Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Azazello, для начала groups.cache из сохраненок удали. Если не поможет, то хотя бы для разнообразия напиши при запуске чего пишет "сбой системы" (аддоны, железо, метод совмещения)
привет! у меня такая проблема: сначала у меня не запускались выдавалось сообщение об отсутствии оригинального диска в дисководе, и я решила через демона сделать эмуляцию, сделала. но после этого выдавалось сообщения типа обнаружены эмуляторы дисков, я заменила ехе. после этого игра начала запускаться НО при этом запускаеться икея а не аппартоменты(мой последний аддон), районы мигают красным(в реестре все норм) и при захождении в семью игра вылетает с ошибкой сбой в системе. Что делать? пмогите пожалуйста...
(игра была скачена с торрента 16 в 1, переустановить не могу, удалили образ...=( )
Помогите плиз,у меня проблема я каачала хаки для симов,потом с клином поудаляла все.потому,что были глюки (когда селю симов все загружаеться,но в режим лота не переходит,а остаеться загружать курсором-песочные часы")Все почистила токо розовые не удаляла и антицензор.Все вроде работает,но я играла ток на изначальных участках сама не селила,а сеня мой сим поехал на участок и выскочила сообщение ошибки (код разработчика),я случайно нажала делит,испугалась,но потом попробовала поиграть опять же изначальными семьями и все норм,а создала семейку свою и все как сначала?Может нужно переустановить игру?
Всем доброго времени суток! Помогите, плиз! Хотел установить для дочки Симов, сначала H&M Fashion Stuff, теперь Double Deluxe, у обоих после установки - одно и тоже - идет загрузка и приложение будет закрыто! Иногда просто тупо виснет. Как раз почти все квадраты загораются. И то и другое с DVD, у друзей всё идет и без диска, ничего не понимаю, в форуме полазил, не нашёл, ну ткните носом, слёзы ведь льёт создание! Спасибо заранее! Извините, если флужу.
Помогите пожалуйста я не могу запустить симс 2 петс, но на нём ещё куча дополнений. Вообщем ......мне его купили, я установила, всё было нормально пока я не дала его девчёнке и она его подпортила. Он перестал играть с симс сезон (он на отдельном диске) и я его куда-то дела, непомню куда. Игра установлена. диска нет, как запустить игру? Я больше не выдержу без игры.мучаюсь..мучаюсь
Всем доброго времени суток! Помогите, плиз! Хотел установить для дочки Симов, сначала H&M Fashion Stuff, теперь Double Deluxe, у обоих после установки - одно и тоже - идет загрузка и приложение будет закрыто! Иногда просто тупо виснет. Как раз почти все квадраты загораются. И то и другое с DVD, у друзей всё идет и без диска, ничего не понимаю, в форуме полазил, не нашёл, ну ткните носом, слёзы ведь льёт создание! Спасибо заранее! Извините, если флужу.
Попробуйте создать прообраз диска,вмонтировать его и устанавливать и запускать с него.
Добавлено через 1 минуту
А еще,вы как совмещали все это,через реестр? Ошибки могут быть там.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Последний раз редактировалось Vredina, 13.01.2009 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение