The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
чую, что те, кто сейчас больше всех говорят, что игра провалится - через 5 дней будут в восторге от игры
Я уже играла в игру и я говорю, что это провал.))
Цитата:
Сообщение от дочь Никс
эмоции, которые делают игру еще большим симулятором
эмоцию делают игру забавней, но не делают ее большим симулятором. Наоборот ради эмоция были убрана большая часть элементов, которая и была симулятором.
Цитата:
Сообщение от дочь Никс
когда достройка фундамента с другой клетки не давалась, потому что разница в высоте < 0.0000001 см.
фундаментов нет в принципе. Вы просто можете менять высоту пола у всего дома разом. Изменить этот принцип - это изменить ядро игры. Поэтому же нам не вернут разный рост тинам, слишком сложно уже это делать в рамках дополнения.
Цитата:
Сообщение от дочь Никс
поймите, благодаря условно-шовному миру симс 4, у нас не будет постоянной загрузки тех объектов, которые нам ни к чему в данный момент игры
увы, но мир не условно-шовный, а просто шовный. У вас есть локация дома откоторого можно не очень далеко уйти, как во вторых, переход в любую другую локацию = загрузка. То есть если вы сидите дома, то все ок, а если вы хотите погулять, то тут начинаются вечные загрузки.
Да, сейчас на хорошем компе все грузится быстро, но и те же вторые или третьи симы, только база без контента грузились и работали довольно быстро, даже на слабых компах. Треш и угар начнется когда появится, если это случится, фанатский контент. Пока я не вижу для него предпосылок кроме интереса а как его туда сделать. Тк по опыту предыдущих частей в основном контент делают те, кто любит строить и обставлять дома. Чего в новой части мы по сути лишены. Построить коробку с кривой крышей после всего инструментария второй и третий частей... это даже не смешно.
Я не оспариваю, что 4х нужно попробовать, я сама всех призываю, сначала поиграть, но и серьезно, ребят, не надо возлагать на симс 4 ложные надежды. Это ребут линейки в прямом смысле и это печально, что в итоге мы получили игру 90х годов с новой уже устаревшей на данный момент мультяшной графикой. Это можно было бы сделать фишкой, если бы она была сделана лучше, а то и графика то на уровне мультиков начала нулевых((
Мне тоже кажется, что это провал. Причем дичайший. Это шаг назад, реально. Да, эмоции и многозадачность симов - это круто, но... на этом все. Ну и анимация самих симов радует, они с ней более живые, что ли. От предыдущих частей я была в восторге. Третьи самые любимые. Кто там говорил про пластелин? Четвертые переплюнули их в этом. Больше напоминают мультяшную поделку на ФБ (привет, sims social) или ВК, чем игру 2014 года из нашей с вами любимой линейки. Я просто не могу это принять. Если TS3, постепенно обрастая аддонами и предметами с уникальным функционалом из стора, превратилась в конфетку, то с TS4 такое не прокатит. Эту мультяшность даже модами не исправить. Печаль. Попробую поиграть, конечно, но чисто из любопытства. Еще удивляет, что народ на что-то надеется.
Я уже играла в игру и я говорю, что это провал.))
эмоции делают игру забавней, но не делают ее большим симулятором. Наоборот ради эмоция были убрана большая часть элементов, которая и была симулятором.
Т.е. в жизни все эмоции - лишь забава? Получается,что симуляции никакой с самого начала нет. Кстати,любителям династийцам очень понравятся эмоции - именно благодаря им все приходит в жизнь.я в принципе,настроена,на то,что провала не будет.
Цитата:
Сообщение от Gackt
фундаментов не в принципе. Вы просто можете менять высоту пола у всего дома разом. Изменить этот принцип - это изменить ядро игры. Поэтому же нам не вернут разный рост тинам, слишком сложно это делать в рамках дополнений
Я имею ввиду, что в третьей части я не могу из-за за неровностей поставить фундамент так,как я хочу. Из-за дурацкой неровности,которой нет. А разный рост - должен быть у всех симов. Не только у тинов.
Я не играла,но буду. По крайней мере я сначала решу- что именно мне нужно - симулятор жизни или дополнительный инструментарий для творчества. Хотя обычно мне хватает зеркалки и программ от adobe
__________________ each day's a gift and not a given right.
Лично я полностью доволен анонсами, роликами и так-далее. Мне нравится то, что я узнаю о The Sims 4, нравится графика, геймплей, режим строительства.
И я не думаю, что The Sims 4 - шаг назад. Хотя, я не могу об этом судить, ведь не играл в третью часть игры, только во вторую. По сравнению со второй - прогресс. Мощный прогресс!
Уже завтра выходит игра
Для династий, как мне кажется, возможностей очень много. Даже Pinstar, автору правил для династий С2 и С3, понравились испытания и челленджи, которые предлагает игра. Конечно, отсутствие тоддлеров и семейного древа очень не радует, но если наши ребята смогли составить правила для The Sims 1, то о четвёрке можно и не волноваться.
как бы это объяснить... эмоции симов не имеют ничего общего с реальными эмоциями. По сути эмоции это заменитель мудлетов из симс 3, не более.
Цитата:
Сообщение от дочь Никс
Кстати,любителям династийцам очень понравятся эмоции - именно благодаря им все приходит в жизнь.
в жизни - да, в игре - нет.
Цитата:
Сообщение от дочь Никс
Я имею ввиду, что в третьей части я не могу из-за за неровностей поставить фундамент так,как я хочу. Из-за дурацкой неровности,которой нет.
а тут у вас нет фундаментов => не будет такой проблемы
Во вторых это обходилось кодом, неужели нет аналогичного для третьих?
Цитата:
Сообщение от дочь Никс
симулятор жизни
То есть мультяшная графика, никакой реалистичности в поведении, прохождение, через объекты, ракета, которая запускается во дворе, пожар, который можно изолировать в комнате и тд и тп - это симулятор жизни? оО
Там от жизни остались разве что элементы тамогочи - поесть, поспать, принять водные процедуры.
Цитата:
Сообщение от #Rumors
По сравнению со второй - прогресс.
нет, там прогресса вообще. Особенно по сравнению со второй частью.
Разработчики попытались объединить вторую и третью части и при этом почему-то получили функционал 1 части и тот не весь.
Там от жизни остались разве что элементы тамогочи - поесть, поспать, принять водные процедуры.
А, по сути, и в третьих так было (если не брать допы). Ну, ещё готовили, играли на инструментах, собирали драгоценности/камни, болтали/женились и сидели за компом. Больше ничего особенного не делали... Так же и тут, не?
Galla_TS4,ну почему были семейные какие-то вещи, а тут семья/не семья разницы вообще нет. Папа/мама едва ли воспринимают что у них есть ребенок.
Ооо, вроде, поняла) Тогда да, грустно очень. Я ещё раньше надеялась, что наоборот, укреплять семьи начнут: например, бабулю можно будет вызвать с внуком посидеть вместо няни и т.д. А то все родственные связи как-то почти прерываются, как только в другой дом переезжаешь.
Мне кажется, какая-то тенденция пошла в стиле "лайт": лёгкая жизнь, сплошные вечеринки и флирт... И больше ничего...