The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
А я наоборот, курсовые пишу всегда, причем сразу после экзаменов. Тогда на следующий день успеваемость студента повышается почти до максимума. Иногда даже нет смысла делать домашние задания, ребята становятся отличниками, просто посещая занятия. А необходимые навыки я им прокачиваю заранее.
Курсовую пишу сразу на новом курсе, домашние задания стараюсь выполнять всегда, правда иногда я про них забываю, иногда пропускаю занятия из-за того что моя симка всю ночь тусит, а днем высыпается))
мои все делают сами и сразу. поскольку играю на максмотиве колба успеваемости заполняется за один день. после экзамена сначала курсак, потом домашка потом читают учебники до упора или до похода на занятия. я их по 8 штук в коттедж заселяю, поэтому создаю им специальную учебную комнату с 8-ю компами, прикольно смотреть как все они сидят пыхтят над курсовиком
Мои всегда сами всё делают. В основном стараюсь в первый день написать курсовую и навыки нужные прокачать, ну и домашку сделать. А потом тоже тусовки, друзья, возлюбленные
Мои сами всё делают. Пар раз возникало желание "заставить другого сделать другого курсовую/домашнее задание", ну заставили кого-то – никакого особого кайфа. С тех пор я им воли не даю.