надеюсь, что этим и активным характером все ограничится; девочка вполне хорошая и я ей сильно прониклась, даже сильнее Хью и Орелией, но тут все может произойти, так что просто промолчу и буду ждать следующие записи.
Хью, стоит отметить, не особо так от сестры отстает. За это ему и достается от отца, как я погляжу. Кстати, все так быстро выросли, я думала, разница между детьми Уинстона и Родерика большая, и когда Рина родила Хьюго, старшие дети уже были подростками. Но это просто Тристан подростком мелькал в последней записи, а так все вполне логично. Ой, а собачку я не помню. Ее вроде не было, да? Поначалу я думала, что Бен - это друг Тристана.
Орелия. Да, Ренальдина была права - она намного активнее брата, а даже если точнее сказать, боевее. Если бы она училась в Рорине, то и ей от отца доставалось, а так она ведет себя вполне прилично, что немного идет вразрез с характером. И конфликт между ней и Элли меня также привлек, поэтому про него тоже пару слов скажу.
Причина, если вот так предположить, в следующем: Орелия просто ревнует брата к левой девке, ну а та самая "левая девка" ревнует своего парня к сестре. Это вполне закономерно, хотя причина может быть совсем иная, о которой Тристан не знает. И кстати, правильно он делал, что не лез - в бабские разборки вообще лучше не влазить.
Вот, наверно, я закончу, вроде все сказала, что хотела. Ага, про скрины забыла. И про текст. В целом, мне все-все понравилось и повествование как будто лучше стало - наверно, дело в том, что это от лица парня. Есть только небольшие опечатки, там, к примеру, буква лишняя
Цитата:
Я не был виновато в том,
... но это просто нужно перечитать запись, там в основном не ошибки, просто опечатки. И скрины понравились очень, я по традиции выделю наиболее понравившиеся: первый привлек красивым и гармоничным пейзажем, Рорин немного на Бриджпорт похож даже; четвертый, в основном за счет красивой фигурки Элли; барная стойка привлекла - необычная; и костюмчик Орелии очень понравился)); еще где Родерик с малышкой (он на ее фоне такой массивный) и предпоследний за счет ракурса. Я бы еще отметила где Тристан с Риной сидят, поза у наследника как раз подходящая. А так все скрины хорошие.
Классная запись, еще раз поздравляю с началом второго поколения)) С нетерпением жду запись
Если честно, то я и сама не ожидала, что запись напишу и отсниму так быстро. Самое главное, что надо активно писать курсач (чем я и занимаюсь), но иногда меня посещает шиза (или, как нормальные люди говорят, муза), и я открываю Ворд и начинаю строчить. Не сильно много, конечно, получается, но все же. И главное то, что уже и скрины на второй отчет готовы, осталось только все красиво расписать. Возможно, запись появится довольно скоро. Но я не знаю, как там сложится. Может вообще сегодня вечерком сяду и напишу.
Насчет сессии. Я учусь во ВШЭ, а у нас 4 сессии в год, грубо говоря, учимся по четвертям, как в школе (друзья не упускают возможности троллить меня на тему школоты), и в конце каждого модуля сдаем какие-то экзамены. Зачетов нет, т.е. только предмет заканчивается, мы пишем экзамен и все. Но бывают промежуточные экзамены, когда предметы продолжаются и дальше. Обычно осенние и весенние сессии достаточно легкие и спокойные (экзамена по два-три), а зимой и летом наступает веселуха, когда экаменов штук шесть-семь, и сдать их зимой надо за неделю, а летом за две. Т.е. каждый день)) Так и живем. Как такие хардовые школьники.
Спасибо!) Да, с наследником ты угадала.) Хотя, мне кажется, что если бы делать наследницей Орелию, то было бы немного неинтересно, так как она сильно напоминает основательницу. Мне в династиях нравится, когда поколения отличаются друг от друга.
В своей голове я имя Лианнки не сокращала, но можешь называть ее Линой.) Да, с Тристаном у них сложатся довольно теплые отношения, но никто не переплюнет Орелию с их неповторимой и неразрывной близнецовой связью. Причем Орелию мы будем видеть в отчетах еще очень и очень долгое время, но не буду спойлерить.) До этого еще дойти нужно.
Линия Тристан-Элли еще не закончилась, а только начинается, и у нее еще будет продолжение, а иногда и небольшие флешбеки, важные для сюжета, но сама все потом увидишь. Вообще, встреча с этой девушкой сильно повлияет на формирование характера Тристана. На самом деле, Эль у нас достаточно симпатичная, но поза немного искривило ее прекрасное личико, показав всю натуру. Шучу, не всю, конечно. Она довольно милая девушка, но не всегда…
Я не знаю честно, любила она Тристана или нет, но чувства к нему явно какие-то были. Наверное, она решила повести себя таким образом, надеясь, что именно ультиматум поможет ей удержать его рядом, но не подумала, что такое эгоистичное поведение ни к чему хорошему не приведет.
Может быть, мне стоило уточнить в записи, что это всего лишь один из моментов, которые Тристан вспоминал. Вообще, все поколение, наверное, будет происходить как бы в прошлом, а Тристан служит неким повествователем своей жизни. И лишь его последний отчет будет из «настоящего», как-то так. Я еще это не до конца продумала, но будет что-то вроде такого. Перед следующим отчетом я обязательно расскажу.
И это не значит, что до этого они не разговаривали об этом. Та сцена лишь завершающий момент всего того, что происходило у них. Я думаю, что они не раз обсуждали, что будет происходить дальше, но Эль надеялась, что рано или поздно он сдастся. Но не вышло. Ты права, его мечту хотели разрушить, так он расставил все точки над “i”, четко и ясно высказав свое решение, каким бы оно ни было. Да, Тристан жалеет о расставании, это еще проявится в будущих отчетах, но сейчас он счастлив быть в университете среди новых друзей. Эстель еще появится в его жизни, но как… об этом чуть попозже.)
ахахах, да, у меня в династии по-моему перебор красивых и замысловатых имен, но почти у каждого есть такое лаконичное сокращение.
Да, ты правильно заметила, что он недотрога, а потому изменять явно бы не начал ни с того, ни с сего. Просто девушка хотела привязать его к себе, но не вышло.
Рина у нас сильно изменилась, наверное. Особенно, когда ты становишься матерью четырех детей разных характеров и возрастов, тут просто крайне необходимо мудреть. Иначе как их всех воспитать нормальными людьми?) Рина несомненно любит сына, и к Эль она остносится довольно хорошо, наверное, в глубине души она надеется, что все у них наладится, как у нее когда-то с Риком, потому что то их расставание имеет некие общие черты с этим.
Насчет побыть в одиночестве – как я тебя понимаю! И да, я очень рада, что мне это удается, как и тебе. А сейчас тем более, когда живу в другом городе одна, и этого прям хватает. А вот Тристану – нет. Какой там покой, когда в дома помимо тебя еще человек 6. Насчет друзей… Они у него есть, причем довольно близкие. Но вся следующая запись будет именно о них, так что здесь ты немножечко не права. Он нуждается в близких людях, и у него будет очень трудный момент в жизни, когда рядом никого не будет. И вот тогда проявится эта потребность больше всего.
Лианна сама по себе такая энергичная, веселая, с шилом в одном месте, очень любит обращать на себя внимание, но я не думаю, что в это перерастет в какую-то серьезныую проблему. Она перерастет этот момент и станет ну очень классной девушкой.
Хью тот еще чудак, но его будет не так много в записях, потому что он учился в интернатах, зарабатывал баллы нам по ограничению, и это даже отразится на дальнейшей судьбе Броньяров. Хотя сейчас семейство у меня с двумя фамилиями – Броньяр и МакЛагген.
С возрастом в симс вообще проблема небольшая. Когда Тристан был уже почти «молодым», Хью был на середине детства, а Лианна уже в конце младенчества. Получается, что когда Хью родился, Тристан с Орелией только стали подростками, а Лианна родилась почти сразу после Хью. Как-то так получается. У младших детей разница всего в несколько симских дней.
Одна собачка наша, Скайлер. Она в первый раз появилась в отчете еще в Мунлайте, перед свадьбой, вроде бы. И все это время жила с Риной. А Бен (точнее, Бен Бен) – собака Рика. Игра такое веселое имя сгенерировала, прям как человеческое (хотя что я смеюсь, у самой собаку Мишей зовут…)
Орелия, наверное, единственный персонаж, который не очень сочетается с игровым характером. Кубик выдал черту «злая», хотя она у нас совсем не злая, даже никогда леденцы у младших не отбирала. Поэтому я решила сделать ее лишь слегка саркастической. И одно событие в ее жизни очень ее поменяет.
Да, причина ее конфликта именно такая, что ты придумала. Нет ничего особенного, просто они обе ревнуют Тристана к другой. Вот и вся история. А если бы еще и Тристан влез, то ему бы еще и досталось больше всех.
Спасибо. Я стараюсь потихоньку совершенствоваться, не уверена, что получается, но в любом случае стараюсь. Опечаточки обязательно проверю, спасибо.
Надеюсь порадовать записью совсем скоро, быть может в ближайшее время.
Мы с Тристаном снова на связи, предлагаем вашему вниманию новый отчет. Немножечко изменила обработку скринов, надеюсь, что понравится.
И еще огромное спасибо Aquarell за ее замечательного Брендона из династии МакКини, который еще далеко не раз будет появляться у нас в повествовании.
Друзья – что значит это слово? Знакомые – именно ими являются для нас большинство людей на планете, которых мы знаем. Но кого же можно назвать таким словом, как друг? Я не раз задумывался над этим, но в полной мере познал значение этого слова только тогда, когда поступил в Симс Юниверсити.
Мне хочется рассказать немного о своих друзьях, которые теперь так много значат в моей жизни. Уехать так далеко от родителей было нелегко по началу, по крайней мере, мне так казалось. Сестра всегда успокаивала меня, убеждая, что ничего в этом страшного нет, только свободы больше. Конечно, ей легко было говорить, когда она сама, начиная со средней школы, провела далеко от дома. У нее не было привязанности ни к матери, ни к Родерику, ни тем более к младшим Хью и Лианне. Она их вообще, грубо говоря, почти не знала, так как дома проводила не так много времени, приезжая только на каникулы. Мне было тяжеловато, но в скором времени все изменилось, когда образовалась наша компашка, дрим тим, как в шутку мы порой себя называли.
- Кристиан, Джоэн уже приготовила ужин, мы почти накрыли на стол, ты вообще есть собираешься? – заходя в комнату начала Орелия. Ее роковой ошибкой было слово «почти». «Почти не считается», - так всегда говорил сам Крис, то для того, чтобы подколоть одного, или же при удобном случае выгородить себя. - Сейчас-сейчас, я уже бегу, - отмахнулся парень, не отрываясь от экрана, на котором опять мелькали какие-то гонки. - Ну, смотри, я второй раз заходить не буду, не достанется – сам будешь виноват, - и она ушла, громко хлопнув дверью, потому что ей это уже надоело. Каждый раз одно и то же.
Такого заядлого геймера как Кристиан Холмс еще надо поискать во всем студенческом городке. Он вроде бы и не похож на ботана, проводящим всю свою реальную жизнь в онлайн пространстве, но и от игр его порой оторвать просто не возможно. Он слишком любит автомобили, а так как своего у него еще нет (да и прав, кстати, тоже), играется вечно на компе. Он однокурсник Орелии и Джоэнны, но в будущем планирует пойти на режиссуру. Мне кажется, что в каждом его будущем фильме обязательно будут присутствовать крутые тачки и погони, но это мы еще посмотрим. На самом деле, мне кажется, что он довольно талантливый парень, только что с ленцой, да и ляпнуть может немного не того. Но больше всего меня радуют их отношения с сестрой: вроде как и лучшие друзья, стоящие друг за друга горой, но в то же время я постоянно выслушиваю от Орелии, как он ей надоел и как сильно ей хочется, чтобы его немножечко придавил автобус.
С другой их однокурсницей Джоэнной Грипплинг я не сильно сошелся. Девушке не нравится то одно во мне, то другое, и она даже не пытается этого скрыть. На ее милом личике всегда можно прочитать недовольство, если в некотором радиусе есть я. Но я и сам не особо рад ее обществу порой, особенно когда она рассказывает о том, как тяжело учиться на кондитера. Я вот уж не думал, что рисовать узорчики на тортиках сильно выматывает, она просто не была у нас на тренировке. Кенгурята должны выкладываться на все сто процентов, а тренер помогает выжимать из нас еще и последние соки, так необходимые для простой жизнедеятельности. Нет, мы никогда с ней не вступали в открытые конфликты, но напряжение нарастает, особенно если мы оказываемся одни в комнате. Обычно кто-то приходит на помощь и с легкостью разряжает обстановку, но так бывает не всегда…
Я никогда не упускаю возможности подколоть ее, задеть или же просто пощекотать нервишки. - Дорогая, что сегодня на ужин? Фрикасе из кролика в винном соусе, как я и заказывал? – с наигранной интонацией спрашиваю я, опираясь на тумбу. - Еще раз назовешь меня дорогая, я это яйцо разобью о твой лоб, хотя, что париться, у тебя все равно мозгов нет, так эффекта все равно не будет. - Женщина, не забывай, что твое место на кухне, - с издевкой повторяю я уже в который раз, и легко тыкаю ее в бок, проходя за стол.
Нет, в Джо все же есть что-то хорошее, по крайней мере, я стараюсь это разглядеть, и иногда даже получается. Вот она готовит, к примеру, божественно. Я уверен, что рано или поздно она откроет свой ресторанчик где-нибудь в центре Бриджпорта, и отбоя от клиентов попробовать ее фирменный пирог с черникой не будет. Но у меня есть еще причина, а именно такая, что…
…Джоэнн просто-напросто девушка моего самого лучшего друга, Эдварда Стара. Мы с ним очень много времени проводим вместе, а потому и Джо постоянно рядом, и нам приходится терпеть друг друга. Никто из нас не в восторге от этой идеи, но делать нечего, так уж случилось, и меняться пока не собирается. Эдвард окончил школу в Исла Парадисо и, так же как и я, получил стипендию за право стать одним из Кенгуру, так мы и познакомились.
Джо постоянно жалуется своему парню на меня, но я безмерно рад, что с чувством юмора у Эда все в порядке, и ему лишь приходится доказывать, что я просто шучу.
А вообще, этих двух голубков друг от друга оторвать просто невозможно. При любой удобной возможности Эд пытается притянуть девушку к себе и впиться в ее губы страстным поцелуем. Ладно мы, мы-то уже привыкли, а окружающие не всегда адекватно реагируют на происходящее.
- Как ты думаешь, Орели, они когда-нибудь перестанут это делать на людях? У них же в этом доме есть своя спальня, чего еще нужно для счастья? – интересуюсь я у сестры, пока мы оба усаживаемся за стол в ожидании ужина. - Ой, Тристан, ты же знаешь, что нет. Твой друг не может держать себя в руках, ты же это знаешь, а Джо… Ну ты и сам знаешь Джо, а особенно, когда они вместе. А что, завидуешь? – с издевкой спрашивает сестра. Она никогда не отличалась тактичностью, а всегда рубила правду-матку, и порой ее фразочки были настолько едкими и острыми, что могли ранить в самое сердце любого. Я привык, но остальные люди не всегда понимали ее, а потому воспринимали все в штыки.
Я задумался о том, а, может, я действительно просто завидую? Девушки у меня нет, с Эль мы не разговаривали с тех самых пор, как я уехал сюда, да и вообще…
Дружба, любовь, ведь так было не всегда.
Я помню, как увидел своего уже бывшего лучшего друга Морриса и Эль, целующимся за школой. Мы встречались на тот момент около полугода, и я до сих пор помню, как больно было увидеть их вместе.
Я не мог понять, целует он ее, или же она его, но факт оставался фактом.
Помню, что вспылил я тогда очень сильно, как подбежал к парочке, Эль начала рыдать и кричать что-то непонятное сквозь слезы, а Моррис был настроен далеко не дружелюбно. Я помню, как мы кричали что-то, я кое-как сдерживал себя, чтобы не набит ему морду, хотя в итоге все же влепил ему свой фирменный справа, да так, что сам чуть руку не сломал. С того момента мне стало очень тяжело доверять людям.
Эстель потом еще очень долго оправдывалась, пыталась доказать, что он сам притащил ее туда, что она этого не хотела, что он заставил ее, и что она благодарна мне, что я увидел это. Она прижималась ко мне, и я слышал ее всхлипывания около уха. Она молила о прощении, и я… А что я? Я нашел в себе силы простить это, и даже пытался забыть, но выходило не всегда. Наверное, я любил ее, но не так сильно, потому что с того момента все уже никогда не было таким, как прежде.
Пока я застреваю где-то в чертогах своего разума, уже все ребята доедают приготовленный Джо ужин, и постепенно расходятся, а домой приходит Уилла. Девушка, которая не покидает моих мыслей уже около года. Они с Орелией учатся в одной группе, а до этого мы с ней были на одной параллели, но особо никогда не пересекались. Я лишь знал, что она была средней дочерью одной из маминых школьных знакомых, Кирстен Холлоу. У матерей отношения были не особо близкими, вот мы и с Уиллой не общались до того момента, пока не переехали сюда.
Она очень красива, умна, образованна, воспитана. У нее прекрасное чувство юмора, чего нет у многих других девушек, да и сама она просто замечательна. Я обожаю ее белые волосы, а светло-розовый ей очень идет, мне кажется, что именно так выглядят ангелы, спустившиеся с небес на землю.
Они с Орелией не разлей вода, очень много времени проводят вместе, знают практически все друг о друге. И так случается, что иногда сестра невзначай выдает мне какую-то информацию об Уилле, она даже не подозревает, что я стараюсь запомнить каждое ее слово о ней. Только прекрасно понимаю, что если бы я был ей хоть немножечко интересен, она бы давно обратила на меня внимание, а пока… Пока ничего не происходит.
Надеюсь, вам удалось узнать Тристана и его друзей поближе.
Техничка будет в самом последнем отчете от Тристана, так как я уместила все важные скрины с баллами на одной огромной картинке, так что выкладывать ее сейчас слишком спойлерно.
Технически Броньяры живут у нас в общежитии и лишь приходят в гости к друзьям, а по сюжету они снимают дом все вместе.
Немного о персонажах, точнее о самих симах. Кристиан - это Брендон МакКини, чуть переделанный под наш сюжет. Джоэнн - Саманта, когда-то давно участвовавшая в шоу "Холостяк" здесь на prosims, причем выиграла его (вдруг кто помнит)
А Эдвард - так и не родившийся в сюжете сын старшего брата Женевьевы Конради. Вот такие внезапные факты.))
Так вот ты какая, Эстель. Меня удивляет, что Тристан еще не расстался с ней после того, как застал ее целующейся со своим другом. И она после этого еще ставила какие-то условия Тристану. Соседи и соседки по общаге у него очень даже симпатичные. Не надо ему париться из-за Эстель, вряд ли она любила его. Пусть лучше попробует обратить внимание на Уиллу, она очень симпатичная дамочка))
ElinaGenie, да, Эстель у нас не сахар, что Тристан вообще в ней нашел? Наверное, какие-то чувства у него к ней были, даже очень сильные. Или же причина в другом?
Да, ты права, из-за Эстель он уже не сильно парится, у него тут новая любовь назревает, и он не знает, что с этим делать.) Посмотрим, что из этого выйдет.
Очень здорово пишешь, описания просто какие-то... волшебные что ли. Было очень обидно расставаться с Реной, но она же будет появляться, правда-правда?
Проглотила всю династию за полтора часа неспешного чтения - очень легко читается и теперь серии буду ждать с нетерпением
могу понять выбор наследника - все-таки Орелия не очень подходит на эту роль, хотя мне она импонирует куда больше не пропадай, пожалуйста, у тебя очень круто получается!
__________________ Я не волшебник, я только учусь.
marashino, привет! Династию прочитала давно, а вот собралась с мыслями только сейчас. Начну, пожалуй, с комплиментов для основательницы. Ренальдина мне очень понравилась внешне, такая необычная и яркая девушка лисичка, да и ещё кареглазая. А веснушки это вообще моя слабость, как у симок, так у симов, да вот беда не всем они идут. А Рине они определённо идут и придают её симпатичному личику, с вздёрнутом носиком особый шарм. Что касается характера Ренальдины, то на меня она произвела впечатления осторожной, но в той же мере романтичной девушки. К учёбе она относилась, вроде как серьёзно и даже пыталась на красавца Уинстона не отвлекаться, однако всё ровно поплыла и, по моему мнению, как то быстро она поплыла. Впрочем, при настойчивом напоре такого красавчика, трудно не поплыть, хотя не буду скрывать, Уинстон долгое время вызывал у меня чувство настороженности. С каждым следующем отчётом я прям ждала от него какой ни будь подлянки, типа того, что Рина узнает, что он крутит любовь с двумя девушками сразу или вообще у него за плечами целая вереница разбитых сердец, а тут такой прорыв сильных чувств. Я немножко удивилась, хотя с другой стороны, может быть такой внезапный прорыв чувств и нужен был Рине, а то пошла бы она по стопам своего странного папочки. Линию с вампирами, мне показалось не до конца раскрытой, а я так надеялась, на какую ни будь кровавую драму, так как не очень люблю гламурных вампиров Стефании Майер и фильм «Сумерки». В этой области мне больше импонирует великолепное виденье вампирской жизни, которое показали Том Круз и Брэд Питт в «Интервью с вампиром», ну и конечно несравненный «Дракула» Брэма Стокера в экранизации 1992 года. Так что для меня, вампир это всегда больше животное, чем человек, и он должен внушать больше отвращения, чем симпатии. Ну, это сугубо моё мнение.
В принципе Уинстон эти вампирские примочки вообще не к чему, он и так вполне симпатичный и ни глупый парень. В какой-то степени Ренальдине даже повезло, что на её пути встретился такой человек, да и ещё полюбил её всем сердцем, жаль, конечно, что Уин так внезапно умер. Хотя с другой стороны Рина не была слишком долго одна, в её жизнью практически сразу вошёл Родерик и подарил ей настоящую заботу.
Дети у Рины, кстати, все очень симпатичные, особенно мне нравиться Тристан. Такой милый, обаятельный, да и чувством юмора у него полный порядок. Понравилось, как он подкалывал к Джо. Мне кажется Тристан к ней по своему неравнодушен не смотря даже на то, что она встречается с его другом. А вот его девушка Эстель, произвела на меня не очень хорошее впечатления. Нервная, ревнивая, эгоистичная, ветреная, да и ещё с закидонами. Она такие ультиматумы ему ставит, будто они давно и глубоко помолвлены, словно Тристан её собственность. Орелия права, ему следует забить на подобную особу, да и вообще отказываться от собственной мечты, университета, ради сиюминутных капризов второй половины, глупость полнейшая. Потому что не факт, что та же самая вторая половина, через пару лет, махнёт хвостом из твоей жизни прочь. Лучше уж сейчас сказать ауфидерзейн, такой дамочки. Да и потом Тристан, на мой взгляд, ещё слишком молод, чтобы зацикливаться на какой-то одной девушки. Первая влюбленность наверняка позади и сейчас самое время попробовать начать общаться с кем-то новым, но без замашек на какие-то отношения. Я думаю, ему стоит попробовать подружиться с Уиллой, но без пошловатых подкатов в стиле Уинстона. Иногда простой, нормальный разговор между людьми творит больше чудес, чем всякие пикаперские примочки. Вообщем, жду продолжения, истории Тристана! И чуть не забыла, у тебя очень красивые и яркие скрины)))
Последний раз редактировалось Jullia, 07.04.2016 в 14:16.
Юля, привеет)) Представляешь, я опять вовремя. Может потому, что на небольшие записи мне легче писать комментарий, хотя на объеме самого отзыва это никак не отражается. А вообще очень здорово, что ты так часто выпускаешь записи, пока есть возможность, ее нужно использовать сполна, что ты и делаешь.
Отчет интересным вышел - впрочем, когда они у тебя не были интересными) Есть моменты, над которыми стоит подумать. И мне понравилось, что в той записи в основном была семья (И Эстель - это просто случайность или она станет женой Тристана? Вообще я рискну предположить, что если она и выйдет замуж за наследника, то долго этот брак не протянет - девушка хорошая, не спорю, но вот вместе их я не вижу почему-то. Особенно в браке), а в этой записи уже личное окружение Тристана - друзья и не только. Я бы еще отметила, что Орелия мелькает чаще, чем остальные, но мы уже говорили про ее роль в жизни Тристана, а вернее, что она будет часто мелькать в записях, ибо сестра-близнец.
Я уже говорила, что Тристан очень красивый и вообще парень видный, так что даже не удивлена, что он встречался с Эстель и на данный момент влюбился в Уиллу. Но так странно - с такой внешностью и харизмой Тристан по сути должен был всех бросать и менять девушек как перчатки, а получается все наоборот. Он страдает (сложно сказать, сильно или нет) от любви (опять же, нельзя быть уверенным в том, что она не взаимна. Но об этом ниже) к Уилле; его предала Эстель, поступок которой я совсем не ожидала. И после этого она боится, что ее парень загуляет - по себе людей не судят, если Эль будет целовать других в отсутствие Тристана, это не значит, что он будет делать тоже самое. Да, и после предательства Эль еще какие-то права качает... Хотя я ее прекрасно понимаю, но вела девушка себя не очень хорошо.
А самое главное, что Тристан ее простил. В этом как раз и заключалось "узнать Тристана поближе", как ты выразилась в послесловии. Пусть в первой записи он ради цели бросил Эстель, хотя я в тот раз упоминала и ты со мной согласилась, что просто его мечту растоптали, но во второй он прощает своей девушке предательство. Хотя слова о том, что уже не было ничего как прежде, вполне резонны. Мы же не знаем, что стало потом, а я уже чувствую, что ничего хорошего. И все закончилось тем, что мы наблюдали в самом начале второго поколения. Тристан - он чувствительный парень, как мне кажется. Ему было нелегко от предательства любимой девушки; когда пришлось сделать выбор между мечтой и девушкой, пусть та его успела предать. И ему было также тяжело начинать взрослую жизнь, когда пришлось уезжать в другой город и в связи с этим видеть близких довольно редко. Конечно, Тристан не до такой степени чувствительный, но это видно. Свои переживания и тревоги он держит в себе и в этом я с ним очень похожа. Родная душа
Да, линия Тристан-Эль вновь прослеживается в записи, и опять с конфликта. Ну точно это не совпадение, хотя я привыкла искать подвохи, особенно там, где их нет)) Но вдруг? И этим показаны истинные отношения между Тристаном и Эстель. Оговорюсь сразу, хотя честно не помню, упоминала ли я это в предыдущем комментарии, Тристан не так сильно любил Эстель. Он в нее влюбился, а не полюбил. А она... здесь сложно ответить, хотя раз у нее хватило совести целоваться с другим, а потом заявлять, что она против отъезда Тристана, то выводы очевидны. Но опять же, мы не знаем истинных мотивов, поэтому громкие и поспешные выводы не делаю, а жду развязки всего этого, если она, конечно, будет. Помню, ты говорила, что Эль будет еще мелькать и, если не ошибаюсь, Тристан ее вновь встретит; но пусть я и считаю, что брак между ней и наследником состоится, мне кажется, что появляться она будет исключительно в воспоминаниях Тристана. Хотя все может быть - по поводу друзей я, однако, сильно ошибалась.
Но к ним пока не перехожу - думаю, будет лучше, если я закончу любовную сторону наследника и перейду к его предмету воздыхания - Уилле. Вообще девушка очень красивая)) И я тоже хотела в комментарии написать, что розовые кончики совсем не портят ангельскую внешность, а, наоборот, девушке очень идут. Но Тристан сам все рассказал, поэтому лишь это повторю. Я сразу поняла, кто ее мама, но для подстраховки перепроверила еще раз.
Так вот, что хотела сказать. С виду может и кажется, что любовь Тристана не взаимна, но я считаю, что это совсем не так. Вернее, не факт, что так оно и есть по сути. Разумеется, у людей разные характеры и если Тристан все держит в себе и своей любовью не поделился с лучшим другом (мне так показалось по записи, а на самом деле может быть по-другому), то Уилла вполне могла рассказать Орелии. А та, либо по просьбе подруги, либо из собственных побуждений, как бы упоминает при брате Уиллу. И смотрит, как он отреагирует. А так как Тристан хорошо скрывает свои эмоции (опять же, мое мнение может быть ошибочным), то и Уилла не делает первый шаг (или, если сказать точнее, просто не дает повод наследнику), не уверенная в том, что ее чувства взаимны. Ну это если она вообще его любит. А так может быть Тристан прав и Уилла его совсем не замечает. Ну а может быть она просто делает вид?
Ах да, если не против, я опять вернусь к Эстель и к той сцене, когда Тристан ее застукал с Моррисом. Вот знаешь, Эль может и правда здесь не при чем и она просто стала жертвой обстоятельств. Потому что Моррис не собирался оправдываться перед собственным другом. Значит, у него давно были виды на девушку лучшего друга. Наверно, это Тристан и почувствовал, поэтому (ну и не только по этой причине) простил ее, хотя не до конца.
Ну а теперь перехожу к друзьям Тристана. Я читала МакКини еще до регистрации на форуме, но все равно запамятовала, кто такой Брендон. Но вот в записи сразу его признала, хотя до конца была уверена, что ты не поменяешь ему имя и фамилию. Вообще он классный в твоей интерпретации - я сама люблю долго играть в компьютерные игры, но на данный момент мне все игрушки наскучили (а симс просто тупит), так что у меня пока некоторый кризис. Я пусть и тоже раньше могла целый день играться, но вот настолько зависать я себе никогда не позволяла))) А Кристиан позволил Интересно, как он вообще учится?
Цитата:
Но больше всего меня радуют их отношения с сестрой: вроде как и лучшие друзья, стоящие друг за друга горой, но в то же время я постоянно выслушиваю от Орелии, как он ей надоел и как сильно ей хочется, чтобы его немножечко придавил автобус.
Последняя фраза сильно повеселила.
Неприязнь Джоэнны к Тристану можно объяснить. Это напоминает такой момент, когда жена недолюбливает друзей мужа. Так и здесь: Эдвард дружит с Тристаном и встречается с Джо, и ведь ему удается совмещать и дружбу, и отношения. Ну а Джо наверняка думает, что Тристан на ее парня плохо влияет. Хотя могут быть вполне другие причины.
Сразу понятно, что Эдвард из всей компашки является лучшим другом Тристана. Наверно, их сблизила общая специальность, общая мечта.
И про Орелию в записи правильно было сказано - она действительно не отличается тактичностью, и это хорошо было видно также в первой записи. Тристан привык, они же с самого рождения вместе, но вот незнакомым людям будет с ней довольно тяжело.
А вообще, честно сказать, как будто компания состоит из влюбленных пар: Джоэнна и Эдвард, Орелия и Кристиан (тут, конечно, не все однозначно, но оставлю в порядке бреда), Тристан и Уилла. И одновременно три свадьбы... как будет круто. Но я неправа, скорее всего. Хотя, опять же, все может быть.
Я уже много-много раз говорила, что у тебя красивые скриншоты, что даже тяжело отметить наиболее понравившиеся. Но давай попробую: зацепил последний своей энергетикой и как будто безнадежности и предпоследний - Уилла прекрасно на нем получилась и черты крупным планом легче рассматривать.
Юля, спасибо тебе за отчеты))) Всегда интересно читать и рассматривать скриншоты. С нетерпением жду запись
mornie, спасибо огромное за отзыв! Очень приятно слышать такие слова!) Рина еще будет появляться, но не часто. По крайней мере, повествований от ее лица уже точно не будет. Орелия будет играть очень важную роль в сюжете, поэтому мы с ней надолго, и очень хорошо, что она тебе нравится)
Еще раз спасибо, буду стараться не пропадать.)
Julia21, здравствуй! Понимаю, иногда очень трудно собраться с мыслями и отписаться в династии, которая не только-только началась, а история уже давно развивается.
Ренальдину я сама очень люблю, помню, как создавала ее еще для предыдущей династии, но когда все полетело, она осталась в КАСе, так и началась ее история.) Рина у нас действительно девушка очень необычная, немного странная, но есть в ней что-то такое милое и приятное, что заставляет людей тянуться к ней, хоть она сама и не всегда готова к этому. Уинстон сразу запал ей в душу, хоть и сначала она делала вид, что он ей совершенно безразличен. Ты не одна, у кого Уин вызывал подобные чувства. Наверное, линию с вампирами я действительно не до конца раскрыла, но так уж получилось. Сверхъестественные существа еще будут появляться в династии. Кстати, мне самой очень нравится «Интервью с вампиром» и «Дракула», но у меня в династии был сделан акцент на том, что это не те монстры, готовые убить людей ради крови, просто люди с измененным ДНК, влияющим на их процессы жизнедеятельности. Так же как и оборотни, которые не будут полностью обращаться в волков.
Уинстон хотел избавиться от своего «дара», даже был способ, а когда он встретил Рину, то понял, что именно сейчас его шанс. Жаль, конечно, что все обернулось именно так.
Но Родерик вновь вошел в ее жизнь и сделал девушку по-настоящему счастливой.
Мне Тристан тоже очень нравится, поэтому-то я его и сделала наследником. Я ожидала, что девочка будет похожей на Рину, а мальчик – на Уинстона. Но вышло совсем не так, как я ожидала. И вот что получилось, вы все видите у себя на экранах. И я не думаю, что он неравнодушен к Джо… У них особые отношения, но никаких намеков на симпатию точно нет.
Эстель у нас особенная, да. И что вообще Тристан в ней нашел? И да, Тристан в этом плане совсем не похож на отца, он же у нас «недотрога», тут у него больше от мамы. Может, именно по этому до сих пор не решается делать первые шаги в сторону Уиллы. Но посмотрим, что будет дальше.
Спасибо большое за отзыв, всегда рада новым объявившимся читателям!
Вика, да ты всегда вовремя!)) Привет!)
Я заметила, что записи у меня всегда небольшие. Не хватает терпения писать огромные, да и не вижу смысла. Проще разбивать на небольшие кусочки, чтобы легче проглатывать было.)) Это так случайно вышло, что записи вышли почти подряд, в ближайшее время такого не предвидится. А жаль. На самом деле, мне не терпится перейти к третьему поколению, но и второе не менее интересное. Просто ребенок Тристана полюбился мне еще больше, чем даже отец или Рина, став самым любимым симом за всю историю игры. Но сейчас не об этом.))
Я не буду ничего говорить о том, станет ли Эль частью семьи, или же не станет (что, казалось бы, было бы более логичным), но главное то, что она была как бы из его «старой жизни» в Роринг Хайтс, а второй отчет уже переносит нас в настоящее, что ли. Орелька будет с нами еще очень и очень долго, это я обещаю. Ее история будет идти бок о бок с историей брата, поэтому видеть мы ее будем постоянно.
так случилось, что внешность Тристану досталась от отца по большей части, а характер – от матери. Вот и не может он просто так вертеть девушками, как только захочется. Однолюб, скромный. Вот и страдает до сих пор, да было б по кому. Мы ведь не знаем, говорила она ему правду или нет. Может, Моррис действительно набросился на девушку против ее воли, а может она и сама была не сильно против. Знают только Мор и Эль.
Наверное, дальше характер Тристана можно будет познать не по тому, что было до, а по тому, что еще случится. Но пока не буду раскрывать карты.)) Ему повезло, что в универе он встретил таких классных друзей, готовых всегда помочь и поддержать. Но и сестра играет немаловажную роль, находясь рядом с братом. Они и до самого конца будут вместе.
Развязка, естественно будет у этой сюжетной линии, я уже много раз представляла в голове, как буду ее снимать, и думается мне, что случится она через несколько отчетов. Мне кажется, что она будет достаточно неожиданной, но, какая есть. Ибо все уже давно отыграно.))
Уилла родилась у нас в самой игре, получается, что она немного младше Тристана, но при помощи волшебного торта повзрослела вместе с близнецами и оказалась их одногодкой. Даже если отношения у Рины с Кирстен не складывались, то, может, у их детей наоборот?
Мне кажется, чтосо стороны что одного, что другого, чувств нет, либо каждый тщательно это скрывает. Тристану вон как хорошо это удается, что даже сестра еще не догадалась. А Уилла… Мы просто еще мало о ней знаем, поэтому судить насчет ее отношения к Тристану пока рано. Заглянуть ей в душу мы пока не можем, да и пустит ли она нас? Все-таки ее мама той еще стервой была в свое время, вдруг это и дочери передалось?
И был ли Моррис вообще другом для Тристана? Он и сам об этом задумывается, раз тот так легко был способен совершить подобный поступок.
Имя мы Брендону поменяли, так как в той династии у него своя история, а у нас своя, причем совсем не похожая. Поэтому у нас это Кристиан Холмс, заядлый компьютерный маньяк, готовящийся стать режиссером. Помимо всего этого, он старается учиться, ну а там как получится. (кстати, после универа у него даже появится диплом на четверочку, хоть все время был неиграбельным персонажем).
Да, наверное, Джо слишком рано представила себя женой Эда, что уже и вести себя начала подобным образом. Но я бы на ее месте не расслаблялась. Мало ли что еще за время учебы в универе может случиться?
Насчет Орелии я вроде в предыдущей ответке заметила, что она у нас не злой будет, а саркастической и жесткой. Эта компашка вроде как уже и привыкла к ней, но остальные… Да, не со всеми у нее отношения складываются. Возможно, это и есть причина меняться к лучшему.
Ну, про три свадьбы еще очень рано говорить, прямо очень-очень. Еще столько всего поменяется, что всякое может случиться.
А тебе, Вика, спасибо огромное за такие отзывы, которые безумно приятно читать, а еще круче отвечать на них!)