Леди Гага закрыла контракт с компанией, занимавшийся продажами синглов с альбома Born This Way. Это может значить лишь одно- Эра Born This Way завершилась на сингле Marry The Night. Нам лишь остаётся ждать новый альбом и новые синглы.
От себя хочу сказать, что помоему немного глупо заканчивать БЗВ эру так стремительно, тем более осталось несколько песен, которые могли высоко подняться в чартах, став синглами (например Shisee или Government Hooker). Видимо на это гагу подтолкнули низкие продажи Мерри зе найт. Что ж, жаль, прекрасная была эра.
От себя хочу сказать, что помоему немного глупо заканчивать БЗВ эру так стремительно, тем более осталось несколько песен, которые могли высоко подняться в чартах, став синглами (например Shisee или Government Hooker). Видимо на это гагу подтолкнули низкие продажи Мерри зе найт. Что ж, жаль, прекрасная была эра.
Но предыдущие эры были куда лучше
Конечно ещё были на альбоме неплохие песни, но думаю из-за флопа MTN они бы тоже провалились.
Надеюсь, новый альбом будет лучше этого
А разве лейбл Гаги ещё в январе не заявлял, что синглов с BTW больше не будет? Тогда ещё спорили, какая песня станет 6 синглом, и ремикс на Bloody Mary сделали.
Сидела я и не мешала. Пришла я. Лень было писать.
Узнала я про эту леди недавно. Ну относительно недавно, годик назад примерно. Сначала слышала анекдоты про некую Леди Гагу, стало интересно. Далее услышала песенку. Где же услышала? Не помню. Жаль. Алехандро эта песенка была. Скачала. Послушала. Понравилось. Откопала ещё песенок. Тоже понравилось. Слушала и удивлялась, что нравится. Ах да. До этого она меня бесить стала, думаю "что это за певичка объявилась новая? Брр..." Но однажды Вера увидела клип! На Алехандро. Шок.
Далее понесло. Теперь я её фанатка
А разве лейбл Гаги ещё в январе не заявлял, что синглов с BTW больше не будет? Тогда ещё спорили, какая песня станет 6 синглом, и ремикс на Bloody Mary сделали.
Это был слух, недавно всё официально подтвердилось
Ну как же так... Тема совсем потухла. А тут такие новости!
Спустя почти два года молчания, королева поп-музыки Леди Гага триумфально возвращается с новым синглом «Applause», который войдет в четвертый альбом американской певицы — «ARTPOP»