Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Eka, Kaprizulca, Elena86, Девчонки… спасибо… думаю из нее красивая наследница получиться…. Но это уже не единственный кандидат!!!!!
Кстати…. Это к сожалению скрин, где я уже начала использовать дефолтную кожу… я знаю, что многим это не нравиться… я и сама не особенно приветствовала дефолт… но они такие симпатичные стали….
Если никто не возражает, я немного расскажу про то, как теперь живет Макс. Он все таки мой брат и я сильно скучаю по нему…
Он у нас теперь образцовый папаша!!!
Готовит завтраки любимым девочкам!!! И возит их за покупками по магазинам!!! (Кстати, вместо спортивной машины купил себе семейный Ford )!!!
А еще, чтобы облегчить работу по дому он сконструировал робота! Такого же как нам, но об этом в другой раз!
На днях к ним приходила эта стерва, которая хотела увести Макса, но Пенелопа объяснила ей, что ей лучше здесь не появляться…
Бизнес у него набирает обороты, правда после смерти отца он решил больше не продавать роботов, а перейти на технику…
Ах, да!!!! Еще три важных события!!! Вы не поверите, но Пенелопа снова беременна!!! Правда сначала это было не сильно заметно!!!
А вот уже в тот момент когда она с Максом обменивалась обручальными кольцами на мостике под лунным светом, не заметить ее беременности было просто не возможно!!!
Она мне все утро по телефону жаловалась, что на нее не одно платье не налазит!!!
Ну Макс… ну постарался!!!!
А еще Макс закончил очередную книгу…. В отличие от моих книг, его распродают как горячие пирожки… Даже обидно немного… тык
И в прошлый понедельник нас пригласили на День рождения Даши!!!
Изначально мы думали, что она у них растет скромницей!!!!
Но уже на следующий день я ее встретила когда она возвращалась из нового университета… Вот теперь и думай, какую пользу приносят высшие заведения….
И самое главное!!!! Во вторник у Пенелопы начались схватки. (Видимо мы не плохо повеселились на дне рождение!)
И она решила преподнести по подарку и мужу и дочке!!! Другими словами у Макса появилось еще две принцессы!!!!! Яна и Алла!!!! Правда я пока не сильно их различаю… может они помимо того, что двойняшки, еще и близняшки!!!!
Kaprizulca, спасибо!!!!! Eka, да уж.. не могла же я оставить Пенелопу без мужа и Дашу без отца! Но теперь только кратко буду про них писать, большую часть буду уделять наследникам...