4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, и так, жертва № 1 попалась в клетку
Долго я думала, пыталась собраться с мыслями...
Посмеялась над Ликой, которая без ума от Йенчика. Люблю ее, засранку, именно за эту откровенность и отсутствие комплексов) На этом скрине она сногсшибательна.
Я, кстати, думала, что Йен появится в виде симика, а не картины) Удивила)
Лайла шикарна, но на некоторых скринах в образе Мерилин выглядит какой-то.. старой. Но раз уж так надо было, ничего не поделаешь)
Уже кто-то упоминал об этом, но все же... Уже не совсем забавным мне показалось то, как Лика вертит Лайлой. Нет, я люблю эту девочку из Бронкса, но... Я вообще не понимаю, почему так легко некоторые люди поддаются чужому влиянию.
Тейлор… блин, из-за своей нелюбви к его реальному прототипу, у меня не получается нормально его заценить))
Можно я вклинюсь со своими советами? Ты знаешь, что я очень редко придираюсь к каким-либо моментам в отчетах, но в этот раз зацепило. Раз уж часть жизни Лайлы будет состоять из историй соблазнения мужчин, то имхо, просто обязательно было повнимательней отнестись к моменту признания в любви, тем более что Тейлор – ее первая жертва. Мне тоже показалось слишком внезапным это признание, но если бы ты сама установила срок (месяц, полгода, год..), а не предложила нам самим его вообразить, то я (и не только я, наверное) не имела бы больше никаких вопросов. Это так... на будущее
Лайла шикарна, но на некоторых скринах в образе Мерилин выглядит какой-то.. старой
Может, взрослой? Цвет волос, наверно, создает такое впечатление.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
вообще не понимаю, почему так легко некоторые люди поддаются чужому влиянию
*пожимает плечами* Глупость тому вина?
Я понимаю, конечно, что читателям не нравится, что Лайла позволяет собой вертеть... Будь жива Прада, она бы давно надавала Лайле по шее за списки, шатание по барам и самоутверждение за чужой счет, прочитала бы мораль и посадила под домашний арест. Но Прады нет. Кстати, потому что я ее специально убрала. Я хочу, чтобы Лайла испортилась сама и испоганила жизнь себе и своим близким. Хочу, чтобы, подняв волну возмущения, читатели сказали себе - так делать нельзя. На этом завязан сюжет этого и следующего поколения, посвященного любви к детям. Третье поколение - это смех сквозь слезы.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Можно я вклинюсь со своими советами?
Можно.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
просто обязательно было повнимательней отнестись к моменту признания в любви
Хорошо, если это важно, впредь буду внимательнее. Может быть даже исправлю и эту запись.
Может, взрослой? Цвет волос, наверно, создает такое впечатление.
Ммм.. вообще да, цвет волос очень ее изменил. И помада. Освещение тоже могло повлиять)
Это знаешь, как говорят, что угольный черный цвет старит. А теперь я поняла, что такой платиновый цвет, как у Лайлы, старит не меньше) Просто я привыкла видеть ее несколько иной, и если даже в различных образах, несмотря на макияж и другие цвета/прически, Лайла была узнаваемой, то в образе Мерилин от той девчонки ничего не осталось. И поэтому можно считать, что образ удался
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Я понимаю, конечно, что читателям не нравится, что Лайла позволяет собой вертеть...
И я тебя ни в коем случае за это не упрекаю, я лишь просто говорю то, что думаю) Раз так надо, значит, надо. Было бы странно, если все в один голос заявляли, что все ок, правда же? Просто настоящий старт третьего поколения был фееричным, ярким и в какой-то степени ослепляющим, поэтому я даже не удосужилась задуматься о том, кто кем вертит и т.д. Но после прочтения последней записи я наконец-то трезво взглянула на данную ситуацию. Наряжать Лика Лайлу может сколько угодно, но вот за записочку я бы ее убила
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Но Прады нет. Кстати, потому что я ее специально убрала. Я хочу, чтобы Лайла испортилась сама и испоганила жизнь себе и своим близким. Хочу, чтобы, подняв волну возмущения, читатели сказали себе - так делать нельзя. На этом завязан сюжет этого и следующего поколения, посвященного любви к детям. Третье поколение - это смех сквозь слезы.
Даже так, бедная Прада Да, помнится, она Перлику пыталась вправить мозги.
Вообще, очень интересно за этой историей понаблюдать. Ты, главное, не торопись
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Хорошо, если это важно, впредь буду внимательнее. Может быть даже исправлю и эту запись.
Только учти, что это всего лишь мое мнение) Лично я люблю уделять таким вещам больше внимания, но это не значит, что все остальные должны делать так же. Мне просто хотелось больше эмоций Лайлы в тот момент.
Satyavati, хо-хо-хо, долго же я собиралась с мыслями на этот комментарий, долго
Прошу меня простить, Светлана Сатьяватьевна, что я такая черепашка, которая не может писать комментарии со скоростью кометы. Кроме того, в гостях у любимых Табаско меня всегда тянет на филосовские рассуждения.
Но, раз уж тут дол меня сказали практически все я, то я еще больше засомневалась в правильности своих мыслей.
Но одно могу сказать точно - я разочаровалась в Лике. Да-да, в этой самой девушке из Бронкса, смелой и настойчивой. И пусть я так активно выступала за их отношения с Лайлой вначале... Лика все же явила себя с иной стороны.
Ее притягательная аура, такая яркая и страстная... Пожалуй, именно это и сбило меня толку. Как яркий свет ослепляет на него смотрящего, так и Лика берет симпатию своей харизматичностью... Но потом глаза привыкают к свету, и силуэт становится все четче и четче. И можно уже разглядеть за привлекательной оболочкой... довольно неприятное содержимое.
Я никому не навязываю свое мнение, более того, я глубоко уважаю автора, и не хочу вызывать дальнейшие споры по поводу героев, поэтому доверюсь все же Сатьявати, ведь кому, как не ей, знать своих персонажей и их роль в сюжете.
А мое мнение, это всего лишь мое мнение, как читателя.
А еще хочу сказать про скрины.
Светааааа *___* Шикарные, особенно те, что на ринге. И с нашей просимовской Монро, и, и,... в общем, мне все понравились
Правда, искренне жаль Лайлочку - какого же это, на мотоцикле ехать в шикарном платье да с такой укладкой? Или у нее была роль Мерлин - трубочист?
Ай-ай-ай, мистер Лотнер, какой же вы теперь джентельмен? Прокатили девушку с ветерком...
Последний отчётик Лайлы - это что-то с чем-то. Ох, какая же девчонка она у нас красивая! И рыженькая в зелёном платьишке, и в последних сценах...
Вот Лика мне совсем не по душе. Не как симочка, а как персонаж, конечно. Много читала отзывов, что она нравится кому-то, а у меня она вызывает лишь отрицание. Конечно, зная твою любовь к "копанию" внутренних чувств, эмоций и переживаний, я думаю, что ещё смогу переменить к ней отношение (например, если это будет какая-нибудь печальная (трагическая) история любви), ведь все мы люди, все мы человеки. На деле я бы с таким персонажем общаться не стала, но раз Лайле её общество по душе, да будет так. К тому же, чует моё сердце, "горяченькое" в отношениях двух подружек ещё будет... А где есть чувства, там есть и радость, и горечь поражения...
Лайле же подзатыльник и ата-та по пухлой попке, действительно, прады на неё не хватает, вот мудрейшая симка была. Сама не без грехов, конечно, но мудрая! Смогла бы вразумить непутёвую внучку как когда-то давала советы своей дочери... Печально, что Лайла повелась на уговоры и попала под влияние дурной компании.
Желаю Лайле, наломав дров, всё же выйти на прямую дорожку, а автору - вдохновения и терпения!
Immortelle, ты заценила майку Тея Who Is Your Daddy?
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Ты, главное, не торопись
А я как раз тороплюсь - хочу к 6 марта выложить юбилейную 50-тую запись. Так что придется прыгать с кочки на кочку и исправлять косяки задним числом.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Мне просто хотелось больше эмоций Лайлы в тот момент.
Не знаю, не знаю, мне больше от третьего поколения хочется действий, диалогов и стеба. А эмоции в огромном кол-ве уже были раньше. Мне тяжело полтора года подряд долбить одни и те же описания чувств - я очень разная и люблю меняться. Вот.
Heartbeat, да, без защитного шарфика от Гуччи на мотоцикле кататься не особенно полезно для прически.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ее притягательная аура, такая яркая и страстная... Пожалуй, именно это и сбило меня толку. Как яркий свет ослепляет на него смотрящего, так и Лика берет симпатию своей харизматичностью... Но потом глаза привыкают к свету, и силуэт становится все четче и четче. И можно уже разглядеть за привлекательной оболочкой... довольно неприятное содержимое.
Да, думаю, каждому в жизни встречались такие люди - вначале их харизма притягивает к себе, как магнит, а потом постепенно начинаешь понимать, что за приветливостью скрывается желание позвездить или использовать, а внутри у человека мрак. И тогда чувствуешь сильное разочарование.
StarzzzZ,
Я обожаю это зеленое платьице!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
На деле я бы с таким персонажем общаться не стала, но раз Лайле её общество по душе, да будет так. К тому же, чует моё сердце, "горяченькое" в отношениях двух подружек ещё будет... А где есть чувства, там есть и радость, и горечь поражения...
Мне нравится присутствие Лики в династии именно этой возможностью "горяченького", потому что будь она правильной и сдержанной особой, не было бы ни списка, ни Монро, ни видео, ни намеков на однополые отношения, ни даже Соло. Все бы ходили, руки по швам. Оч интересно.
Я дала себе обещание не спойлерить в комментариях, поэтому не буду развивать свою мысль про внутренний мир Лики дальше - лучше послушаю, что мне скажут читатели, прочитав следующую запись.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Желаю Лайле, наломав дров, всё же выйти на прямую дорожку, а автору - вдохновения и терпения!
не буду развивать свою мысль про внутренний мир Лики дальше - лучше послушаю, что мне скажут читатели, прочитав следующую запись
ммм... звучит очень интригующе.
И мне не терпится узнать Лику "настоящую", ту, которая скорее спрятана внутри, поэтому я и говорю, что отношение к ней может измениться... Как в худшую, так и в лучшую сторону.
Не-не-не, руки по швам - это неинтересно) Всё, что ныне существует - оно существует, потому что должно быть. И без Лики, и без Соло ты бы тоже что-нибудь намутила, но это была бы совсем другая история.
Мне интересны все твои истории, и несимпатия (на данный момент) к одному из персонажей не делают историю целиком неинтересной. Наоборот.
Так что не томи долго читателей, Светик. Показывай своих красоток, мы соскучились!
StarzzzZ, ох, как же мне повезло, что однажды ты пришла ко мне в гости! У тебя получается отвечать на вопросы, которые мучают меня, но я не решаюсь высказать вслух. Спасибо тебе, Иришка!
Summer, очень скоро... 15 февраля. И будет называться.. Убить Св.Валентина.
С балкона открывался потрясающий вид на город. Она ждала меня: свет был приглушенный, играла спокойная музыка, а вода была обжигающая. Ветерок дул свежий и немного прохладный - природа невзначай намекала на приближающеюся осень. Лика меня приобняла.
... Записная книжка в разноцветной обложке, подаренная Ликой, смотрела на меня с укором с прошлой пятницы. Ну, давай, брось его! Первая запись – самая сладостная! Смелей! Что тебе стоит? Раз – и порвала. Так его!
Я ходила из угла в угол, придумывая варианты: что сказать, сделать. На четвертый день сдалась, поняв, что я – слабачка, лохушка, размазня и вообще. Я не смогу сделать этого.