4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Vilarmon, сижу, гадаю, который сексяшка, а который - няшка.. Или это только он, или только она?! Вот если бы отчеты комментировала, я бы тогда поняла...
Summer, ты очень вовремя! Как раз новый отчет не за горами!
Цитата:
Сообщение от Summer
Скрины твои один лучше другого, обработка, позы. Просто шикарны.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Summer
было очень странно от тебя читать такие откровенные фразы в начале отчета
Ну, у нас тут не сказки народов мира.. Я предупреждала.
Спешу обрадовать правое крыло - в след.записи всего одна плоская шутка про дедушку Йена, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо - то есть Тейлор, Тейлор и еще раз Тейлор.
Цитата:
Сообщение от Summer
За трек к отчету я готова тебя расцеловать))
ну вот, вкусы у нас совпадают.
Цитата:
Сообщение от Summer
Сцена с Ликой и Лайлой, когда она на нее села, просто автоматически пододвинула меня поближе к монитору.
Все персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны.
Запись сорок пятая. Хочу, чтоб ты меня любил, только ты, и никто, кроме тебя!
- Это правда? – Лика бросила на стол свежий номер «Living Sims».
- А что там такое? – я испуганно схватила журнал (мало ли, что там могли понаписать) и стала искать статью про свой новый дом.
- Там написано, что ты – наследница многомиллионного состояния семьи Табаско.
- А.. это. Да. – Лика задержала на мне внимательный взгляд и на мгновение мне показалось, что теперь наша дружба будет омрачена желанием выгоды с ее стороны, но уже через секунду она улыбнулась и развеяла все мои страхи:
- У меня для тебя есть подарок. Держи! – и протянула перевязанную ленточкой коробку.
- Что там?
- Тааам.. О, там что-то такое, что тебе обязательно пригодится. Если ты не струсишь, конечно, – я была заинтригована. Лика продолжала:
- Это тетрадка, куда ты (та-да-дам!) запишешь двадцать охмуренных тобою добрых (и не только) молодцев и старцев, Пупсик. Это будет тетрадь славы Лайлы Табаско, да! – и она сделала соответствующий жест рукой: сжала кулак и дернула согнутой в локте рукой вниз.
– Скажи мне, Лайла, - голос Лики вдруг стал слаще патоки, а сама она как будто невзначай поглаживала мои волосы, - а это правда, что Йен Зомерхолдер – твой дедушка?
- Да. То есть нет. – Лика вопросительно смотрела на меня, ожидая ответа. Я подумала, что не стоит вдаваться в подробности длинной семейной истории, где сам черт ногу сломит, поэтому выбрала простой вариант:
– Да, Йен – мой дедушка.
Лика захлопала в ладоши:
- Стой тут, никуда не уходи! – и помчалась в соседнюю комнату.
- Откуда это у тебя?
- Моя мама была его фанаткой, так что я знаю все песни наизусть!
Девчонка-девчоночка, темные ночи!
Я люблю тебя, девочка, очень!
Ты прости разговоры мне эти,
я за ночь с тобой отдам все на свете!
В ее карих глазах плясали черти. Я улыбнулась: эта песня напомнила родителей. Мама иногда пела папе «девочка моя синеглазая, без тебя мне не прожить ни дня!», а бабушка каждый раз ворчала, что песня не женская, да и папа - не девочка. Теперь мне кажется, что это был тайный сигнал, приглашение к интимной близости. Но в детстве нас с Дианой забавляло, как мама пародировала псевдодедушку.
Лика рванула меня к себе и заставила плясать под ее хрипло-сексуальное «девчонка-девчоночка!».
Настал день «Х». Я зашла в дверь клуба «Ночные снайперы» и остановилась. Меня обдало теплым воздухом, подол платья поднялся вверх (Ба-буп-пи-ду!), а я смущенно залилась краской. Впрочем, это было частью плана.
Потерянно оглядевшись по сторонам, я краем глаза заметила Тейлора у стойки бара, и набрала номер Лики:
- Ну что, Пупсик, как дела? – послышался голос подруги сквозь грохот музыки.
- Привет! Я пришла в клуб, но никого не вижу. Вы где?
- Ага, значит, первый парень на деревне в поле зрения! Молодец! Осталось только добиться, чтобы он к тебе подошел. Надеюсь, он не лукавил, когда писал в блоге, что мечтает сходить на свидание с Мерлин Монро. Лицо беспомощное и вперед. Удачи!
- То есть как – не в клубе? Что же мне теперь делать? Это ж на другом конце города?! .. Ладно, придумаю что-нибудь. – Я нажала «отбой» и стала лихорадочно засовывать мобильный в сумку, но руки вспотели от волнения, телефон выскользнул на пол и отлетел в сторону. Я чуть не плакала.
- Вы уронили, мисс Монро! – на меня смотрел улыбающийся во все тридцать два зуба Лотнер.
- Ох, спасибо! – я засмущалась еще больше. – У моей подруги сегодня девичник, надо было одеться, как теледивы - мне досталась Мерлин. А теперь оказалось, что девичник перенесли к ней домой на Лонг Айленд. Это на другом конце города, а такси уехало.. – Я захлопала ресницами и стала теребить локон. Тейлор выглядел довольным, как кот, добравшийся до сливок:
- Позвольте мне предложить свою помощь. За углом припаркован мой мотоцикл и он – полностью к вашим услугам, - он галантно поцеловал мою руку.
- Ох, ну если такой импозантный джентльмен готов помочь – грех отказываться! – я одарила его лучезарной улыбкой и взяла под руку. - Вперед, мой герой!
Мы полетели по ночным улицам Бриджпорта: я крепко обнимала его за мускулистый торс, а он мчался на полной скорости, чтобы продемонстрировать свою крутизну.
- Вот мы и приехали. Похоже, вечеринка в самом разгаре. – Тейлор задрал голову и посмотрел на четвертый этаж, где из окон грохотала музыка. – Был рад помочь!
- Лайла! – я протянула руку. – Спасибо огромное! Вы меня спасли.
- Тейлор Лотнер к вашим услугам, мадам! – он театрально расшаркался.
- Погоди! Тейлор Лотнер?! Ты играл главную роль в «Погоне»!
- Да, - он расправил плечи.
- Здорово! А ты, оказывается, рыцарь не только в кино. – Я потопталась на месте. – Прости, я не могу тебя пригласить – там только девочки.. Ну разве что ты согласишься выступить в роли стриптизера.
Тейлор рассмеялся:
- К такому я еще не готов!
- Тогда пока! – я развернулась, чтобы зайти в дом. Не очень торопилась – как Лика учила.
- Лайла! – Лотнер окликнул меня, не успела я сделать и пару шагов. – Ты с кем-нибудь встречаешься?
- Место вакантно, - я вздохнула полной грудью.
Видимо, мои слова, а также призывно вздымающиеся «глаза» придали парню уверенности, поэтому он шагнул ко мне:
- Приходи на бой в пятницу на стадион. Буду рад тебя видеть.
- Я обязательно приду, Тейлор! – и, крутанув юбкой, исчезла в подъезде.
- Так, никаких вечерних платьев, Пупсик! Ты идешь на бокс – надо найти тебе что-нибудь эдакое.
- Никакого горошка? – вздохнула я.
- Естественно. И купим тебе красное белье.
- Это еще зачем? У меня есть белое красивое.
- Ага, а еще восхитительное серое и коричневое, пенсионерки нервно курят в сторонке. – Лика закатила глаза. – Если ты оденешь белое, то будешь себя вести и чувствовать, как Дева Мария. А нам нужна Кармен!
Она прошлась профессиональным взглядом по вешалкам и выбрала несколько вещей:
- В примерочную! – и, хлопнув меня по попе, направила в раздевалку.
Стадион был полон. Мы с Ликой наблюдали из VIP-зоны за происходящим: народ ликовал, ревел, мужчины кричали, женщины вопили. Толпа жила своей собственной жизнью дикого зверя.
Лотнер побеждал, что, по словам Лики, увеличивало мои шансы. Наконец, в финале встретились он и мужчина лет тридцати, чемпион прошлых лет. Лотнер вышел на арену, помахал своим фанатам, послал мне воздушный поцелуй и встал в стойку. Судья махнул рукой и бой начался.
Большинство болело за Тейлора, я тоже: чуть голос не сорвала, крича «Сделай его!». И он сделал. Судья поднял руку, объявляя победителя, и толпа заскандировала «Тейлор! Тейлор!»
- Иди, поздравь чемпиона! – Лика вытолкнула меня на арену.
Лотнер схватил меня, поднял и закружил вокруг себя. Я завизжала от восторга.
Опустил, посмотрел по сторонам на бушующую толпу, взял мое лицо в ладони и поцеловал. Поцелуй был страстен, умел, влажен и возбуждающ. Думаю, что настоящие мужчины целуются именно так. Толпа взорвалась! В какой-то момент я ослепла от вспышек фотокамер, а Тейлор, лихо забросив меня на плечо, пошел в раздевалку праздновать победу.
- Как дела с Лотнером?
- Чудесно! Он такой классный! Сказал, что поговорит со своим агентом о моей роли в массовке.
- Поздравляю. Ты уже выжала его грейпфрут?
Я непонимающе посмотрела на стакан свежевыжатого апельсинового сока, который держала в руке, потом на ухмыляющуюся Лику, и до меня стал доходить смысл её слов:
- Фу! – я резко отодвинула стакан, - из-за тебя у меня аппетит пропал!
- Ну так как? Переспали или нет? А то уже месяц прошел, как вы встречаетесь.
- Нет.
- Плохо.
- Неужели это обязательно?
- В данном случае – да. Потом, со вторым, третьим и остальным списком ты сможешь выбирать, но с Тейлором придется. Ты должна доказать самой себе, что можешь переспать с мужчиной и не влюбиться в него. Тогда дальше все пойдет, как по маслу. Ну, не хмурься! Я тебе помогу.
- Не надо мне помогать! Я и сама прекрасно справлюсь.
- Да? А кто мне еще вчера говорил, что вы оба тормозите: то ты стесняешься, то он не решается. – Я поджала губы. – В любом случае, дело сделано – я уже послала ему записку. Сегодня у вас романтический ужин вдвоем у него дома. И не вздумай мухлевать – я буду следить за вами в бинокль. Как там в песне поется? – Лика стала делать неприличные движения телом. –Трах-трах-тидах! Трах-ту-дах! О, да! Еще, еще! – Вдруг она схватилась за низ живота. – Блин! Возбудилась. Ой-йой! У тебя есть журналы с голыми мужиками? Мне надо срочно уединиться.
- Нет таких, - сухо ответила я и показала язык. – Так тебе и надо.
- Ладно, я знаю, что делать, - Лика ринулась к лестнице на второй этаж.
- Ты куда?
- В кабинет!
- Почему?!
- Потому что ты повесила там портрет Йена! – донеслось из коридора.
М-да. Есть вещи, без знания которых мы бы прекрасно обошлись. Я заглянула в стакан – апельсиновый сок был все еще там:
- И что она написала Тейлору, а? Пфф.
Лика так и не созналась, что было в записке. Сказала только, что если он не дурак, то сам все поймет. Это меня немного успокоило – раз нужно думать, значит, Лика не прямым текстом выразила «мое» желание укрепить отношения.
Собирала она меня на свидание, как Марию Валевскую собирали влиятельные польские мужи к Наполеону. И (о, ужас!) она действительно принесла с собой бинокль!
Сердце сбивалось с ритма, как будто у меня ЭТО будет в первый раз. Я топталась с ноги на ногу на пороге у Лотнера, не решаясь позвонить. Лика сказала, что я – его законная добыча. Очень воодушевляюще! Зная Тейлора и его чувство юмора, не удивлюсь, если он встретит меня в пижаме. Что же она написала ему?!
Дверь открылась сама, как по волшебству, и лыба-улыба Тейлор – при фраке и бабочке – пригласил меня войти. В зале стоял стол, накрытый для романтического ужина, и играла приглушенная музыка. Тей взял меня за руку и повел танцевать медленный танец: он кружил меня вокруг себя, ловил, гладил по спине и даже положил голову на плечо. Если бы здесь, кроме нас, были еще Лика и Соло, они бы, не раздумывая, поставили ему «10» за технику и «10» за артистичность.
От мыслей о том, что большое окно в гостиной просматривается из моего дома, меня оторвал шепот Тейлора «Я люблю тебя». Врать мне ему не хотелось, поэтому я лишь томно вздохнула в ответ и зарылась в его мускулистое плечо. Ура! Лот номер один уходит с аукциона. Счастливая обладательница – Лайла Табаско. Теперь в лыбу-улыбу превратилась я.
Влечение между нами росло, но мы стойко держались в рамках приличий. Не знаю, как он, но я получала колоссальное удовольствие от того, как профессионально он меня соблазнял. Еще немного потанцевав, Тейлор, наконец, потянул меня к столу:
- Начнем с твоего, - улыбнулся он. - Детское шампанское «Василиса Прекрасная», - прочитал он на этикетке. – Ты ведь не пьешь, если я правильно помню. – Я кивнула. – Когда ты мне прислала записку с одним только словом «сегодня», я подумал, что простое «Тутти-фрутти» для такого случая не подойдет. – Он подмигнул и стал вынимать пробку. Вдруг напиток с шипением стал извергаться из бутылки во все стороны и я оказалась мокрой с головы до ног. У меня аж дыхание захватило от шока.
- Тейлор! Я вся липкая!
- Нет, ты – сладкая! – сказал Лотнер и начал собирать губами капельки шампанского с моей шеи и декольте. Когда он потянулся к молнии на спине, я вспомнила о Лике с биноклем:
- Выключи свет, пожалуйста!
- Как скажешь, любимая, - Тей хлопнул с ладоши и дом погрузился в темноту.
Satyavati, отчет у меня значится под заголовком: "Лот номер 1 уходит с аукциона".
Лот-Лотнер... В этом определенно что-то есть. Лайла прекрасна, удивительно, как её подходят ВСЕ образы. Вот она обаятельная Мерлин, затем, совсем мелкая заводная девчонка в майке и с растреппаными волосами, а тут уже шикарная дама в красивом вечернем платье. И, заверяю, все образы ей к лицу. Мне очень нравиться Лайла блондинка, в какой-то степени даже больше, чем Лайла-рыжулька.
Тейлор молодец, галантный молодой человек. Лика не перестает восхищать, мне нравиться такой тип девушек, как говорится, "из Бронкса". Хотя порой она и бывает чересчур развратной, внутри она хороший человек - это отчётливо видно.
Я вижу, что Лай с ней как-то... спокойней. Только хочу знать, что же там с лапочкой Йонасом и молоденькой Прадой?
Спасибо тебе за веселый и интересный отчёт, и за вкусные скрины!
Satyavati, АААА, боже мой, я умираю со смеха Никто ещё не эксплуатировал так несщадно бедных селебритис, как ты, Светик! Это же просто нечто!
Портрет Йена в кабинете... Я не могу! Как такое могло прийти в голову?! Я б никогда не додумалась, моя фантазия отдыхает в сторонке за неимением вакантного места
Цитата:
Сообщение от Satyavati
М-да. Есть вещи, без знания которых мы бы прекрасно обошлись
Окончательно меня добило! Знаешь, шуточки насчёт Йена не такие уж и пошлые, как я рассчитывала (ввиду предыдущих-то отчётов). Мне внушает недоверие (!) экстравагантное (или будем называть вещи своими именами - вульгарное) поведение Лики. Рушит все мои моральные нормы и догмы. Света, так нельзя. . У нас тут три (или четыре) отчёта назад было хрупкое девичье сердечко, а тут все грехи, залитые грейпфруктовым соком. И эта жутка фраза,
Цитата:
Ты должна доказать самой себе, что можешь переспать с мужчиной и не влюбиться в него. Тогда дальше все пойдет, как по маслу.
бррр... меня аж передёрнуло. Это, мне кажется, ещё слишком для Лайлы. Неужели она так быстро забыла, что значит любить? Нет, эелание разбить всем сердца вполне логично, но... Мне обидно. Хотя чего я, собственно-то ожидала? Как ты когда-то сказала, перчинки должны жечь!
Конечно интересно мне, чем обернётся вся история с Хьюго... Хью-ю-ю-юго... Внешность у него такая зачаровывающая. Но он похож на вполне взрослого дядьку, по совместительству главу самого продаваемого еженедельника Бриджпорта (или на худой конец, мужского сериала). Нетерпение, нетерпение овладевает мной.
Аффтор, я жду!
P.S. И прощаю всю аморальную заворушку И против Лики я, в общем то ничего не имею. Но! Ты меня поняла.
Satyavati, Лайла-Монро немножко смешная, но платье её прекрасно Тетрадь со списком - так и представляется, как Лайла, мусоля карандаш, записывает имена и сведения вкратце. И в очках, для особой пикантности.
Так что вперед, детка! Посмотрим, что из этого выйдет.
Цитата:
– Блин! Возбудилась. Ой-йой! У тебя есть журналы с голыми мужиками? Мне надо срочно уединиться.
Лика, сама непосредственность, откровенная до неловкости
З.Ы. Йенчик Хоть и портрет, но фанклуб в лице меня всегда активен.
Satyavati, Аааа,это настоящее пиду-пиду-поу!
Я всё же угадала,так что ура Масе и вперёд,прекрасная соблазнительница!Долой условности и да здравствует безудержный трах-тибидох-ахалай-махалай-сяськи-масяськи!Сделай его,девочка,как он сделал бывшего чемпиона!
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Мммм, какую рыбу можно поймать, если закинуть удочку в непривычное время...
Smith, конечно, Лайле подходят не все образы, а только те, которые с любовью и безграничным терпением Сатьявати для нее создает, часами ковыряясь в КАСе.
Цитата:
Сообщение от Smith
Мне очень нравиться Лайла блондинка, в какой-то степени даже больше, чем Лайла-рыжулька.
Замечательно. Думаю, для самых крупных рыбин они с Ликой будут создавать свой образ и цвет волос будет меняться в зависимости от предпочтений мачо. Или роли.
Цитата:
Сообщение от Smith
порой она и бывает чересчур развратной, внутри она хороший человек - это отчётливо видно
Цитата:
Сообщение от Smith
Только хочу знать, что же там с лапочкой Йонасом и молоденькой Прадой?
Еще не скоро...
Цитата:
Сообщение от Smith
Спасибо тебе за веселый и интересный отчёт, и за вкусные скрины!
Всегда рада стараться!
Vilarmon, так селебритис для того и нужны, чтобы их эксплуатировать! А то что, они будут миллионы зарабатывать, а мы попкорн кушать. Пусть отрабатывают!
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Портрет Йена в кабинете... Я не могу! Как такое могло прийти в голову?!
Увидела эту картину и поняла, что Йенчик жил, Йенчил жив, Йенчик будет жить! Правда, больше он никогда в династии не засветиться. Спи спокойно, милый друг!
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Неужели она так быстро забыла, что значит любить? Нет, желание разбить всем сердца вполне логично, но... Мне обидно. Хотя чего я, собственно-то ожидала? Как ты когда-то сказала, перчинки должны жечь!
Вот пусть и жгут!
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Хью-ю-ю-юго... Внешность у него такая зачаровывающая.
Так он и есть дядька, ему по сюжету нашего романа лет эдак... 35.
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
И прощаю всю аморальную заворушку
Спасибо за индульгенцию, дорогая!
Hyacinth, конечно, память-то у нас девичья, всех потом и не упомнишь. А так на пенсии будет, чем внуков развлекать!
Точно, очки надо будет одеть!
Масявка, ты, как всегда, угадала и предсказала!
Цитата:
Сообщение от Масявка
Долой условности и да здравствует безудержный трах-тибидох-ахалай-махалай-сяськи-масяськи
Цитата:
Сообщение от Масявка
Сделай его,девочка,как он сделал бывшего чемпиона!
Мася, почисти ящик и скачай файлы, я тя умоляю! А то я ночами не сплю, про твои ми-ми-ми думаю! У меня в голове эти самые ми-ми-ми стоят как невыполненное задание.
Дак, загробная симская жизнь у них, Дашуль. Живым симоводам туда вход запрещен.
Цитата:
Мммм, какую рыбу можно поймать, если закинуть удочку в непривычное время...
Ну дык. Целый океан рыбы вокруг
Забыла написать - очень удивилась такому скорому признанию от Тейлора. Обычно люди очень серьезно относятся к таким словам, особенно мужчины (не все, конечно).
Хотя, кто его знает, видимо он тоже ветренный паренек.
Smith, перепутала Йоню с Йеном и молоденькую Праду со старенькой)))
Цитата:
Сообщение от Smith
очень удивилась такому скорому признанию от Тейлора.
Оно не было скорым. Я же не написала, сколько времени прошло со времени знакомства. Каждый может подставить столько дней/недель/месяцев, сколько ему кажется правильным. К тому же, он не дурак - понял, что без этих слов Лайла не ... censored.
Вау что я пропустила хД блин как я могла, Светааааа мне стыдно хДД
Ладно а теперь без шуток) мне кстати тоже Лайла-блондиночка очень нравится, больше чем рыжая) Может это еще за счет того, что цвет подобран идеально ^^ сразу видно, руку приложил мастер Тейлоор всё-таки галантный, но тьфу не люблю я его и всё тут -_- не могу с собой ничего поделать.
Поэтому буду писать о красотке Лике хД эта девушка нравится мне всё больше и больше, несмотря на некоторую её пошлость хД но при этом она вроде как без корыстных целей помогает Лайле, а это притягивает к ней) и надеюсь, что Лика уж не предаст перчинку ^^ по крайнее мере не хотелось бы увидеть эту даму в другом свете...)
Йенчиииииииик *_* *куча восторга* Света нельзя так издеваться хД а я-то всё думала, в какой же роли он появится, печально что только так((( но ничего)) у тебя и без него будет куча интересных персонажей, я не сомневаюсь
Жду с огромным нетерпением следующего отчета ^^ ты молодец! Твои отчеты с каждым разом становятся всё лучше и лучше недавно кстати от нечего делать перечитала записи Прады и Перл)))