Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Бетани Дык масштабы,масштабами.Да только она по законам своего мира иметь собственность не имеет права.Дом,да,жить то где то наджо?Ну а остальное ни-ни.Вся недвижимость и фирмы зарегестрированны на мужа,на Виктора. SamantaBlack, С новой причёской самому нравится.Блин.Соскучился по ней. Olga.Tarasik, Неужели обстановка времён Людовика-нищета?Но спасибо,Ленор ждёт особняка от поистине потрясающего мастера архитектора.
Ленор в новом концертном костюме от известнейшего кутюрье.
В последнее время Ленор очень много времени отдаёт совершенствованию игры на гитаре. А заодно свыкается со своим новым образом. Фотографии из студии.
Костюм от christin Спасибо ей огромное.
Как рассказал сам фотограф, он работал на территории студии по договорённости с администрацией, но это было его первое посещение студии, а она огромна по площади. В паре с ним работал ещё один фотограф, но на вертолёте. В какой-то момент бедолага понял, что заблудился. Он оказался в самой дальней, наименее посещаемой части студии. Растерявшись, он по рации вызвал вертолёт напарника и тут увидел Алекса с супругой. С ними была и Хелена Кунц. Все трое, заметив постороннего, поспешили скрыться за неприглядного вида ржавыми воротами с надписью "Частная собственность. Вход запрещён!". Но фотограф успел сделать несколько снимков. В это время подлетел и вертолёт напарника. С него и был сделан последний кадр. Оказалось, что за этим ржавым забором находится небольшой, но роскошный дом. Все трое участников команды REDS быстро скрылись в этом здании...
Несколько позже на все вопросы журналистов, что это за дом и почему он стоит в таком глухом месте парка, Элеонора ответила, что это массажный салон и студия релаксации... Это не удовлетворило интереса журналистов, ибо всем известно, что студия релаксации и массажный салон находятся совсем в другом месте. Интересно, что это за загадочный дом?
Последний раз редактировалось pike, 12.10.2008 в 14:05.
Причина: Добавлено сообщение
pike, скрины шикарные, как всегда, здоровски! А посмотрев на фото особняка и окружающей природы я сначала подумала, что ты скрины из симс3 нашел Бетани, я тоже этим вопросом задавалась, причем не раз. Но вроде костюм закрывает опрделенные части тела и высмотреть там что-либо нереально
Бетани, christin Не знаю куда пошлют.Но это костюм Ленор и я ничего не знаю.Даже если в другой раздел шарахнут,то клипы то с этим костюмом будут.christin А ведь костюм этот он и вправду закрывает все пикантности.Это же надо бурной фантазией обладать чтобы усмотреть в нём нечто предосудительное.
pike, скрины, как всегда, просто блеск. Витя, как я погляжу, эта троица после всех любовных перипетий вообще намертво сдружилась? Это радует! Или тут чего нечисто? а на последнем скрине - это же Моник спиной к зрителю?
Последний раз редактировалось Бетани, 13.10.2008 в 07:45.