У меня всеравно высвечивается это сообщение. После того как я установила с этой программой ничего делать не надо? Придется переустанавливать симов? И еще когда создаю ини файл, нужно написать адресс где находятся игры которе хочу соединить. Надо писать адрес игры где находится папк ТСВin?
Если пишет что DirectX'а нету, когда он есть то сделайте как здесь.
Добавлено через 14 минут
2Просто Барби: вон папку TSbin. только у тебя скорее всего адрес другой. Папка находиться там, в какую ты устанавливала папку.
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 13.06.2008 в 11:23.
Причина: Добавлено сообщение
Так как на компе после переустановки системы ничего не осталось. Я закачала песенку из инета. Она включилась. Джооооони может еще что нибудь посоветуешь. Аааа-ааа!!!
Что сделать?!?!У меня установлены были the sims 2,nightlife,Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Open For Business, University, Pets. После установки Bon Voyage пишет, что вы удалили игру университет, ночная жизнь, Бизнес. Ничего назад не вернеш, а устанавливая все назад, удаляются путешествия, а все что было в игре раньше уже не вернеш. Жалко, а хочется все вместе установитьПомогите
Хм... Тогда ненадо узнавать. Просто перетащи Sims2EP6.exe в папку TSbin
Этот значок у меня с самого начала в этой папке находится!
Добавлено через 3 минуты
Ой, Джони мне тут посоветовали все игры при установке в одну папку складывать. У людей получается! Сейчас попробую те удалить и заново установить.
Последний раз редактировалось Клио, 13.06.2008 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
Уу-уу. Ничего не выходит но игра запускается теперь. А не пишет эти дурацкие сообщения. Сезоны работают только с Бон Вояжем. Бон вояж может с каждой игрой, но только с одной.