The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
А например, когда цель поехать в старый парк и прервать свадьбу, если туда не ехать, Микки и аврора поженяться??.. .или они там так и будут стоять и ждать Ритолетту?
в истории винсента я дошла до того чтобы пригласить сашу и наоми потом появляеться цель распрошаться со всеми, когда я всех посылаю домой, то цель пригласить сашу и наоми остаеться!
ISRA.RU, это должно быть глюк. Потому что еще должна быть куча целей на самой вечеринке, а только потом распрощаться. Можно попробовать переустановить игру.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Добавлено через 3 минуты
А уменя такая фигня-винсент поехал в кафе встрерирся с Наоми.Заходит...Стоит Наоми,и как только я на нее навожу она пропадает!
Последний раз редактировалось Stereoдень, 27.12.2008 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
У меня ужасный глюк в истории с Риолетой! Она забеременела и появилась цель обустроить гнёздышко! Купил кроватку, пеленальный столик, зайчика, конструктор и ксилофон! Цель не пропадает хоть убей! Все предметы размещал в гостиной! Игра лицензионная! Помогите!