Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Летория, Ограничения по тем карьерам, которых у тебя нет, для тебя не действуют (Танцы, Архитектура, Разведка, Океанология и Эстрада, если мне память не изменяет). Просто отметишь в первом посте, каких дополнений нет.
можно ли пользоваться бильярдом и боулингом на общественных участках
Честно говоря, в правилах я такого не нашла... но антуражу за-ради, наверное, тоже нужно ограничить. Играми и эстрадой, например. AnnaAmelia, предлагаю сделать так: на работу не устраиваемся, но и газету дальше не смотрим. Вообще делаем вид, что в этот день газет не приносили.
Добавлено через 22 секунды Летория, а что такого? Я добавляла))
Последний раз редактировалось Cromachy, 18.08.2010 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
можно ли пользоваться бильярдом и боулингом на общественных участках
Кто-нибудь, освежите людю память... Я не помню, чтобы подраздел "игры" вообще был чем-то запрещен. Хотя для себя людь действительно решил, что бильярд и боулинг в условиях глобальной разрухи все-таки чересчур, а вот в правилах найти не может.
Да, у собак действительно нет команды "В туалет". Значит, ограничение вообще выбирать нельзя? Или можно, но данный пункт будет относиться к кошкам (с ограничением "Зоопарк")?