Валерий - подлец!!! Как он мог так поступить!!!!!!! *коллега хоть симпатичная?* Мелиссу (кстати, когда-то я фанатела от таких имен, типа Мелисса, Марисса...) давай в наследницы! *а Валерия в баню*
Jastina, читала твою династию давно, еще в августе, а теперь вот уже второй день ее читаю, и дочитала... столько я пропустила событий, даже неск. наследниц сменилось, но теперь постараюсь следить за развитием истории династии Древо династии огромнейшее и такое шикарное, зато можно проследить все перемены в семье, мне очень нравится...
Jastina, какая я плохая. Целых два отчёта пропустила!
Жалко, что Валерий и Ванесса расстались. Хотя это и к лучшему.
Не было у них такой уж горячей любви, чтоб прям кипела со всех сторон. Милли чудесный ребёнок. Она унаследовала все самые лучшие качества от родителей.
Очень хороший Новый Год получился. Я вот никогда не устраивала его для симов, надо будет попробовать.
Уилли и Инга говоришь.... Это интересно. Оффотоп
Не могла бы ты поделиться ссылочкой на дефолтные глазки из династии?
Buffy, спасибо большое, мне тоже древо нравится А на маленьком вся моя колда не уместится Алиска, рада тебя видеть в свое темке Кстати, что там насчёт новой династии, м?
Глаза, кажется, нашла на нашем форуме...
Сейчас смотрела темку - есть похожие, но определить не могу! Не помню, какие именно.
Вот... вроде бы эти, если у меня не обман зрения
Jastina, Всё равно спасибо. там глазок много, может, что-то и подойдёт. Я династию начну, когда будет готов первый пост и отчёт. Сейчас сижу и потею над ним.