Аниме потрясноеА музыка-вообще слов нет.Аж до сердца пробирает.Когда его посмотрела в первый раз-меня аж трясло.Искренне завидую тем,кто смотрит его в первый раз
__________________ Мой любимый способ лгать - раздевать тебя так медленно, ласкать тебя так нежно, и шептать "Да детка, плачь!"
Блин, я влюбилась в эту Аниме!!!
Ыыы! Я б наверно хотела что бы у меня был БОГ - СМЕРТИ, вот только не закончить как Лайт!!! Жалко бедняжку!!!
Но Рюузаки я жалею больше!!!
Хотя оба "зайки" и обоих очень жаль!!!
Эл нравится, потому что он очень продуманный персонаж, гений, очень необычен и имеет свой стиль. Его сложно понять.
Лайт, в основном, за "правильность", расчетливый ум и вечное спокойствие с редкими проблесками эмоциональности.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Вчера на 2х2 была премьера "Тетради Смерти"...Кто смотрел? Я смотрела, озвучка меня огорчила...Конечно нельзя сравнивать с японской озвучкой, но русские могли бы и по-эмоциональней озвучить...
Эл нравится, потому что он очень продуманный персонаж, гений, очень необычен и имеет свой стиль. Его сложно понять.
Лайт, в основном, за "правильность", расчетливый ум и вечное спокойствие с редкими проблесками эмоциональности.
Ну да, сложно. Я когда первый раз его увидела, не поверила что эта личность с дикими глазами - гений, ухитрившийся так быстро подловить Киру.
__________________ И это сладкая свобода,
А больше ничего не надо!
Lumen