Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Фимка, я удалила эти файлики, но няня на участок приехала все равно вот такая: фото
Единственно, чем это реально помогло, игра стала лучше запускаться и загружается, по-моему, тоже быстрее. А то меня уже достали ее бесконечные частичные переустановки.
Остается надеяться, что проблему с NPC получится решить абсолютной заменой "всего". Завтра мне привезут новый компьютер (я его, конечно, не из-за NPC меняю, а, в основном, из-за места на жестком диске).
В принципе, я хотела выяснить причины указанных неприятностей, чтобы не тащить их на новый компьютер.
Основные папки корневого каталога, естественно, будут туда перенесены. И Downloads, какое-то время придется использовать старую. Буду "заливать" их постепенно и наблюдать, как это меняет игру, больше ничего не остается...
Holy Sinner, я могу только предположить, что какие-то файлы дефолта (текстуры) вы удалили, а какие-то (меши) остались.
Если есть желание, посидите с КлИне и повыискивайте по именам или по превью те файлы, которые были в архиве с дефолтом. Скачайте ещё раз архив и гляньте как эти файлики называются.
Потому что иначе, скорее всего, даже при установки нового дефолта, у вас ничего не изменится, а только усугубится ещё и конфликтом дефолтов.
А вообще, рекомендую эту папку с контентом оставить и закачивать всё заново. А из старого ставить только проверенные вещи.
По себе знаю, какие начинаются проблемы, огда хочется всего и много, а расфасовывать все по отдельным папкам лень. В итоге, в доунах бардак и когда он начался и кто в этом виноват уже не разберешь.
Я сейчас все дефолты и любые файла, которые могут создать конфликт кладу в отдельную подписанную папку. Да и вообще все новое сначала закидываю в отдельную папку и смотрю не начнется ли безобразие. Если началось - безжалостно удаляю.
У меня новая проблема. В Windows 7 почему-то не работает FRAPS. Она отлично работала на старом компьютере в Windows XP 1-й версии.
А теперь, во-первых, нет счетчика кадров, хотя она свернута, а не закрыта. И если что-то снимает - изредка и не то, что нужно. Нажатие клавиши, выбранной для захвата экрана ничего не дает.
Снимки возникают сами по себе, в Яндексе, в почтовом ящике и в Body Shope игры (но не в самой игре).
Я читала, что в Windows 7 не работают многие аналогичные программы, и люди специально устанавливают в "семерку" FRAPS.
Что ей может мешать, в данном случае? Я к ней уже привыкла, не хотелось бы отказываться...
Tomcat, в Windows 7 FRAPS не работал с самого начала. А что касается версии, даже не знаю, какая новее...
В XP у меня непереводная работала, а для "семерки" русифицированную скачала, по логике, она более новая.
Holy Sinner, откуда скачивали? Версия указана в самом FRAPS-е, в главном окне проги.
Хотя если не русифицированная, более чем уверен, что с левого ресурса и совсем не факт что новая.
Скачивайте с оф. сайта — по ангельски там не много, понять можно.
Tomcat, я скачала ее по ссылке, данной в одном из сообщений, если правильно поняла, сайт называется: "BOX|Secure content - sharing..." (длинное название). Версия 3.0.2 (дальше - ряд цифр).
Holy Sinner, у меня на 64 разрядной 7ке стоит 3.5.9 build 15586. Работает с 11 августа и пока без нареканий в плане симов. Правда у меня английская версия, не люблю руссификаторы левые.