Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Influence, в четвёрке сущий ад. Там даже если аккуратно захочешь декорчик какой добавить рядом с симом, он сразу из позы вылетает. Про изменения в КАСе вообще молчу, вылетают из поз все
Выходит, в симс 3 самые удобные позы Все в одном месте и ничего не вылетает. Единственное, если поставить сима на OSMP. забыть об этом и вывести сима из позы, то сим оказывается "за горизонтом" Позы, конечно, долго грузятся, но это мелочи
И всё же здорово, что в двойке нельзя выбирать обувь к наряду. Иначе было бы у меня: "Я подбирала эти туфли, опираясь на концепцию персонажа, его стиль, дресс-код мероприятия (на который всем, кроме меня, плевать), статьи о сочетаемости обуви с разной одеждой, моду такого-то года, положение звезд... а они не попали в кадр".
Нет, хватит с меня одежды и аксессуаров, с которыми я заморачиваюсь, как черт-те что. Вчера перелопатила интернеты, разыскивая вот то самое колье с висюльками и меш вон для того золотого клатча, в итоге первое забраковала, второй еле видно в кадре
Последний раз редактировалось Influence, 14.09.2017 в 12:03.
Jana Weber, так ты прикрепи в качестве бонуса, зря старалась, что ли)
Насчет ненужных кадров - я тут недавно мучилась со сглаживанием корявых пальцев, а этот скриншот, судя по всему, не понадобится вообще(
Influence, да кадры обычно на бонус не тянут) какая-то сцена, где кто-то с кем-то говорит, в специфическом здании, типа (ну, нупример) зал суда или пожарная часть.
Т.к. снимаю я обычно до того, как пишу, в процессе написания все это может стать ненужно((