А я была у нас сегодня в магазинах. У нас всё строго. Ну или похоже что строго. В Хитзоне сказали шестнадцатого должны привезти, если повезёт то будет и пятнадцатого. В Белом Ветре (Цифровом) сказали что скоро появится, цены у дополнения нет.
Я хочу поставить правильный порядок времен года...Но зиму подольше А весну и лето покороче. Я не помню, есть ведь такая функция - устанавливать количество дней в сезоне?
…есть ведь такая функция - устанавливать количество дней в сезоне?
есть, минимальная продолжительность 3 дня, можно вообще отключить до 3-х сезонов и оставить только один.
Цитата:
Я хочу поставить правильный порядок времен года
изменить порядок сезонов нельзя.
В магазины игры завозят заранее и несколько раньше оф. даты релиза они выложить, в принципе, могут, а к ним за это могут применить санкции, самое безобидное задержать поставку других игр.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.11.2012 в 20:40.
пару часов назад купила в московской меге лицензионные (!) "Времена года", причём продавец сказал, что нет запрета на досрочную реализацию дисков, но вот загрузить его до назначенного срока (15 ноября, по-моему) невозможно. Так что купила диск (699 рублей) и убрала подальше с глаз до четверга.
Слонечка, где именно? В лаунчере? Точно нет, это же ваша игра, никто не имеет доступа к компьютеру, кроме тебя. А на сайте The Sims 3 можешь не активировать до вторника
P.S ИМХО
Добавлено через 2 минуты Слонечка, А сфоткай нам диск если можешь? Хочется посмотреть как его оформили!
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 10.11.2012 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение