Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Дежавю, Так она и должна её напоминать.
Я об этом и тут в теме, и в разделе с портретами наших симов писал.
Это и есть Дейнерис.
По моей просьбе её делала tomodachi.
Я только чуть подправил.
Она и Хелену делала и Диона, он-же Нед Старк.
Муилькор и Хелена
Сида (Милисентия)
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 14.07.2015 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
pike, Флавия очень хороша, только Сати что-то от нее не в восторге)) Увидела конкурентку?
А так-то скрины как всегда зашибенные и прекрасные, с поразительной детальностью)))
Irene, Пока это секрет. Тс-с-с-с. Главное что получилось показать некую неприязнь, а вот о причинах....
Как это? А во!
Интриги, скандалы, расследования! Об этом и многом другом, вы во всех подробностях узнаете прочитав.... ну и тому подобное.
Правда речь об этом пойдёт не раньше второй части Сидонии.
По сюжету самой Флавии ещё и на свете то нет и её будущий муж, наследник Торрир, пока не родился.
Я потихонечку продолжаю населять мир персонажами, ну и фоткаю их по мере их появления.
pike, вы - гений своег дела! Ваши постеры можно смело называть картинами.
Тема Средневековья очень мила моему сердцу. Каждый раз, когда посещаю вашу тему, очень долго в ней засиживаюсь и всё разглядываю до мелочей.
Мне бы ваше чувство композиции ...
Wildy, Спасибо.
Но до гения мне как до луны.
Просто стараюсь выжать из любимой двушки всё возможное.
Да и люблю своих обормотов, хочется их поместить в лучшее окружение чем то что даёт игра.
Тут и контента левого тьма и подложки с фотками из других игр.
Цитата:
Сообщение от Wildy
Тема Средневековья очень мила моему сердцу.
Похоже, но это не средневековье.
Это наши дни, только мир сидов находится в другой реальности. Своего рода параллельная вселенная.
В их мире нет такого технического прогресса, им спешить некуда. Живут они по тысяче лет, да и сама природа их мира буквально сыплет благами.
Болезни им неведомы, голод то-же. Вселенского зла в виде денег, со всеми вытекающими из этого бедами, у них то-же нет.
Вот и живут они в своё удовольствие.
Конечно есть и у них проблемы. Как-же без них?
Но этим они обязаны тем временам когда их мир и мир людей имел связь.
Они навсегда разорвали эту связь, но человеческая инфекция всё-же просочилась в их мир.
С тех пор и в Сидонии есть такие "радости" как жажда власти, зависть, равнодушие и предательство.
Но мы активно боремся с этими негативными явлениями и надеюсь что рано или поздно в их мире всё-же наступят покой и умиротворение.
* * * * *
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 16.07.2015 в 02:59.
pike, вам надо податься в Миры. Я бы с удовольствием читала.
Несколько похоже на утопию...
Так этот мир давно уже живёт тут на форуме.
Сия утопия живёт в разделе сериалов. Правда это уже не сериал, а нечто иное.
При всех вкусностях их мир крайне жесток. По сему он в категории +16.
Последний раз редактировалось pike, 16.07.2015 в 03:24.