Трейлер на аниме адаптацию американского телесериала Сверхъестественное / Supernatural сейчас доступен для просмотра в Японии с участием актёров Джареда Падалеки и Дженсен Эклз (Сэм и Дин Винчестер, соответственно). Анимированная часть трейлера транслируется уже с 8 октября. Премьера аниме была объявлена ещё в июне, а японский релиз будет выпущен в феврале в DVD / Blu-ray форматах. Падалеки и Эклз сделают не только специальный английский дубляж для второй аниме коллекции, но они также будут представлять каждую из 22 эпизодов и появятся в видео-интервью.
Расстроен я от просмотра 5 серии.
Во-первых, это очередной бум по "Сумеркам". Вампиры и раньше были в "SN", но чтоб так явно говорить о саге...жуть!
Во-вторых это Сэм. Что с ним происходит непонятно до сих пор. Стоял тихо и глазел, как Дина обращают.
В-третьих, это правда к серии не относится, но всё равно выскажусь. Это дебильная озвучка от OneFilm.tv. Никогда не смотрите её релизы! Уж лучше дождаться озвучки от Новы. Так хоть официальные голоса от РЕН-ТВ присутствуют.
В итоге, я не могу понять: понравилась ли мне серия.
Я смотрю сериал в озвучке LostFilm.TV. Хоть это и не телевизионный перевод (во всяком случае, я не натыкалась на телеканалы, которые показывали Суперов с такой озвучкой), но мне он больше всего нравится…
Пятую серию я еще не смотрела, поэтому поделюсь впечатлениями о четвертой. Честно говоря, не думала, что у Дженсена получится быть режиссером (бейте меня за это). Но, как это здорово получилось, он справился с этой ролью на 5 баллов! Побольше бы таких серий о Бобби, ведь он практически основной персонаж.
На вкус и цвет. Вспоминая терки в теме с озвучкой от новы, то вообще прощу с сабами смотреть. Хотя есть свои + в "очешуительном" переводе.
На счет сериала. Изнашивается. Все эти попал в Ад - волшебным образом вернулся из него. Тянут тянут, а чего тянут. Денег нет? Ну не знаю, не знаю.
Смотрю, ИМХО, только из-за Миши Коллинза. Как они с Мег целовались...ммммм..... XD
Вообще, не знаю как остальным, а мне Мэг нравится.
Мне тоже нравится, она у меня на втором месте после Кроули (и вот зачем его убили?). К тому же, Мэг единственная, наверное, девушка-демон, которую вот уже на протяжении шести сезонов до сих пор не убили Из них с Касом убойная бы парочка получилась...