Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Сэйлим, процессор для быстрого полета нужен помощнее, а для Висты - побольше оперативки. Не забудьте, что готовый системный блок за такую цену нужно покупать с большой осторожностью. Несмотря на содержимое, качество сборки в таких случаях оставляет желать лучшего.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
stKate, процессор нормальный, оперативной памяти 2 гигабайта предостаточно, а если вас не устраивает, можно заказать 3 - этого вам хватит на все дополнения. К тому же если у вас 32-битная система установлена, она всё равно больше 4 Гб памяти распознать не сможет, а под 64-битной не все программы работают.
Цитата:
Сообщение от stKate
Несмотря на содержимое, качество сборки в таких случаях оставляет желать лучшего.
Перестаньте, это хорошая фирма, и компьютеры она выпускает качественные.
Есть интересная информация для тех, кто вроде меня задумывается о приобретении железа соответствующего реальным требованиям игры (в противовес "минимальным"). Что лучше - два ядра или четыре? Какой процессор брать? Я нашел статью, где игра была запущена на разных процессорах, и результаты сведены в одну таблицу. С моей точки зрения, очень познавательно.
Язык - английский, перевод с немецкого, но, чтобы понять таблицу, русского вполне хватит. В таблице даны средние и минимальные fps записанной авторами статьи демки.
Последний раз редактировалось rumbacha, 22.07.2009 в 20:11.