ingasim, если это песнь сирен, то она очаровывает других существ.
__________________ "Померк весь мир, в гробу кумир, любимая Ленор!
Пускай вершат над ней обряд – поют за упокой! –
О самой царственной скорбят – о юности такой –
Вдвойне умершей гимн творят – умершей молодой."
Вражды у меня с гроксами нету, только раздражает, что они постоянно прилетают на планету к Травоянусам(Валерьян'овским) по 100 кораблей с собой берут, а мне Травояды пишут типо неопознанные объекты, которые не идут на контакт прилетели на планету, бла бла бла. Это естественно гроксы там даже написано, я только подлетаю к ихнему кораблю, как они все начинают улетать. И так почти каждые 20 мин, а у меня с гроксами симпатия. У меня даже один раз глюк был и ихняя звёздная система отмечалась как мой дом)))
Твои Травояды действительно милы, не только внешне но и по характеру (сразу в хороших отношениях с ними), как ни странно, я занаво начала играть на этапе "Космос" и первыми мне попались твои Травоянусы)
Цитата:
Сообщение от Бритни
Валерьян, кстати, твои милашки Травоянусы (а я-то думала они Травояды..) стали моими лучшими друзьями! Я нашла их империю, исследовала, предложила союз, подарила 50 000 спорлингов!
Я рад, что вам понравилось мое существо.
Бритни, первоначально, они были Травоядами. Потом, возможно, я сменил им имя на Травоянусы и совсем забыл про это, и мне казалось, что они так и остались Травоядами.