Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Извените если не в тему но у меня глюк с запуском игры!Я установила симов вроде пошли думаю....но когда я выбираю городок он начинает долго грузитсяЧто это может быть?и сталкивался ли кто нибудь с такой проблеммой?
У меня проблемма.
Во решила установить игру симс 2,решила поиграть так сказать.Все установила и демон тулс,и диредикс,думала играть буду опять как ираньше,а он мне заставку ну при начале показывает,а потом выдает "Сбой программы".Я вот не понимаю почему.даймон зеленый вроде,работает!Ну что такое не знаю,я расстроилась.Вот отдала подруге до установки диск,диредикс ей там и демон тулс установить,я не знаю может она попортила,потому что я расстроилась по этому поводу,хочу найти решение этой проблеммы.
Так, я выяснила, в чем была моя беда - через categorizer я поменяла показатели комфорта у пары очень нравящихся мне по дизайну кроватей. Итог - вылет игры. Выяснилось так: папка с моим городом и даунлоадсами была предварительно записана на дис до применения этой программы. Потом после недельных безрезультатных поисков битого файла меня осенило заменить папки... Чудо, заработало! Так что если у кого эта программа стоит, имейте в виду.
Доброго времени суток!
У меня вот какая проблема. Месяц не играла в любимых симсов, и вот они перестали запускаться. Всё, что написано в FAQ я уже попробовала - не помогает. У меня нелицензионные Pets+все остальное, на них стоят лицензионные Seasons. Устанавливала по правилам совмещения аддонов и т.д. Месяц назад всё отлично работало. После возникновения проблемы переустановила по новой. Но игра по-прежнему не запускается. Кстати, в диспетчере задач тоже не отображается. Очень бы хотелось узнать, как так оно само собой получилось и что теперь с этим сделать?
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему.
я скачала торрент симов, установила по порядку около 6ти приложений,всё шло нормально, а потом я установила сезоны,скачала NoCD, игру он типо запускает , показывает заставку, а потом выдаёт ошибку без названий, просто крестик